Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что ты ей ДОЛЖЕН?И что по-вашему, я должен ее на улицу выкинуть ?
Она ко МНЕ приехалаа что ты ей ДОЛЖЕН?
читай инфы море как и книгА про созависимость обязательно прочту, спасибо
Один из ответов Стеца (сохраняли себе как-то в заметки):
В этой ситуации вы можете предпринимать что-то только по отношению к себе. Как бы близки вы не были, во всем, что с ним случится или не случится ни вашей вины ни вашей заслуги не было и не будет.
Это болезнь, как любая другая.
Ну, представьте, если человек не хочет лечить больной зуб. Хочет болеть, страдать, гордится этим. Что вы можете предпринять? Подкрасться ночью и вылечить его? Пойти к стоматологу вместо больного? Пытаться вести себя так, чтобы зуб сам удалился? Нет, нет и нет.
Так что, ему нужно сделать выбор. И он его, судя по всему, уже сделал. Ему дороже опьянение, чем все остальное.
Скажу больше. Даже если он решит меняться, восстанавливать отношения можно только через год- два. И тогда может оказаться, что он настолько изменился в трезвости, что вам будет с ним тяжело или скучно. Так тоже бывает.
купи билет чемодан в зубы и на вокзалОна ко МНЕ приехала
Выкину на улицу, меня же совесть в петлю загонит
Бандеролью вернешь на родину.Она ко МНЕ приехала
Она ко МНЕ приехала
У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать. А на них еще нужны рецепты, ну и деньги конечно жекупи билет чемодан в зубы и на вокзал
дееспособная половозрелая особь в состоянии позаботиться о себе
и совесть не загрызет тебя - выбьешь ей зубы пусть нежно обсасывает
своими маленькими ручками
удар мне в рожу,
поговорить со мной обо мне и моих детских травмах
я поставил ей тоже фингал
дал ей в рожу
купила мне немного пожрать, покормила
2 раза бьюсь головой об пол
бил лещами
10летнему дегенерату
Драка, еще драка
Дал пару легких лещей
Новые ссадины, ушибы, обоссан ею коврик в туалете, и намеренно обоссан диван.
Накормила меня моей любимой нямкой
Я сыч, социофоб, мне не интересны люди которых я вижу вокруг, до нее у меня была депрессия от одиночества
неаУ нее проблемы
комплексов нет, я скорее даже немного чсвшныйне льсти себе. у сычей и социофобов не бывает депры от одиночества. ты обычный закомплексованый подросток. один из комплесов - комплекс спасателя.