Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Вам лучше знать какие видимо)
Видимо волнуешься, как бы так выпить аккуратно, чтобы случайно не слишком быстро, не слишком много и не улететь в неадекват?

Когда бросаешь пить, такого рода волнения просто не возникают :YES:

И вообще я видимо постоянными стрессами на работе и дома нашла выход убегать к этой компании, чем усугубила итак внутренние свои проблемы. И сейчас я сильно нервничаю на встречах с незнакомыми людьми, и не знаю как справляться, не всегда конечно, но когда через чур у меня эмоциональный скачок, становится тяжело.
Алкоголь убил нервную систему, всё закономерно.

Такое же, я в принципе постоянно об этом думаю, зачем, и смысл. Но когда иду на встречу с той компанией обычно срывает, так как просто с ними сидеть невозможно и скучно, был период я не пила мы встречались когда, но потом не хватило меня, поэтому и исключила их вообще, так как понимаю интересов у нас вообще никаких нет. А просто выйти прогуляться поговорить по сути мне не с кем было, а дома уже сидеть не могла. А так как у нас из этой компании пацан на войне сейчас добровольно пошёл, и его девушка меня и пригласила поговорить, новости рассказать, я не хотела остальных видеть. Но не нужно было мне даже пиво брать, только хуже сделала
Понятно.
И не хочу,казалось бы ,и знаю что иллюзии, и пью?
В своё время,уже посещая собрания АА,я встретился с покойным уже сейчас другом и .....стал с ним пить ,типа в поддержку,за компанию.....Потом уже его мама корила его,что что же ты делаешь,совращаешь человека ,который в наркодиспансере постоянно практически находился ранее и имеет проблему с этим?
Спасибо и до сих пор говорю его так же уде покойной маме,что так трезво ,рассудительно и главное преспокойно,не ругаясь ,со стороны это выдала.Но.....ещё более года,гдето,я по инерции всё же иногда разрешал себе выпить,срывался.....Благо дело хватало ума снова и снова вставать,подниматься и возвращаться на собрания группы АА.
Сейчас,благо дело,примером,для жтого и издому не нужно выходить.
Со смартфоном и гуглом--весь мир в кармане.Скайп,Зум,и прочие мессенджеры рулють!)))
Опыт ,примеры других и помогают во многом осознанию проблемы с алко,осознанному,читай желаемому выбору неупотребы.

Алкоголь убил нервную систему, всё закономерно.
Алкоголь не только нервную систему расшатал,но и.... такие необходимейшие просто социальные связи,взаимодействие с другими порушил,к сожалению.....
...да,алкоголь --довольно таки жестокий кредитор,к сожалению...берёт ну очень высокую плату за взятые взаймы мнимые,иллюзорные расслабоны,радость,облегчение и т д и т п.....

Моя поддержка) Главное с форума не уходи :YES:, здесь бесценный опыт.
Описывай свои состояния, общайся. Коллеги поддержат и помогут.

А ещё такой вопрос назрел, как же бывает, обычно у пьющих родителей такие же дети в итоге, но бывает и совсем наоборот у детей отвращение на всю жизнь и ни капли, как тогда так получается от чего зависит?

Алкоголь не только нервную систему расшатал,но и.... такие необходимейшие просто социальные связи,взаимодействие с другими порушил,к сожалению.....
...да,алкоголь --довольно таки жестокий кредитор,к сожалению...берёт ну очень высокую плату за взятые взаймы мнимые,иллюзорные расслабоны,радость,облегчение и т д и т п.....
Поэтому она и идёт в компанию алкашей. Там просто, там она королева. А на деловых встречах нервничает.

Моя поддержка) Главное с форума не уходи :YES:, здесь бесценный опыт.
Описывай свои состояния, общайся. Коллеги поддержат и помогут.
Да спасибо) я все почитаю, сейчас будет как обычно тот период когда отвращение на пару месяцев, но скоро встречи с коллегами и их надо как то пресечь, пускай что хотят думают)

А ещё такой вопрос назрел, как же бывает, обычно у пьющих родителей такие же дети в итоге, но бывает и совсем наоборот у детей отвращение на всю жизнь и ни капли, как тогда так получается от чего зависит?
Это неважно, у кого и как. Работать придется со своим уникальным случаем в итоге.

Да спасибо) я все почитаю, сейчас будет как обычно тот период когда отвращение на пару месяцев, но скоро встречи с коллегами и их надо как то пресечь, пускай что хотят думают)
у тебя нет возможности как бы уединиться на время?
для реабилитации, наращивания опыта трезвой жизни нужно время, пересмотр привычек, очень плавно, старательно, аккуратно, с заботой о себе, ласково.
"кушать торт", наверно, тебе предлагать не надо, раз хочешь и фигуру и трезвость сразу)

И вообще я видимо постоянными стрессами на работе и дома нашла выход убегать к этой компании, чем усугубила итак внутренние свои проблемы. И сейчас я сильно нервничаю на встречах с незнакомыми людьми, и не знаю как справляться, не всегда конечно, но когда через чур у меня эмоциональный скачок, становится тяжело.
Хорошо что говоришь об этом.
Пока ещё говоришь "видимо",с сомнениями.
Но это так и есть по сути.
Тут важно обрести именно уверенность в этом.
Кстати,тебе писали и пишут об АА,слыхала же,надебсь,раз Карра читала?
Как относишься,что думаешь о сообществе этом?
Это ну очень полезные в плане ресоциаоизации встречи,кстати.А то....прервала общение,взаимодействие,общение с другими,и обрекла,по сути, сим же себя на одиночество.....один в поле --не воин,особенно с "зелёным змиюрой"))
Тем более,повторюсь,и из дому то выходить не нужно для этого,чтобы быть на собраниях,не нужно.

у тебя нет возможности как бы уединиться на время?
для реабилитации, наращивания опыта трезвой жизни нужно время, пересмотр привычек, очень плавно, старательно, аккуратно, с заботой о себе, ласково.
"кушать торт", наверно, тебе предлагать не надо, раз хочешь и фигуру и трезвость сразу)
Уже нет, пока вот дома сидела занималась собой, но вот сейчас все испортила эта встреча, а сейчас уже работа пойдёт без выходных почти

Когда я пьяная я другой человек, раскованный, смешной, иногда агрессирую, когда трезвая-тихая скромная. Я и пить то начала чтобы чувствовать себя более раскованной
в спокойствии и скромности нет ничего плохого, это добродетели так сказать)

Хорошо что говоришь об этом.
Пока ещё говоришь "видимо",с сомнениями.
Но это так и есть по сути.
Тут важно обрести именно уверенность в этом.
Кстати,тебе писали и пишут об АА,слыхала же,надебсь,раз Карра читала?
Как относишься,что думаешь о сообществе этом?
Это ну очень полезные в плане ресоциаоизации встречи,кстати.А то....прервала общение,взаимодействие,общение с другими,и обрекла,по сути, сим же себя на одиночество.....один в поле --не воин,особенно с "зелёным змиюрой"))
Тем более,повторюсь,и из дому то выходить не нужно для этого,чтобы быть на собраниях,не нужно.
Да возможно займусь этим, опять же времени до ближайшей осени совсем не будет пока. А потом отпуск и займусь пока общением с психотерапевтом, а может и параллельно

Это неважно, у кого и как. Работать придется со своим уникальным случаем в итоге.
Соглашусь.
Только в своё время,мне повезло понять,что полезно очень сменить "уникальный" на "индивидуальный"
Для меня,кстати,и для многих других,по моим опыту и довольно таки многолетним наблюдениям--это ну очень значимым оказалось.В нашей жизни есть немало подобныз значимых "мелочей")

Уже нет, пока вот дома сидела занималась собой, но вот сейчас все испортила эта встреча, а сейчас уже работа пойдёт без выходных почти
как думаешь, ты скорее экстраверт или интроверт?
я интроверт - трезветь было легче с минимальными контактами, а экстраверт от одиночества бы страдал.

Соглашусь.
Только в своё время,мне повезло понять,что полезно очень сменить "уникальный" на "индивидуальный"
Для меня,кстати,и для многих других,по моим опыту и довольно таки многолетним наблюдениям--это ну очень значимым оказалось.В нашей жизни есть немало подобныз значимых "мелочей")
да, я понимаю важность этого оттенка, и различие слов, спасибо, что поправил.

как думаешь, ты скорее экстраверт или интроверт?
я интроверт - трезветь было легче с минимальными контактами, а экстраверт от одиночества бы страдал.
Я интроверт наоборот, для меня одной быть это в кайф, опять же общаясь с экстравертами я считала себя какой то никакой, не такой, тихой, странной, меня выматовало эмоционально такое общение, поэтому и пила чтоб быть весёлой разговорчивой))

Назад
Сверху Снизу