Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Привет, моя поддержка тебе. Если на тебя сильно влияет социальное окружение, то его придется менять. Страшно что то менять, это нормально, но только так что то можно изменить. Надо как-то принять тот факт что трезвым быть круто.
Привет, спасибо. Да я уже давно хочу все поменять, сейчас особенно, но пока нужно трезветь и не делать резких движений, а там посмотрим.

А не себя? Поменять одно окружение на другое - дело нехитрое. Но ведь и другое будет влиять.
Себя это само собой) имею ввиду людей, которые давят и лезут куда не надо, чтобы все было как они хотят, от которых я уже устала морально и хорошего они мне не желают некоторые) пора менять многое скоро будет

Себя это само собой) имею ввиду людей, которые давят и лезут куда не надо, чтобы все было как они хотят, от которых я уже устала морально и хорошего они мне не желают некоторые) пора менять многое скоро будет
Привет)

Не гони коней. Я для себя в этом плане выработала такую тактику: сначала избавляемся от хлама, а потом уже думаем, надо что-то докупить или всего вполне хватает. И оказалось, что расхламление — процесс небыстрый, до сих пор расхламляюсь и сильно подозреваю, что ничего особенно нового мне и не нужно, разве что по мелочи. А в целом просто убрать лишнее будет уже достаточно, чтобы дышалось легче.
Ну, ты поняла)

Привет)

Не гони коней. Я для себя в этом плане выработала такую тактику: сначала избавляемся от хлама, а потом уже думаем, надо что-то докупить или всего вполне хватает. И оказалось, что расхламление — процесс небыстрый, до сих пор расхламляюсь и сильно подозреваю, что ничего особенно нового мне и не нужно, разве что по мелочи. А в целом просто убрать лишнее будет уже достаточно, чтобы дышалось легче.
Ну, ты поняла)
Привет, да я потихоньку так и делаю😊

Вчера был ужасный день, сильно меня переклинило эмоционально, была истерика,рыдания, накричала на всех, потому что сделали мне опять проблем, там было связано с переездом, потом целый день выгребала кучу мусора с 9 утра до 23 вечера мыла, перетаскивала вещи, упахалась, потом уснуть не могла долго. Сегодня голова как вата ниче не соображаю( и нужно опять идти приводить в порядок уже другое рабочее место.

Вчера был ужасный день, сильно меня переклинило эмоционально, была истерика,рыдания, накричала на всех, потому что сделали мне опять проблем, там было связано с переездом, потом целый день выгребала кучу мусора с 9 утра до 23 вечера мыла, перетаскивала вещи, упахалась, потом уснуть не могла долго. Сегодня голова как вата ниче не соображаю( и нужно опять идти приводить в порядок уже другое рабочее место.
А что за переезд, это на работе?
Или ты куда то переезжаешь?

Да на работе, там где я жила, мне все засрали, сломали замок и въехали в наглую. Я все это разгребала, по новой обустраивала. Всю неделю опять продолжаем генеральные уборки на рабочих местах,вобщем треш сплошной.

Да на работе, там где я жила, мне все засрали, сломали замок и въехали в наглую. Я все это разгребала, по новой обустраивала. Всю неделю опять продолжаем генеральные уборки на рабочих местах,вобщем треш сплошной.
Да не парься, это всего лишь работа, все равно никогда не сможешь все контролировать на 100 % и влиять на все это.
Надо принять это как рабочий момент и не тратить свои эмоции.
Хотя понимаю тебя, это со стороны легко рассуждать, а сам когда в такой ситуации оказываешься эмоции часто берут вверх над разумом.
Я как то на работу вышел после отпуска, а там вообще другой чувак сидит за моим рабочим местом, а меня выселили за соседний стол.Как они вообще посмели со МНОЙ это не согласовать!
😀до сих пор обида на это есть))), хотя по сути мелочи.

Последнее редактирование:
Да не парься, это всего лишь работа, все равно никогда не сможешь все контролировать на 100 % и влиять на все это.
Надо принять это как рабочий момент и не тратить свои эмоции.
Хотя понимаю тебя, это со стороны легко рассуждать, а сам когда в такой ситуации оказываешься эмоции часто берут вверх над разумом.
Я как то на работу вышел после отпуска, а там вообще другой чувак сидит за моим рабочим местом, а меня выселили за соседний стол.Как они вообще посмели со МНОЙ это не согласовать!
😀до сих пор обида на это есть))), хотя по сути мелочи.
Да просто то что я обустраивала своим трудом это жилье, все мне разнесли и устроили свинарник, пришлось по новой все это делать столько сил моральных и физических ушло (

По диете идёт уже более менее меню 😁плюс чистка лекарствами не помешает, но я результата и не жду ваще как то, ну уйдёт кг воды и придёт, так чисто чтоб отстала от меня, и не было бухаловок рядом две недели. У неё мыслишки вчера про пиво были, типа чтоб усталость снять, я молчала даже. А она расстроилась, что после той гулянки привес кг и нет энергии, но ужасный страх как это совсем не пить что-ли получается тоже надо 😁 я говорю да да, поэтому я и не пью в том числе, ходишь отекшая и тд

А ещё у меня сегодня опять наблюдения, раньше моё настроение было абсолютно ровным и как будто отстраненным, радость ли, проблемы ли,я ходила с покер фейсом, меня мало что задевало, так было пофиг на все или замученная ходила, радости как правило вообще не было, мне казалось ну чего всем так весело от простых каких то вещей, это же так тупо. А сейчас эмоций очень много, расплакаться запросто, психануть запросто, радоваться и улыбаться от всяких мелочей иногда аж до слез, понимаю, что это щас НС шалит, но потом как устаканится наверно это и есть жизнь и эмоции нормальных людей 😁

А ещё у меня сегодня опять наблюдения, раньше моё настроение было абсолютно ровным и как будто отстраненным, радость ли, проблемы ли,я ходила с покер фейсом, меня мало что задевало, так было пофиг на все или замученная ходила, радости как правило вообще не было, мне казалось ну чего всем так весело от простых каких то вещей, это же так тупо. А сейчас эмоций очень много, расплакаться запросто, психануть запросто, радоваться и улыбаться от всяких мелочей иногда аж до слез, понимаю, что это щас НС шалит, но потом как устаканится наверно это и есть жизнь и эмоции нормальных людей 😁
Да я тоже мега неустойчива, от эмоций распирает, иногда не знаешь куда себя деть. Я пью таблыв такие кризисные моменты. Т.к. уже был срыв, рисковать не охота

Да я тоже мега неустойчива, от эмоций распирает, иногда не знаешь куда себя деть. Я пью таблыв такие кризисные моменты. Т.к. уже был срыв, рисковать не охота
Меня тоже распирает, то псих, то радость до слез 😁

это и есть жизнь и эмоции нормальных людей
Тут, пожалуй, не соглашусь. То в смех, то в слезы — это все же ненормально и очень напряжно для психики. Я только сейчас начинаю славливать дзен, а так очень измотали эти эмоциональные качели, больше не хочу, но подозреваю, что это далеко не конец.

Тут, пожалуй, не соглашусь. То в смех, то в слезы — это все же ненормально и очень напряжно для психики. Я только сейчас начинаю славливать дзен, а так очень измотали эти эмоциональные качели, больше не хочу, но подозреваю, что это далеко не конец.
Имею ввиду радоваться обычным вещам вокруг, получать кайф от беседы с кем либо, я все это терпеть не могу 😁

А меня немного пугают эти приступы эйфории, тянет поболтать со всеми, хожу счастливая😁 вчера АА-шница ещё в телеге добавилась, мы разговорились, прям очень схожи с ней, мне прям так хорошо и радостно стало и ей тоже говорит 🤗но ей шаги никак не идут, три раза бросала, я ей Шичко посоветовала и тут зарегаться. Прекрасно знать, что алкаши тебя поймут во многом, ведь мы все как под копирку по поведению почти

А меня немного пугают эти приступы эйфории,
Меня тоже. У меня их было несколько, а потом неминуемая яма негатива. Нафиг-нафиг. Тихая радость и душевное спокойствие гораздо лучше и безопаснее по всем фронтам. :IN LOVE:

А меня немного пугают эти приступы эйфории, тянет поболтать со всеми, хожу счастливая😁
Вскоре это сменится депрессивной ямой, из который, ты, кстати, недавно выбралась . если мне не изменяет память, дорогуша :mysterious:

Назад
Сверху Снизу