девушка алкоголичка

Тема 🔥

А вообще, автор- перечитай свой первый пост вдумчиво.
В 20 лет и добровольно носом в такое дерьмо-то. Ложками черпать. Есть над чем подумать, крепко.

Как быхреново не было, её придётся оставить. Сама должна дойти , что алкоголик и именно у неё проблемы. Иначе ты только будешь ускорять процесс. Трудно, но другого пути нет.

А чё с секасом-то? Бурные примирения? Или не до него совсем? Можешь не отвечать....
Смотри, думал вытащишь, а не получается? Не по Сеньке шапка...смириться и отпустить...на поезд посадить, вооружившись смирительной рубахой) и ещё: детей мы не хотим, семью мы не хотим...а чё хотите-то? Лично ты, автор, что хочешь? Чтоб у тебя нога не жила сама по себе?
Блин, сток вопросов у меня...чудо-история...сомневаюсь в правдивости...иначе обоим к психиатру надобно

Че
да полно людей так живут. им нравится
че греха таить, у нас тоже бывало, но не в таких масштабах, естессссственно...но нифига не нравилось, мне уж точно...после скандала, когда бма становился шелковым, признаюсь, нравилось...но не вот это вот всё...а у автора ни одной положительной эмоции🙄

а мне понравилось "я очень ранимый", а потом кулаком в дыню женщине.
Ну ранимые они ведь несдержанные, я вот тоже такая) могла на обидное слово от близкого руку поднять...хотя, может, это не ранимость, а нервозность, комплексы, несдержанность...автор аккуратно так её лещами, в воспитателтных целях или в целях самообороны...но домдур, соглашусь...ранимость на грани психоза какого-то

Такие тетки обычно импотентам нравятся ну или с дисфункциями.
Все эти пьяные драки и беготня создают иллюзию страстной любви)
На первых порах может помочь)))

Она проснулась, начала просить 100 на пиво. Я читал тут в каком-то разделе что нельзя идти на сделки. Но я дал. Ради себя. Чтоб она свалила и сказал что больше денег не будет.

На улицу я ее никак не смогу выгнать

Ты ради себя обязан выгнать ее из своей жизни.

До тебя она где то жила пусть туда и киздует.

Ты на свет ради этого дерьма родился?

Она проснулась, начала просить 100 на пиво. Я читал тут в каком-то разделе что нельзя идти на сделки. Но я дал. Ради себя. Чтоб она свалила и сказал что больше денег не будет.

Зачем обманул, что не будет?))) Нехорошо.

А у тебя откуда деньги?

Жещина-соза- еще туда-сюда, но когда молодой парень... Фу%ля.bee

Если нецензурщину из песни не выкинешь - читаем Правила, и "запикиваем".
Avance

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу