Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Понимаю тебя у меня так же вечно негатив наперёд представляю. Мне кажется это тоже психика испорчено бухлом. Что бы создавался повод нажраться

Ну вот ты написала с праздником и у меня высветилось. Это ты в своей теме коммент пишешь?)
Ну да написала у себя в теме 🤔😁

А ещё в этом месяце у меня какой-то наплыв бывших, всплыли как какахи как снег растаял 😁один уже 4 год пишет периодически, что любит меня до сих пор, собственно мы расстались то как раз, потому что он живёт далеко, а приехать типа не может, то денег нет то ещё что, мне это надоело, сейчас опять ноет как хочет приехать, мы работали рядом и долго я по нему ещё страдала тогда помню.
Второй объявился из моих первых отношений, точнее в беседе общих знакомых его добавили, послушав его голосовые какие то, что все ему плохо в жизни, бабы зло (я его тогда бросила) меня прям выбесило это все.
Третий опять же всплыл с вопросами где я живу сейчас, есть ли у меня парень, давай летом тусить вместе, мы тоже работали рядом когда то, он мне изменял. Каламбур

Понимаю тебя у меня так же вечно негатив наперёд представляю. Мне кажется это тоже психика испорчено бухлом. Что бы создавался повод нажраться
Да наверно, чтоб заранее раскачать себя уже

А ты пиши, для себя отчеты полезны 😊у тебя как праздники проходят?)
Я просто не очень часто успеваю заходить сюда и начинаю сразу листать темы,читать,отвечать а сама нового не пишу)))

А ты пиши, для себя отчеты полезны 😊у тебя как праздники проходят?)
Надо реально писать то я как читарь)). У меня нормально мужа работать припохали я даже рада что нет ни каких алко вечеринок и шашлыков у меня. Я спокойно убираюсь,гуляю с детьми и в голове порядок. Пью пустырник по вечерам в таблетках и держу режим дня)

Спасибо🤗🤗🤗Подскажи а как ты пишешь сообщения на стене типа с праздником? Я все разобраться не могу блин(
Ты просто подписалась на эту тему, поэтому у тебя высвечивается, когда здесь что-то пишут. 20230501_164404.jpg

Надо реально писать то я как читарь)). У меня нормально мужа работать припохали я даже рада что нет ни каких алко вечеринок и шашлыков у меня. Я спокойно убираюсь,гуляю с детьми и в голове порядок. Пью пустырник по вечерам в таблетках и держу режим дня)
У меня только с родней были, но никто не предлагал хорошо, а друзья и не звали никуда, что тоже хорошо 😁пустырник тоже пью

Зато похмелья нет и не болеем))))
Да уж это кайф, что не надо первым делом проснувшись судорожно вспоминать осталось ли что, как бежать в магазин, как выжить этот день 🤢 правда мне все равно по утрам пока плохо, днем слабость. Но зато без перегара и отёков, шугняков, трясучки, тошноты.

Да уж это кайф, что не надо первым делом проснувшись судорожно вспоминать осталось ли что, как бежать в магазин, как выжить этот день 🤢 правда мне все равно по утрам пока плохо, днем слабость. Но зато без перегара и отёков, шугняков, трясучки, тошноты.
Сразу всплыли воспоминания 🥴🤮🤢

Фуууууу реально вспомнишь вздрогнула.Опохмелишся и понесло или в гавно опять или как овощи. А следующий день ещё хуже чем предыдущий. 🤢🤢🤢 Я кстати ещё пью триптофан и чувствую себя очень даже пью уже 2 недели его. И мультивитаминый комплекс с таурином.Тоже бодрит. А и ещё на гвоздях стоять начала по чуть чуть)

Я 5 htp тоже пью неделю где то уже, вроде тоже самое, но бодрости и серотонина пока не прибавилось, стала как свежий огурец, но унылый и вялый 😂
А спортом занимаешься?

Нее, какой спорт щас, никаких сил нет и желания, занималась делами, оставшееся время только лежала и спала постоянно
Ну и хорошо с одной стороны что можешь себе позволить отдых. Организм набирается сил к новой жизни.

Ну и хорошо с одной стороны что можешь себе позволить отдых. Организм набирается сил к новой жизни.
Пока что да, вот и переживаю как работать то буду, ни настроя ни бодрости, а работы куча щас будет, никакого отдыха

Пока что да, вот и переживаю как работать то буду, ни настроя ни бодрости, а работы куча щас будет, никакого отдыха
Кофейку побольше) и что то реально бодрящее в аптеке подобрать)Всё будет хорошо по любому)

Назад
Сверху Снизу