Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Ты молодец! Слава Богу, что ты приняла мысль о том, что больна алкоголизмом и начала трезветь в таком молодом возрасте.
А ведь большинство молодых, которые сюда приходят - самые умные, сами все знают, а мы дураки, злые абстики, которые несут х@ню.
Дай Бог, чтобы автор вернулась и начала работать с головой и трезветь, потому что у нее случай не легкий, так как там алкоголизм, созависимость, ВДА.
Ну а если не вернется, тут наш 1й шаг - мы бессильны ей донести наши идеи и остается лишь посочувствовать пока красивой и умной девочке

А как с кругом общения? Найти полностью не пьющих? Новых друзей, новые увлечения. Как держаться когда на работе все уже привыкли и начальница сама нет нет предложит выпить, она пьёт от стресса для расслабления, если я скажу что не пью она меня просто не поймёт, будет обижаться 😁
Первое время придумывай отмаз, пью антибиотики и т. п. А потом уже и вопрос перестанут задавать. И дёргать быстро домой. Мои друзья всё отсеялись, но это не помешало мне пить дома одной. У меня уже случилась алкояма, и запои. Это когда ты лежишь, и не можешь ничего, или скачешь по комнате на абстяге. Без сна, при этом как конь подпрыгивая, с глупым лицом и глазами на выкате. Несколько раз, я уже отчётливо понимала. Всё, это будет всегда после выпитого. И решила я попробовать, " Выпить чуть-чуть ")))) сорвала счётчик, в две недели, итог запой 2,5 дня. Я не боюсь остаться без друзей, друзья которые тянут на дно((( я боюсь, что мой ребёнок вырастет, плюнет мне в лицо и скажет наконец я выросла, а ты конч@ная алкашка!

А как с кругом общения? Найти полностью не пьющих? Новых друзей, новые увлечения. Как держаться когда на работе все уже привыкли и начальница сама нет нет предложит выпить, она пьёт от стресса для расслабления, если я скажу что не пью она меня просто не поймёт, будет обижаться 😁
Не просто так большинство пьёт. Ведро с крабами)

Ну я так понимаю , и если что извиняюсь я не психолог . Есть какая то скрытая внутренняя неудовлетворённость собой, и когда выпиваешь это проявляется во всей красе - обида злость на себя и на всех. А по трезвости включается режим восстановления как феникс из пепла, типа я могу быть лучше, отсюда и отношение ко всем такое, типа можно стать лучше, давай со мной, но по факту мало чего меняется и всё опять по кругу. Провал срыв ЗОЖ, провал срыв ЗОЖ. Только пойми одно, это самообман. Это воображение рисует, абсолютно всё. То каким ты видишь мир - это твое воображение. НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Хз, Я вот щас читаю и понимаю свою проблему именно так, может и у тебя так же. Мне товарищ мой сказал, что я слишком бросаюсь из крайности в крайность. То слишком пью, то вообще не пью. Искренне желаю тебе решить свои проблемы! Пиши, если что я на связи. И не обращай внимание на троллей, трезвые развлекаются как могут, хотя сами уже забыли из какого говна вылезали, но бумеранг существует.
Согласна с вами)

Она вроде не из пугливых.
Маму побежала лечить от алкоголизма.
Хаха как же смешно) и я не выгораживала тех кто пьёт иногда, а привела пример и спросила ваше мнение почему, не надо сразу так дёргаться)

Если ты красивая умная девочка и тебе уже не 18, то чего ты нервничаешь на свиданиях честно говоря непонятно.

Хотя конечно кто его знает какие и где у тебя свидания :-D
Вам лучше знать какие видимо)

Во тебя колбасит!
Умной, красивой богиней - спасительницей всех и вся побыла.
Теперь перепрыгнула в стан конченых алкашек.
А поспокойнее никак нельзя?
Ты же там полгода с психологом занималась. Ничего не отложилось в голове?
Читайте внимательнее пожалуйста, не пол года, а месяц онлайн

Я ещё вот сюда видео скину, очень все хорошо изложено. Уж до кучи :-D
Помогать так помогать уже со всей отдачей :sarcastic:
Может быть посмотрит, зайдет.
@Indira , если интересно, посмотри.

Ничего себе новости с утра пораньше! Крутое видео, и объясняет интересно, спасибо большое. Про автоматические и произвольные мысли это прям какой-то лайфхак :THUMBS UP: В принцепи я и раньше догадывался, что много накручиваю, но теперь я уверен в этом
@Indira посмотри

Отец кстати у меня не пьёт уже лет 20 наверно как, совсем) дядя тоже после 30 ушёл в разгул, оторвался за молодость) но сейчас в 50 тоже абсолютно не пьёт и не курит и не тянет. Хотя с девушкой расстался ушёл в себя, но держится)

Отец кстати у меня не пьёт уже лет 20 наверно как, совсем) дядя тоже после 30 ушёл в разгул, оторвался за молодость) но сейчас в 50 тоже абсолютно не пьёт и не курит и не тянет. Хотя с девушкой расстался ушёл в себя, но держится
Это я к слову, как они к этому пришли, неужели сами, ведь заливали не хило, ну папа то не помню вообще, а дядьку видела, не остановить было, потом в больницу попал, и потом как отрезало, навнрно боится, что помрёт)

Это я к слову, как они к этому пришли, неужели сами, ведь заливали не хило, ну папа то не помню вообще, а дядьку видела, не остановить было, потом в больницу попал, и потом как отрезало, навнрно боится, что помрёт)
Ты за других старайся не говорить.
Бесполезно это,практически....
Говоря о ком то я умалчиваю о себе.
По сути прячусь за этими "кем то"....
Лучше поинтересуйся у них,почему же и как они отказались от употребления.
Предполагать--бесполезное по сути дело)))Но хорошо очень,что есть такие близкие примеры.
Значит есть типа шанс и у тебя!)

Кстати когда-то лет в 20 читала Аллена Карра как бросить пить, так как парень читал как бросить курить и бросил, а я нашла эту книжку и интереса ради прочла, думаю маме потом подсуну, тогда то мы не пили много и не напивались, парень меня подстегивал обычно выпить с ним вечером когда гулять шли, я могла выпить банку пива и домой в 21 как обычно, я считала у меня нет проблем. Так вот после этой книги тоже кстати отвращение к алко, думаешь а зачем в принципе оно надо, что даёт

И ещё.....
По тому как и что человек замечает,о чём говорит и можно понять чего хочет,к чему стремится.
Например, замечая,рассказывая об умеренно пьющих,часто ,питает сам иллюзии на счёт саоего дальнейшего подобного же употребления,обычно.
Вообще личная жизнь --это личный выбор каждого.
Здесь деляться своим опытом обычно.
И тебе выбирать ну или не выбирать нужное,важное,подходящее,а остальное отсеивать,пропускать.

Читайте внимательнее пожалуйста, не пол года, а месяц онлайн
Извини пожалуйста, что я твою уникальную историю алкоголизма не выучила назубок.
Исправлюсь :-[

Кстати когда-то лет в 20 читала Аллена Карра как бросить пить, так как парень читал как бросить курить и бросил, а я нашла эту книжку и интереса ради прочла, думаю маме потом подсуну, тогда то мы не пили много и не напивались, парень меня подстегивал обычно выпить с ним вечером когда гулять шли, я могла выпить банку пива и домой в 21 как обычно, я считала у меня нет проблем. Так вот после этой книги тоже кстати отвращение к алко, думаешь а зачем в принципе оно надо, что даёт
А сейчас каково твоё мнение по этому поводу?

А сейчас каково твоё мнение по этому поводу?
Такое же, я в принципе постоянно об этом думаю, зачем, и смысл. Но когда иду на встречу с той компанией обычно срывает, так как просто с ними сидеть невозможно и скучно, был период я не пила мы встречались когда, но потом не хватило меня, поэтому и исключила их вообще, так как понимаю интересов у нас вообще никаких нет. А просто выйти прогуляться поговорить по сути мне не с кем было, а дома уже сидеть не могла. А так как у нас из этой компании пацан на войне сейчас добровольно пошёл, и его девушка меня и пригласила поговорить, новости рассказать, я не хотела остальных видеть. Но не нужно было мне даже пиво брать, только хуже сделала

Хаха как же смешно)
Конечно смешно. Сама алкашка непросохшая, а собралась уже кого-то лечить.
не надо сразу так дёргаться)
Зай, не обольщайся на свой счет. Тут народу вагон и маленькая тележка, но я уже достаточно трезвая, чтобы дергаться здесь из-за кого-то.

И вообще я видимо постоянными стрессами на работе и дома нашла выход убегать к этой компании, чем усугубила итак внутренние свои проблемы. И сейчас я сильно нервничаю на встречах с незнакомыми людьми, и не знаю как справляться, не всегда конечно, но когда через чур у меня эмоциональный скачок, становится тяжело.

Конечно смешно. Сама алкашка непросохшая, а собралась уже кого-то лечить.

Зай, не обольщайся на свой счет. Тут народу вагон и маленькая тележка, но я уже достаточно трезвая, чтобы дергаться здесь из-за кого-то.
Трезвая но почему то злая 😁😁а как же дзен😉

Назад
Сверху Снизу