День сурка

Вот ещё один день в копилку... 🍀
Радует, что прохладный ветерок сбивает жар, что дарит нам солнце.
В голову приходила очередная мысль...
О том, что нужно сесть на диету и заняться спортом :CRAZY: ...
Но я то знаю, что всё и сразу не всегда хорошо...
Это словно сделать огромный бокал горячего сладкого какао и положить в него зефир, карамель, мороженое и ещё сгущёнкой полить сверху...
Буэээ...
Все прекрасно в меру...
Люблю какао просто с корицей и парой мааааленьких маршмеллоу..:bounce:...
Поэтому успокаиваемся и не пылим.
Тем более, что основная масса каллорий приходила в организм с пивом.
Сейчас организм привыкнет к жизни без алкоголя и начнёт доверять мне чуть больше...
Лето, хочется осени и сладких апельсинов... IMG_20230628_165239.jpg

Вот и у меня тоже день завершился) Суетливый понедельник, он такой разъезды, звонки)
У меня сменный график. Ещё и штата не хватает, но, всё равно люблю работу свою 🙂
Как хобби новое?
Или пока изучение азов?)

У меня сменный график. Ещё и штата не хватает, но, всё равно люблю работу свою 🙂
У меня своя мастерская, работы хватает)
Хобби в разгаре, уже первые модельки распечатаны. Задача изготовливать практические детали механизмов) :CRAZY:

День добрый и он прожил не зря! 
Люблю, когда красота уезжает от меня в чужие города...
Кажется, что отправляешь частичку себя:DANCE:
И радостно..
Люблю свое хобби.
IMG_20230711_174728.jpgIMG_20230711_174746.jpg

Изделие изготовлено, всё классно, однако с самого утра жужжали мысли о том, что "мы молодцы, мы изделие сделали, можно теперь и расслабиться, ещё и завтра на рабочие дни выходим. Нужно ж отдохнуть! "... Ох уж эта шизофрения :CRAZY: ...
По итогу решила не выходить из дома...
Фух.
Даже готовить не стала на завтра, сварю пельмешки.
Не смертельно...
Магазин, получается, искушение...
Но,всё в голове, только в ней...

День добрый и он прожил не зря! 
Люблю, когда красота уезжает от меня в чужие города...
Кажется, что отправляешь частичку себя:DANCE:
И радостно..
Люблю свое хобби.
Посмотреть вложение 1185261Посмотреть вложение 1185262
В предвкушении получения этой красоты! :YAHOO:

Всем привет...
Чувствую, как ощущаю, что скоро сорвусь с работы....
Работаю директором в магнит косметике.
В последнее время обстановка всё хуже и хуже.
Недоштат постоянно, мои девочки конечно держатся за меня как могут... Но я прям у финиша...
Воруют покупатели... Выносят за раз на 4-5 тысяч, остаёмся без премии...
Ещё и раз в месяц приходит тайный покупатель...
И одно дело, когда он смотрит наши навыки, консультацию и общение с покупателем.
Сейчас уже два месяца он ищет и естественно находит пыль, которая появляется уже на следующий день...
Сегодня в очередной раз высасывала из пальца объяснительную...
Но, не знаю, куда пойти.
Устала от этой ответственности.
Но на данный момент у меня долгов как шелков .
Перед банком.
Но я видимо совсем уже не в адеквате.
Хочется просто забить на всё...
Устала.

Привет.
Мы как-то с Магнитом работали, правда с гиперами, в 15году помню еще все хорошо, а под конец 17 в некоторых гм уже директора порой на кассах сидели из-за сокращения фота. Мы до этого переманили из цо в Краснодаре нач по технологиям, много, конечно, интересного рассказывал, но естесственно многие вещи ухудшались как для внутреннего персонала, так и для контрагентов. В сетях, наверное, во всех очень фигово.
Хобби как профессию не рассматриваешь? (Ателье, швейные производства и тд)

Привет.
Мы как-то с Магнитом работали, правда с гиперами, в 15году помню еще все хорошо, а под конец 17 в некоторых гм уже директора порой на кассах сидели из-за сокращения фота. Мы до этого переманили из цо в Краснодаре нач по технологиям, много, конечно, интересного рассказывал, но естесственно многие вещи ухудшались как для внутреннего персонала, так и для контрагентов. В сетях, наверное, во всех очень фигово.
Хобби как профессию не рассматриваешь? (Ателье, швейные производства и тд)
Сейчас в магните ситуация только ухудшается.
Вот уволился директор и товаровед, с другого магазина директора ставят туда на пол ставки.
Это же уму непостижимо.
Мне, скорее всего, скоро светит аналогичная ситуация. У меня большой магазин, 300 кв метров, всё идеально.
В конце августа в декрет уходит директор с другого мк, где просрочка сплошь и рядом и срач такой, что его легче сжечь...
Пересдача моего магазина в конце августа.
Сегодня директор говорит мне, что у неё боли и она уйдёт на больничный.
Соответственно я буду на двух мк.
И ещё дрочить будут за всё...
Прости, вспылила.
Хобби.
Ателье точно нет, ещё нет опыта нет кучи всего
У меня до сих пор не окупилось то, что потрачено.
Я сейчас даже понять не могу, смогу ли я хобби заработать
У меня оплата кредита в месяц 35 , я понимаю, что это моя проблема и я должна отвечать за то, что взяла его.
Но, так пахать и после выплаты долгов у меня остаётся 10 000.
Наверное поэтому я в растерзаном состоянии....
Решение, явно не взрослой и адекватного человека.
Но, держусь из последних сил...

Утро вечера мудренее.
За ночь внутренее море утихло.
В мыслях пришёл штиль...
И пришло понимание, что это историю я рассматривала через призму своего бунтующего ребёнка.
А сейчас, войдя в позицию взрослого, я понимаю, что нужно составить план и принять какие-то меры.
Начать больше шить, меньше нервничать из-за работы. Меньше тратить и потихоньку гасить какие-то мелкие долги.
Готовить, так сказать подушку и оценивать, что я могу без этой работы.
На крайний случай можно и в банк прийти и сказать о необходимости каникул.
В любом случае, гораздо легче отнестись к этой ситуации так, что если всё будет отвратительно, то я всегда могу уволиться и ничего катастрофического не произойдёт!
Это не на столько сложная ситуация, руки-ноги есть, заработаем 😆
Всем доброго дня 🍀🍀🍀

В картине жизни многое нельзя изменить, но можно дорисовать 🤪...
IMG_20230517_160450.jpgIMG_20230517_160354.jpg

Мне, скорее всего, скоро светит аналогичная ситуация. У меня большой магазин, 300 кв метров, всё идеально.
В конце августа в декрет уходит директор с другого мк, где просрочка сплошь и рядом и срач такой, что его легче сжечь...
Пересдача моего магазина в конце августа.
Сегодня директор говорит мне, что у неё боли и она уйдёт на больничный.
Соответственно я буду на двух мк.
Привет!
Попробуй объективно всё взвесить. Если не только ты считаешь себя хорошим работником и у тебя в козырях объективно хорошие целевые показатели как магазина, так и собственные (отсутствие или небольшое количество больничных, отгулов и т.д.), то это вполне аргументы чтобы и не лишали премий и чтобы доп нагрузку в виде других магазинов не вешали. Сотрудников дающих регулярно хороший результат мало в любой области и такие люди вполне могут уходить к конкурентам или контрагентам текущего работодателя. Это тоже аргумент в беседе с руководителем. Нередки ситуации когда сверху знают о долговой нагрузке (кредиты, просрочки по ним) сотрудников и включают "хозяина", с такими, наверное, лучше расстаться и искать адекватных работодателей.
В общем я бы порекомендовал оценить спрос на труд у конкурентов - есть ли он и на каких условиях, к ним уходить вовсе необязательно, а вот приструнить своего прямого руководителя вполне возможно.
Можно в принципе временно подотпустить ситуацию - выполнять работу по процедурам (у вас же наверняка все расписано), на доп нагрузке не стараться, а просто делать что по силам и времени. Также фиксировать проблемы связанные с перегрузкой( отсутствием необходимого персонала, времени) наверх в письменном виде - прикрыть себя.
Не знаю твое отношение к религии, но можно пойти в храм и пообщаться там, спросить совета, попросить помощи у Бога. Я даже некрещеный, но когда очень нужно и припрет...

Ну а главное ты знаешь - главное не пить).

Утро вечера мудренее.
За ночь внутренее море утихло.
В мыслях пришёл штиль...
И пришло понимание, что это историю я рассматривала через призму своего бунтующего ребёнка.
А сейчас, войдя в позицию взрослого, я понимаю, что нужно составить план и принять какие-то меры.
Начать больше шить, меньше нервничать из-за работы. Меньше тратить и потихоньку гасить какие-то мелкие долги.
Готовить, так сказать подушку и оценивать, что я могу без этой работы.
На крайний случай можно и в банк прийти и сказать о необходимости каникул.
В любом случае, гораздо легче отнестись к этой ситуации так, что если всё будет отвратительно, то я всегда могу уволиться и ничего катастрофического не произойдёт!
Это не на столько сложная ситуация, руки-ноги есть, заработаем 😆
Всем доброго дня 🍀🍀🍀
Вот абсолютно верно, пока руки-ноги есть, варианты возможны, проработай их спокойно.

@А81,
Если не только ты считаешь себя хорошим работником и у тебя в козырях объективно хорошие целевые показатели как магазина, так и собственные
Да, тут 100%
Я всегда работаю на совесть, не спустя рукава.
Учитывая что я работаю с 17 и всегда держалась за работу. И как-то так вышло, что я реально не ленивая и к коллективу отношусь, с пониманием и большой любовью.
Сейчас, будет перевод, и они уже готовы просто уйти, но надеюсь всё обойдётся.
Тут печаль...
Город Новороссийск, он портовый. Работы мало...
Зп в среднем 25-35.
Да и у меня образование 11 классов.
Не знаю, как мне так повезло, но с таким образованием взяли директором 🤪😆
Говорю же, везучая...

на доп нагрузке не стараться, а просто делать что по силам и времени
Так в том и дело, я люблю упахаться.
Ведь гораздо проще напрячься, чем расслабиться.
Я учусь, я честно учусь.
Я даже некрещеный, но когда очень нужно и припрет...
Это точно, аналогично!)
Клятвы данные в бурю, забываются в штиль...
У меня бывает такое.
Вообще, я подозреваю, что это просто гормоны, что я вчера вспылила так.
Ещё и остальные директора в последнее время много негатива транслируют, а это на общее восприятие мира ох как влияет.
Постараюсь отпустить ситуацию, не сильно впахивать и просто наслаждаться жизнью.
Всё будет хорошо, я узнавала! ☺
Спасибо за поддержку 🍀

Я всегда работаю на совесть, не спустя рукава.
Учитывая что я работаю с 17 и всегда держалась за работу. И как-то так вышло, что я реально не ленивая и к коллективу отношусь, с пониманием и большой любовью.
Так я и писал - это огромный плюс и конкурентное преимущество по сравнению со многими соискателями.
Тут печаль...
Город Новороссийск, он портовый. Работы мало...
Зп в среднем 25-35.
Да и у меня образование 11 классов.
Не знаю насколько ниже правдивая информация в вакансиях, но что тебе мешает проверить?) Может и job offer будет на руках, чтобы козырнуть перед своим руководителем.

И это одно из простых, но далеко не последних решений. Если рассматривать возможно переезда, то тут вообще вариантов масса.

Ведь гораздо проще напрячься, чем расслабиться.
Я учусь, я честно учусь.
:THUMBS UP:
Нужно найти баланс чтобы не выгорать, но и достойный результат показывать - уже на опыте.

Так я и писал - это огромный плюс и конкурентное преимущество по сравнению со многими соискателями.
Да, да , поняла!)
Не знаю насколько ниже правдивая информация в вакансиях, но что тебе мешает прпроверить?
По ЗП точно не правдивая)
Так и ко мне ходят на собеседование, им дают изначально неверную информацию о зарплате, они разворачиваются и уходят когда я им озвучиваю. )

И это одно из простых, но далеко не последних решений. Если рассматривать возможно переезда, то тут вообще вариантов масса.
Не, переезд точно нет.
Пока что я не готова.
Я понимаю, что вчера вспылила и по детски решить проблему хотела, сиюминутно, чтоб от меня отстали.
Но, нужно подходить к этому с умом.
И не торопить события.
Поговорить с начальством.
Возможно, я просто устала от ответственности.
По натуре своей я исполнитель, а не руководитель.
Рассмотрю варианты в городе!
Спасибо за помощь и поддержку 🍀
Поныла и хватит!)
Всё будет ок!
:THUMBS UP:
Нужно найти баланс чтобы не выгорать, но и достойный результат показывать - уже на опыте.
Даааа...
Завтра день начну с медитации... 🌼

Вчера ночью мне сказали фразу, которую мне захотелось написать краской на стене...
Она просто зажгла во мне лампочку!!!...
@Янка Мармеладкина, "Но даже самый плохой день в трезвости лучше любого дня в синем угаре"....
Сегодня я проснулась с желанием жить ещё живее!
Хочется творить и вытворять что-то, что заставляет мое сердце биться чаще.
Всем добра 🍀🍀🍀...
IMG_20230621_152714.jpg

Мой первый творческий порыв, мой зелёный росток в асфальте....

В 4 годах алкоголя, моя фантазия решила, что этому чуду быть..

IMG_20230510_072424.jpg

Назад
Сверху Снизу