Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
А с начальницей то обязательно вечером тусить? Не отмазаться ни как? Как то настрой у тебя не очень, не нравиться мне.
Как бы за приезд, обговорить все, давно не виделись, у нее есть банка её тёмного пива, больше алко нет и хорошо, я сказала пей его я не буду. Что хорошо и плохо одновременно тут нет магазинов, даже купить колы или минералки, а я без неё не могу, придётся чай пить или кофе

Как бы за приезд, обговорить все, давно не виделись, у нее есть банка её тёмного пива, больше алко нет и хорошо, я сказала пей его я не буду. Что хорошо и плохо одновременно тут нет магазинов, даже купить колы или минералки, а я без неё не могу, придётся чай пить или кофе
Кофе самый то, маленькими глоточками, весь вечер чашку можно тянуть, вроде как и за компанию. И если чай в чайнике приносят как в азиатских ресторанах тоже тема. А где встречаться то будете?🤔

Привет! Надо пожёстче плечо ставить. Не можешь - скажи - со здоровьем проблемы. Врач запретил, да и я не хочу. И не буду. Здоровье в приоритете. ЛЮБОЙ нормальный человек больше вопросов задавать не будет.

Кофе самый то, маленькими глоточками, весь вечер чашку можно тянуть, вроде как и за компанию. И если чай в чайнике приносят как в азиатских ресторанах тоже тема. А где встречаться то будете?🤔
Мы дома, ну конечно тут ещё одна с работы теперь бутыль вина принесла презент 🤦‍♀️пойду чайник поставлю

Мы дома, ну конечно тут ещё одна с работы теперь бутыль вина принесла презент 🤦‍♀️пойду чайник поставлю
Дак я чего то и не сомневался, что банкой пива не обойдется. Дома это хорошо, попроще. Давай держись там😉

Дак я чего то и не сомневался, что банкой пива не обойдется. Дома это хорошо, попроще. Давай держись там😉
Начальница если любит выпить с собой штуки три вина принесет))

Все прошло хорошо, просто поговорили, пиво она не открыла. Сидит на диете и говорит тоже нужно бы исключить вообще алко, но на последок оторваться, я говорю оторвитесь с вином с коллегой, я пас, она говорит ну ты молодец, кремень, сама говорит долго отхожу теперь, наверно свою бочку выпили. Потом говорит ну или перейду на красное сухое оно полезно, ой думаю ок, даже спорить не стала)) главное я уже поставила в известность что теперь не пью и не хочу, занимаюсь своим здоровьем, чтоб не приставали

Ну если чувств не было, как ты могла выбрать нужного? Поэтому и не складывалось, выбрала бы другого тоже самое было. Я долго с одной девушкой встречался. Симпатичная, высокая, папа бизнесмен, квартира у нее своя треха. Все друзья в зависти, даже пытались увести. А у меня холод к ней, встречался потому что всем нравилась 🤷. Через три года все равно разбежались. Скажу избитую фразу, встретишь нужного, и сюси пуси будет, и горячая станешь, и внимание будешь уделять😉 У тебя все впереди.
Когда я начинаю доходить до этой стадии, пацан как правило уже не рассчитывает на успех и мы расстаемся😁слишком много времени мне нужно чтобы привыкнуть, чтобы проявлять свои чувства, этого не понимают и считают меня не заинтересованной

Ещё все работники кучу комплиментов навалили, как я с каждым годом хорошею и свежею😁
Вобщем мне стало как то полегче, один из главных триггеров пережила, это пока что больше всего меня нервировало.
Блин как это тупо с одной стороны, переживать из-за чужой оценки, что не поддержу кого то в выпивке 🤦‍♀️

Ещё все работники кучу комплиментов навалили, как я с каждым годом хорошею и свежею😁
Вобщем мне стало как то полегче, один из главных триггеров пережила, это пока что больше всего меня нервировало.
Блин как это тупо с одной стороны, переживать из-за чужой оценки, что не поддержу кого то в выпивке 🤦‍♀️
Отлично👍

Сегодня в обед сели, начальница открыла вино с медсестрой, похвалила, что я стойко отказываюсь😁медсестра пристала конечно, как так, давай за встречу, неужели так категорично, я говорю да не хочу, все сижу кофе пью, они уже расслабились описывают как хорошо стало, какое вино вкусное. Мне не хочется даже этого состояния ваты в голове и отупения, сижу и радуюсь 😁

Сегодня в обед сели, начальница открыла вино с медсестрой, похвалила, что я стойко отказываюсь😁медсестра пристала конечно, как так, давай за встречу, неужели так категорично, я говорю да не хочу, все сижу кофе пью, они уже расслабились описывают как хорошо стало, какое вино вкусное. Мне не хочется даже этого состояния ваты в голове и отупения, сижу и радуюсь 😁
Умничка. Надо иногда стойкость проявлять, как без этого. Какой вкусный наркотик, ты не хочешь) нельзя обманываться особо.

Ты давай не увлекался посиделками где бухают :) , будь аккуратна, а то поймаешь эйфорию :)

Ты давай не увлекался посиделками где бухают :) , будь аккуратна, а то поймаешь эйфорию :)
Ну вот к сожалению никак не могу, так как с начальницей вместе все время, а она любитель вин и шампуня, придётся терпеть пока что. Сейчас уже намечаются шашлыки на вечер, я попросила мне колы взять

Ну вот к сожалению никак не могу, так как с начальницей вместе все время, а она любитель вин и шампуня, придётся терпеть пока что. Сейчас уже намечаются шашлыки на вечер, я попросила мне колы взять
Всё прошло хорошо, надо мной уже поржали и выставили тысячу теорий что я закодирована, что я хочу замуж выйти, и тд, я поддакивала 😁сказала что больше нет интереса, надоело, подзуживали так же скучно жить, трезвенники потом занудными становятся и тд. Но рады что им больше достанется😁Повздыхали как жаль, как я много упускаю 😂
Когда смотришь со стороны на эти пьяные разговоры по кругу, а какая вонища была после двух стаканов по началу от них, думаю нифига себе как же можно сразу вычислить, хотя пили ни о чем. Ну и в итоге они высосали три бутылки и не прочь были проложить, но все таки мужик с нами, тоже который бросил два года назад уже домой увёз, мы с ним сидели колу дули и подустали уже от них под конец.
Представила какое у меня бы щас было состояние после этого всего, пришла бы щас домой ни туда ни сюда, нашла бы приключений сто пудов, и завтра пипец бы начался длиною в пару недель, фух как хорошо быть трезвой 🙏

И уже пошла легенда, что я пол года то уже как не пью, какая я молодец, я и не спорю, главное чтоб отстали 😂
Начальница зазывает сесть на несколько недель на чистку организма, там определённое меню в питании и алко нельзя ей тоже будет, я сказала, что почему бы и нет, мне тоже не помешает, так что эти недели тем более пройдут спокойно, правда я не хочу никаких ограничений в питании сейчас, там почему то даже кофе и чай нельзя, посижу за компанию но не в полную меру 😂😂скажу на мне не работает😁
Ухажор из-за которого я переживала оказывается уехал уже,но бывший не отстает, хочет приехать погулять, я не знаю надо ли мне это, с одной стороны все прошло давно, чувств у меня нет, с другой, мы с ним много тут чего вместе прошли, с ним весело и как друг он хороший😔

И уже пошла легенда, что я пол года то уже как не пью, какая я молодец, я и не спорю, главное чтоб отстали 😂
Начальница зазывает сесть на несколько недель на чистку организма, там определённое меню в питании и алко нельзя ей тоже будет, я сказала, что почему бы и нет, мне тоже не помешает, так что эти недели тем более пройдут спокойно, правда я не хочу никаких ограничений в питании сейчас, там почему то даже кофе и чай нельзя, посижу за компанию но не в полную меру 😂😂скажу на мне не работает😁
Ухажор из-за которого я переживала оказывается уехал уже,но бывший не отстает, хочет приехать погулять, я не знаю надо ли мне это, с одной стороны все прошло давно, чувств у меня нет, с другой, мы с ним много тут чего вместе прошли, с ним весело и как друг он хороший😔
Ну ты бы ей сразу сказала, что типа я мысленно с тобой но извини я буду жрать, что хочу :) , а то дала ей ложную надежду что с ней на диете будешь 😀.
Бывшего лучше нафиг, как пишут тут до года не заводить отношений :)

Ну ты бы ей сразу сказала, что типа я мысленно с тобой но извини я буду жрать, что хочу :) , а то дала ей ложную надежду что с ней на диете будешь 😀.
Бывшего лучше нафиг, как пишут тут до года не заводить отношений :)
Да мне они и не нужны пока, чисто по дружески время провести погулять когда скучно будет 😁

Эффект пауков в банке.
Когда узнают, что ты бросил пить(курить), моментально у всех появляеца "национальная задача" - споить, накурить тебя.

Я говорил, что болят почки и пью таблетки ну никак несовместимые со спиртом.
Отвалили.

Кстати да про почки она тоже знает что у меня проблемы, я как раз ей звонила насчёт таблеток. Так что у меня там комбо прям, типа похудеть хочу, почки больные, замуж собираюсь 😁да и просто говорю хочу пожить полностью трезвой жизнью и узнать какого это.
Люди в конце концов меняются и я уже другой человек, половина из всех старых вещей мне больше не интересна, я понимаю, что хочу большего и двигаться дальше, но пока маленькими шагами приходим в себя, работаем с головой и она потом сама мне подскажет, что я хочу трезвыми мозгами)
А то что споить и скурить это обязательно начинается, да, чтобы самим не выглядеть на фоне плохо, показывают всем видом, как же это хорошо и весело, а сегодня сто пудов ей плоховато 😂
Эффект пауков в банке.
Когда узнают, что ты бросил пить(курить), моментально у всех появляеца "национальная задача" - споить, накурить тебя.

Я говорил, что болят почки и пью таблетки ну никак несовместимые со спиртом.
Отвалили.

Назад
Сверху Снизу