Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Кофейку побольше) и что то реально бодрящее в аптеке подобрать)Всё будет хорошо по любому)
Я от кофейка тоже пока отказалась, пью цикорий, заметила по трезвости от кофе мне плохо становится, прям трясучка и тревога накрывает,подташнивает😄 тут палка о двух концах, если бодрящее, то тогда нервяк и трясучка, если успокоительное, то нормально, но слабость и сонливость😁

Пока что да, вот и переживаю как работать то буду, ни настроя ни бодрости, а работы куча щас будет, никакого отдыха
Да будет и отдых, чего заранее думать что будет плохо. Нормально будет. Будет как будет) а то что энергии мало, так ничего удивительного. Не все сразу. Да и переменчивы эти состояния очень. То есть , то нет)

Да будет и отдых, чего заранее думать что будет плохо. Нормально будет. Будет как будет) а то что энергии мало, так ничего удивительного. Не все сразу. Да и переменчивы эти состояния очень. То есть , то нет)
Да не, там выходной раз в месяц, знаю уже, что загрузка максимальная будет опять, с утра до ночи

Не бережошь ты себя Михалыч
Тут как бы итак сколько месяцев отдыхала, только не чувствую вообще, что отдых был, правильно если периодически заплывы были сама виновата. Но и виновата, что нет сказать не могу, дополнительно ставку беру на работе и подработку, чтобы скопить денег

Тут как бы итак сколько месяцев отдыхала, только не чувствую вообще, что отдых был, правильно если периодически заплывы были сама виновата. Но и виновата, что нет сказать не могу, дополнительно ставку беру на работе и подработку, чтобы скопить денег
Тяжело трезветь когда много соблазнов.

Хорошая фота

Всмысле трезвость по началу она непростая кажется. Скучная, серая, одинокая, бедная, больная и тд, но это ложное убеждение. Я просто сейчас свои убеждения старые сам ломаю. Постоянно вылазят. А их много

Тяжело трезветь когда много соблазнов.
Вот перед выходным шла в отрыв, обидно было, что как это все тусуются, никто нормально не работает, столько сил не вкладывает, и я должна пойти гульнуть 😡а сейчас я уже ничего не хочу, дайте мне покоя😁

Вот перед выходным шла в отрыв, обидно было, что как это все тусуются, никто нормально не работает, столько сил не вкладывает, и я должна пойти гульнуть 😡а сейчас я уже ничего не хочу, дайте мне покоя😁
Покой и хорошее самочувствие не купить за все деньги мира, это хороший актив)

Заходи ко мне в тему как будет время,у меня весело там народу много и интересные все по своему

Покой и хорошее самочувствие не купить за все деньги мира, это хороший актив)
Вот именно, для меня важнее душевный комфорт, обстановка в коллективе, где не надо выживать, работать ради денег, и такая работа и была, а в тот год из-за коллеги крысы новой все покатилось к черту, и я на себя взвалила очень много, так как получала копейки, и как то обидно стало, что до сих пор ничего не имею, вместо того чтобы позволить себе жить одной спокойно, ехала домой и уходила в загулы, потом проклинала, что приехала и опять под контролем мамы

А я наоборот за последние пару недель пересмотрел своё отношение к работе, последние 5 лет всегда ставил её на первое место и по сути ничего другого не замечал и не было сил ни на семью ни на детей.
Отказался от подработок в выходные, перестал прыгать выше головы и через силу пытаться сделать больше чем могу, в 18 закрываю ноутбук и напрочь забываю до следующего дня.
Вроде легче стало и мысли теперь не вертятся только вокруг работы да и сил больше стало оставаться на другие вещи.

Назад
Сверху Снизу