Доброй ночи!Хорошо дела, решила прямо писать, как думаю и что сама прошла, спать щас пойду уже, 4 проц зарядки. Рада, что у тебя все хоккей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!Хорошо дела, решила прямо писать, как думаю и что сама прошла, спать щас пойду уже, 4 проц зарядки. Рада, что у тебя все хоккей)
И тебеДоброй ночи!
Да короче я поняла уже по всем сообщениям что я конченая алкашка уже оказывается всем спасибоНовичков не обижаем)
Приходи, если будут проблемы, обязательноДа короче я поняла уже по всем сообщениям что я конченая алкашка уже оказывается всем спасибо
Ну слава богу, за один вечер управились мыДа короче я поняла уже по всем сообщениям что я конченая алкашка уже оказывается всем спасибо
Не узнаю тебя)Ну слава богу, за один вечер управились мы
Ну то что интересен только пьяным это вы зря, но это ваше мнениеНу, это то, что ты декларируешь публике!
Зачем тогда ты с ними пьешь?
Истина в другом, так ты подсознательно оправдываешь себя, что ещё не так плохо.
А на самом деле ж.опа. И твоя красота и твой внутренний мир интересен разве что пьяным людям. Трезвым успешным людям алкаши не нужны, их просто нет в кругу общения
Здесь на ты общаются. Так как обмануть тут вряд ли получится, мы все тут это проходили или проходим.Ну то что интересен только пьяным это вы зря, но это ваше мнение
Не знаю много примеров знаю где мужья не пьют а девки квасят) это не оправдание, а просто тысячи таких семей и почему не расходятся не понятно тогда, или наоборот парни квасят, а девки спасают. Или выпивают, но как нормальные люди на застольях и не много и никто не умирает по три дня. А судить если о своей работе с людьми во многих сферах где я работала, общепит, торговля, санаторное лечение, косметология и тд квасили почти все просто у каждого мера своя, у кого то нетЗдесь на ты общаются. Так как обмануть тут вряд ли получится, мы все тут это проходили или проходим.
Сейчас спорить смысла нет, так как критичность восприятия нарушена и эгоцентризм во всей красе.
Простой вопрос, кому нужна пьющая девушка?
А медики дай боже как заливают, и успешные бизнесмены к примеру, как они тогда держатся?)Не знаю много примеров знаю где мужья не пьют а девки квасят) это не оправдание, а просто тысячи таких семей и почему не расходятся не понятно тогда, или наоборот парни квасят, а девки спасают. Или выпивают, но как нормальные люди на застольях и не много и никто не умирает по три дня. А судить если о своей работе с людьми во многих сферах где я работала, общепит, торговля, санаторное лечение, косметология и тд квасили почти все просто у каждого мера своя, у кого то нет
Ага, круто да? Хочешь так же? Это больные несчастные люди, они друг к другу прилипают.Не знаю много примеров знаю где мужья не пьют а девки квасят) это не оправдание, а просто тысячи таких семей и почему не расходятся не понятно тогда, или наоборот парни квасят, а девки спасают.
Могу сказать как алкоголик, что тот кто не пьёт, добивается намного большего во всех направлениях!Или выпивают, но как нормальные люди на застольях и не много и никто не умирает по три дня. А судить если о своей работе с людьми во многих сферах где я работала, общепит, торговля, санаторное лечение, косметология и тд квасили почти все просто у каждого мера своя, у кого то нет
А медики дай боже как заливают, и успешные бизнесмены к примеру, как они тогда держатся?)
Муж. 44 года. Запой 3 недели, в конце первой пытались в больничку, сбежал. Шел, видимо, за добавкой, не дошел, нашли на дороге. Хирург от бога, кандидат наук, толпа благодарных пациентов, коллеги в трансе, и полный сюр. И я в черном вдовьем платке, который ну никак в 38 лет не планировала надевать.
Есть качество жизни. Я со 100% ответственностью заявляю, что без алкоголя жить лучше!А медики дай боже как заливают, и успешные бизнесмены к примеру, как они тогда держатся?)
Ага,алкоголик потому что!Почему многие могут себя держать по пиву выпили и по домам, рюмку выпили и хватит или выпили больше но им не плохо, а меня несёт, я становлюсь другой, какой то своей тёмной сторной, как будто это вообще не я
мне 29 лет, я красивая умная девочка
Если ты красивая умная девочка и тебе уже не 18, то чего ты нервничаешь на свиданиях честно говоря непонятно.я очень нервничаю на свиданиях например
Во тебя колбасит!Да короче я поняла уже по всем сообщениям что я конченая алкашка уже оказывается всем спасибо
Потому что у тебя есть физиологическая особенность. Ты не можешь остановиться. Такая своеобразная реакция на алкоголь. Сродни аллергии. Если попала капля в рот то все, хочется ещё и ещё. И это уже невозможно вылечить.Почему многие могут себя держать по пиву выпили и по домам, рюмку выпили и хватит или выпили больше но им не плохо, а меня несёт, я становлюсь другой, какой то своей тёмной сторной, как будто это вообще не я
Да мы тут все такие. Успокойся. Не принимай близко к сердцу)Да короче я поняла уже по всем сообщениям что я конченая алкашка уже оказывается всем спасибо