Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, для меня важнее душевный комфорт, обстановка в коллективе, где не надо выживать, работать ради денег, и такая работа и была, а в тот год из-за коллеги крысы новой все покатилось к черту, и я на себя взвалила очень много, так как получала копейки, и как то обидно стало, что до сих пор ничего не имею, вместо того чтобы позволить себе жить одной спокойно, ехала домой и уходила в загулы, потом проклинала, что приехала и опять под контролем мамы
Знакомая ситуация.

А я наоборот за последние пару недель пересмотрел своё отношение к работе, последние 5 лет всегда ставил её на первое место и по сути ничего другого не замечал и не было сил ни на семью ни на детей.
Отказался от подработок в выходные, перестал прыгать выше головы и через силу пытаться сделать больше чем могу, в 18 закрываю ноутбук и напрочь забываю до следующего дня.
Вроде легче стало и мысли теперь не вертятся только вокруг работы да и сил больше стало оставаться на другие вещи.
У меня вот почти два года как ты описываешь проходили так , работа и работа, времени нет просто отдохнуть расслабиться ни то что увлечения, отношений никаких, так как опять же нет времени и желания, ничего не получается, потому что тянусь к козлам. 24 на 7 мысли о работе, разговоры все о работе, если отдыхаем с начальницей то как правило и там все разговоры о работе, у меня уже крыша текла просто под конец, и я выгорела просто. Вообще уехала и думала уволиться нафиг, так все надоело, плюс эти интриги и змеиный клубок.

Я от кофейка тоже пока отказалась, пью цикорий, заметила по трезвости от кофе мне плохо становится, прям трясучка и тревога накрывает,подташнивает😄 тут палка о двух концах, если бодрящее, то тогда нервяк и трясучка, если успокоительное, то нормально, но слабость и сонливость😁
У меня было раньше с похмелуги если кофе пьёшь все как заводная на панике бегала. А сейчас нормально))

У меня сегодня опять какой то необоснованный психоз, собираю вещи и все бесит, ещё сегодня на ресницы иду, ещё никак посылка не придёт, тональник заказала, где то застрял

У меня сегодня опять какой то необоснованный психоз, собираю вещи и все бесит, ещё сегодня на ресницы иду, ещё никак посылка не придёт, тональник заказала, где то застрял
Обычный невроз алкоголика который не пьёт.))
Привет.

В твоей схеме лечения есть пункт на такой случай. Выполни его.

Обычный невроз алкоголика который не пьёт.))
Привет.

В твоей схеме лечения есть пункт на такой случай. Выполни его.
Привет) Какой? Написать в дневник? Я вчера все туда тоже выплеснула) или отдохнуть и наесться😁

Привет) Какой? Написать в дневник? Я вчера все туда тоже выплеснула) или отдохнуть и наесться😁
1. найти, что бесит.
скорее, это цепочка мелочей.
2. вспомнить, выписать опять, почему бесит.
3. написать как должно быть.
4. охренеть от написанного, от своей наглости.
5. успокоиться

У меня как раз на этом сроке тоже с настроением беда была. За час все могло пройти и психоз и эйфория, грусть, радость короче как немного ку ку😁. Представляю как окружающие реагируют:an:

У меня как раз на этом сроке тоже с настроением беда была. За час все могло пройти и психоз и эйфория, грусть, радость короче как немного ку ку😁. Представляю как окружающие реагируют:an:
Во во, то псих накрывает, то счастье такое на улицу вышла аж чуть не заплакала 😂точно ку ку 😂

У меня пока все ровно... Подняли в автосервисе нерв один раз, Дак я и без алкахи вспыльчивый, но очень быстро отхожу, а уже все сделано и сказано🤷
Я вообще вспыльчивой никогда не была, всегда спокойна и стрессоустойчива, мне все говорили, как ты держишься, тебя хоть что нибудь из себя может вывести, но если меня доводили окончательно, там уже был капут всем 😁а сейчас алкаха мне все нервы убила, все время накручиваю, всегда готовлюсь к худшему, все злит.

Я вообще вспыльчивой никогда не была, всегда спокойна и стрессоустойчива, мне все говорили, как ты держишься, тебя хоть что нибудь из себя может вывести, но если меня доводили окончательно, там уже был капут всем 😁а сейчас алкаха мне все нервы убила, все время накручиваю, всегда готовлюсь к худшему, все злит.
Ты как жена у меня😁. Я ее называю аккумулятор а я коднецтатор. Она может долго долго терпеть, быть спокойной но если вспылит, держите семеро, мы все в рассыпуху. А я психану и через 30 сек успокоился.
У нас и дети такие, старший как она, младший в меня😁

Ты как жена у меня😁. Я ее называю аккумулятор а я коднецтатор. Она может долго долго терпеть, быть спокойной но если вспылит, держите семеро, мы все в рассыпуху. А я психану и через 30 сек успокоился.
У нас и дети такие, старший как она, младший в меня😁
Она не дева по гороскопу? 😁

Назад
Сверху Снизу