Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Как диета поживает?)
Второй день на капусте, потом пойдёт более менее по меню, нельзя сладкое и чай, кофе, мне уже сказала она готовиться, что будет голова кружиться и состояние как при орви, зашибись, работать то как то надо, а сейчас пока физической работы полно. Съела в тихую печеньки и конфету все равно и пью цикорий 😁нафиг надо такое издевательство, вчера посчитала каллораж там на 500 то еле набралось, так вообще нельзя.
Ещё насмотрелась у кого то постов как пожирают огромные милкшейки с шоколадом, пончиками, мороженым все в одном стакане и настроение пропало 😭😁теперь весь день думаю об этом милкшейке😁

Причём это банально щас вода уйдёт за две недели, а потом вернётся при обычном питании, я когда на подсчёте сидела у меня объёмы уходить стали действительно, а она не понимает этого, ей важны килограммы🤦‍♀️при том она собирается летом продолжать бухать шампунь и мартини, естественно все вернётся, ещё и втройне у неё

Второй день на капусте, потом пойдёт более менее по меню, нельзя сладкое и чай, кофе, мне уже сказала она готовиться, что будет голова кружиться и состояние как при орви, зашибись, работать то как то надо, а сейчас пока физической работы полно. Съела в тихую печеньки и конфету все равно и пью цикорий 😁нафиг надо такое издевательство, вчера посчитала каллораж там на 500 то еле набралось, так вообще нельзя.
Ещё насмотрелась у кого то постов как пожирают огромные милкшейки с шоколадом, пончиками, мороженым все в одном стакане и настроение пропало 😭😁теперь весь день думаю об этом милкшейке😁
Слушай да забей ты на эти диеты, нафиг эти стрессы для организма сейчас :), ешь что хочешь и не парься, главное трезвой оставаться, а с похудееием потом можно заняться,пусть сама на диетах сидит).

Ещё как мне показалось, что у тебя есть небольшая зависимость от мнения начальницы что ли, вот она решила на диету и ты с ней. Да и вообще она частенько у тебя мелькает в сообщениях)), будь акуратна, когда в близком окружении есть алкаш, опасно это.

Причём это банально щас вода уйдёт за две недели, а потом вернётся при обычном питании, я когда на подсчёте сидела у меня объёмы уходить стали действительно, а она не понимает этого, ей важны килограммы🤦‍♀️при том она собирается летом продолжать бухать шампунь и мартини, естественно все вернётся, ещё и втройне у неё
Кто на таких сроках сидит на диетах вы чего ? :scare3:

Кто на таких сроках сидит на диетах вы чего ? :scare3:
Да я знаю, я не собиралась вообще, с дуру повелась на неё, она сказала нормальное там меню, просто без сахара и выпечки

Слушай да забей ты на эти диеты, нафиг эти стрессы для организма сейчас :), ешь что хочешь и не парься, главное трезвой оставаться, а с похудееием потом можно заняться,пусть сама на диетах сидит).

Ещё как мне показалось, что у тебя есть небольшая зависимость от мнения начальницы что ли, вот она решила на диету и ты с ней. Да и вообще она частенько у тебя мелькает в сообщениях)), будь акуратна, когда в близком окружении есть алкаш, опасно это.
Так и есть, я ведусь на её мнение вечно, мне сложно отказать. Но с алко поставила жирную точку в первый же день, она поняла и не приставала в принципе, самой больше достанется. Да я буду так по лайту, все равно сладкое жрать 😁

Да я знаю, я не собиралась вообще, с дуру повелась на неё, она сказала нормальное там меню, просто без сахара и выпечки
Дофамин рухнет. Потом резко может стать очень очень плохо. И не заметишь при чем как. Потом оттуда не видать не хрена из этого состояния. Не успеваешь даже на помощь позвать.

А ещё сегодня второй раз снилось как я выпила, нашла типа дома пиво и хлебнула зачем то, потом в таких красках блевала какой то желчью😁
А ещё шла с каким то мужчиной под руку, так хорошо было😁
Не нарадуюсь сну, вырубает махом, ещё при том я с работы пришла час поспала, обычно потом ночью фиг уснёшь, а тут нет, очень крепкий глубокий сон стал, но утром тяжело вставать. Я думаю может это 5 htp действуют, заказала вторую на всякий случай на следующий месяц.

Дофамин рухнет. Потом резко может стать очень очень плохо. И не заметишь при чем как. Потом оттуда не видать не хрена из этого состояния. Не успеваешь даже на помощь позвать.
Пошла съела две конфеты 😁

утром тяжело вставать.
Это моя вечная проблема)) , я просыпаюсь когда от будильника минут 5 лежу пытаюсь себя заставить встать, бреду потом в ванную/кухню по завтракаю и где то через час только в себя прихожу)))

Это моя вечная проблема)) , я просыпаюсь когда от будильника минут 5 лежу пытаюсь себя заставить встать, бреду потом в ванную/кухню по завтракаю и где то через час только в себя прихожу)))
Везёт через час. Мне иногда часа 2-3 надо что бы перестать ненавидеть мир. 😁

ПрЫнцы и прынцессы.
Тут проснулся в 5 и хоть глаз выколи. Зато легко иду по жизни смеясь.

Я будильник всегда за час ставлю и в течение часа оттягиваю момент😁если не делать так то точно просплю 😁я тоже долго в себя прихожу, часа два наверно даже, ненавижу разговаривать утром

Завтра радует, что уже гречка с грудкой и суп гороховый в меню 😁
Настроение также скачет от резкого психоза до радости без причины, хожу и улыбаюсь как дура 😁😁

астроение также скачет от резкого психоза до радости без причины, хожу и улыбаюсь как дура 😁😁
У меня тоже настроение то все грустно тоскливо, проходит часа 3 и уже как то все хорошо вдруг, жить можно :))

Завтра радует, что уже гречка с грудкой и суп гороховый в меню 😁
Напомнило как то пару лет когда в зал ходил, было у меня штук 5 приёмов пищи, гречка ,грудка ,творог ,бвли в ежедневном моем рационе.
Не очень с тех пор грудку и гречку люблю, но иногда ем норм), но не часто

Напомнило как то пару лет когда в зал ходил, было у меня штук 5 приёмов пищи, гречка ,грудка ,творог ,бвли в ежедневном моем рационе.
Не очень с тех пор грудку и гречку люблю, но иногда ем норм), но не часто
Да кто то сидит так месяцами, вообще так нельзя, у меня знакомая три месяца гречку жрала, потом как палка стала похудела, в течение года все вернулось 😁это все глупо и бесполезно) ладно я две недели разгрузку сделаю и хватит

Привет, моя поддержка тебе. Если на тебя сильно влияет социальное окружение, то его придется менять. Страшно что то менять, это нормально, но только так что то можно изменить. Надо как-то принять тот факт что трезвым быть круто.

Назад
Сверху Снизу