Lori_1
Активный участник
о дакомплексов нет, я скорее даже немного чсвшный
корона спасателя и вершителя судеб немощных и ущербных на лицо
не давит , нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о дакомплексов нет, я скорее даже немного чсвшный
У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать. А на них еще нужны рецепты, ну и деньги конечно же
Зачем?Я поменяю в корне свое отношение к ней
Я поменяю в корне свое отношение к ней
У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать.
У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать. А на них еще нужны рецепты, ну и деньги конечно же
тогда почему ты в этой жопе?комплексов нет, я скорее даже немного чсвшный
Где ты нашел это чудо?!!
ушлая алкашка нашла себе раба - созика...У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать. А на них еще нужны рецепты, ну и деньги конечно же
А как она к тебе приехала? Сама?У нее проблемы с психикой, она не сможет проехать одна. Ей нужны серьезные лекарства, чтоб доехать. А на них еще нужны рецепты, ну и деньги конечно же
))) взять в жены, в горе и ээ... горе и повеситься в один день..... *YES**WALL*ждала, ждала историю мужчины соза. Дождалась))))
Автор, а что делать собираетесь с ней?
Ты не лУбИллль))) взять в жены, в горе и ээ... горе и повеситься в один день..... *YES**WALL*
трижды оф. женат был, ныне четвёртый.. гражданские не в счёт.. могу учебники писать.. *WRITE**O_v*Ты не лУбИллль
трижды оф. женат был, ныне четвёртый.. гражданские не в счёт.. могу учебники писать.. *WRITE**O_v*
Хобби такое?трижды оф. женат был, ныне четвёртый.. гражданские не в счёт.. могу учебники писать.. *WRITE**O_v*
так и я про то)))При чом тут любовь?
глупость такая... *CRAZY*Хобби такое?