Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чудо-история...сомневаюсь в правдивости
Наверное, недолго живут( ножи летают, когти дырявят вены...возможен труп по неосторожности(да полно людей так живут. им нравится
че греха таить, у нас тоже бывало, но не в таких масштабах, естессссственно...но нифига не нравилось, мне уж точно...после скандала, когда бма становился шелковым, признаюсь, нравилось...но не вот это вот всё...а у автора ни одной положительной эмоциида полно людей так живут. им нравится
Она-то не ранимая))а мне понравилось "я очень ранимый", а потом кулаком в дыню женщине.
Ну ранимые они ведь несдержанные, я вот тоже такая) могла на обидное слово от близкого руку поднять...хотя, может, это не ранимость, а нервозность, комплексы, несдержанность...автор аккуратно так её лещами, в воспитателтных целях или в целях самообороны...но домдур, соглашусь...ранимость на грани психоза какого-тоа мне понравилось "я очень ранимый", а потом кулаком в дыню женщине.
да, с пересадками, ей вызывали скоруюА как она к тебе приехала? Сама?
да, с пересадками, ей вызывали скорую
нето да
корона спасателя и вершителя судеб немощных и ущербных на лицо
не давит , нет?
На улицу я ее никак не смогу выгнать
Ну совет да любовь тогда. От нас чо хочешь-то?На улицу я ее никак не смогу выгнать
Она проснулась, начала просить 100 на пиво. Я читал тут в каком-то разделе что нельзя идти на сделки. Но я дал. Ради себя. Чтоб она свалила и сказал что больше денег не будет.
А у тебя откуда деньги?Она проснулась, начала просить 100 на пиво. Я читал тут в каком-то разделе что нельзя идти на сделки. Но я дал. Ради себя. Чтоб она свалила и сказал что больше денег не будет.