Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Ну что могу сказать за этот месяц, выпить не хотелось, так как и не такие перерывы были, как я и говорила мои триггеры это встречи с друзьями и коллектив, с друзьями не вижусь, на работу еду на днях, так что все впереди, планирую сразу всем обозначить, что теперь не пью, на меня не рассчитывать в закупках( мы закупали по ящику шампуня или мартини, т. к. магазинов рядом нет)
Состояние конечно было отвратное за это время, почти все время слабость, устаю даже от похода в магазин, как буду работать хз, периодически накрывают психи, заедаю всем вредным и колой, отпускает. Сонливость все время, но как по часам встаю в 8 утра, опять с ужасной тахикардией, страхом, прихожу в себя минут 20.
Про алко сны-были два раза, в один из них тоже проснулась от ужаса, что придти друзья должны, а сегодня во сне смаковала пиво, наверно не к добру, пропустила пару дней дневников, ужасно вырубало, сегодня возобновлю.

Сегодня на даче с родителями, но они все выпивают, арсенал и водки и коньяка и шампанского и пива и вина, целый набор👍мне даже не предлагают уже как само собой разумеющееся, это хорошо 😁
Но вспоминаю как обычно начинала с пива под шашлык, а вечером бежала к друзьям и в сопли. Сейчас глядя на алко у меня сразу рвотный возникает, представляю запах бадяжного спирта🤢и отвращение.

Кстати читаю, что все начинают разваливаться как начинают трезветь 😁первые дни мучалась с почками, сейчас болит спина 😔по весу пока ничего не видно, не знаю сошли отёки или нет, пока не замечаю изменений.

Не курю кстати тоже месяц уже, но у меня это также как с алко, могу месяцами не курить, потом начать. В том году перешла и баловалась электронкой, потом курила и то и то, потом курила сиги как не в себя, потом опять перешла на электронку, потом попробовала сигу, чуть не блеванула, но опять же перешла на сиги, как раз в заплыве. Сейчас думаю если электронку иногда покуривать, это ведь все равно считается, что курить? А если без никотиновую? Знаю что бросать сразу все нельзя, но сиги не хочу вообще, а вот электронку иногда охота, особенно когда у кого то вижу 😡

@Indira,
Не курю кстати тоже месяц уже, но у меня это также как с алко, могу месяцами не курить, потом начать. В том году перешла и баловалась электронкой, потом курила и то и то, потом курила сиги как не в себя, потом опять перешла на электронку, потом попробовала сигу, чуть не блеванула, но опять же перешла на сиги, как раз в заплыве. Сейчас думаю если электронку иногда покуривать, это ведь все равно считается, что курить? А если без никотиновую? Знаю что бросать сразу все нельзя, но сиги не хочу вообще, а вот электронку иногда охота, особенно когда у кого то вижу 😡
Я на электронке больше 4х лет. До этого курил 1,5 -2 пачки в день, так и не смог бросить. Электронка обходиться на много дешевле, да и все равно от нее полегче. Но что и то и то гадость😁.
То что разваливаются при отказе от алко, первое время так и есть. У меня тоже то одно то другое, но потом выровняеться.
Хорошо отдохнуть на дачке👍

@Indira,

Я на электронке больше 4х лет. До этого курил 1,5 -2 пачки в день, так и не смог бросить. Электронка обходиться на много дешевле, да и все равно от нее полегче. Но что и то и то гадость😁.
То что разваливаются при отказе от алко, первое время так и есть. У меня тоже то одно то другое, но потом выровняеться.
Хорошо отдохнуть на дачке👍
Жижи по 500 р почти тоже в момент у меня уходили 😁но я заметила через какое-то время от электронки меня мутило, голова кружилась все время, вобщем как то не очень себя чувствовала, поэтому бросила ее.
Да, уже все кто пил косые, меня это бесить начинает, мама начинает агрессировать

Жижи по 500 р почти тоже в момент у меня уходили 😁но я заметила через какое-то время от электронки меня мутило, голова кружилась все время, вобщем как то не очень себя чувствовала, поэтому бросила ее.
Да, уже все кто пил косые, меня это бесить начинает, мама начинает агрессировать
Иди прогуляйся на природе. Позависай в телефоне, обстрагируйся от всех.

Можешь где-нибудь в тихом уголке заныкаться?

Можешь где-нибудь в тихом уголке заныкаться?
Да я итак сидела на улице загарала почти сразу же как поела, щас выдвигаемся домой, но там будет думаю продолжение

Да я итак сидела на улице загарала почти сразу же как поела, щас выдвигаемся домой, но там будет думаю продолжение
В глазах лёд, лицо скала, ни что не сможет тебе испортить выходной :bud:

Лучше в продолжении не учавствовать)) , там ща начнутся опасные эмоциальные разговоры.
Я когда не пью первые пару месяцев стараюсь вообще не посещать места где выпивают

В глазах лёд, лицо скала, ни что не сможет тебе испортить выходной :bud:
Я так и делаю 😁кстати раньше в детстве в такие моменты мама всегда меня расшатывала этим, типа че ты недовольная опять, че ты бычишься, вот надо было достать меня обязательно

Так это дома будет все, щас она ещё вина наберёт и будет меня доставать от скуки
Лучше в продолжении не учавствовать)) , там ща начнутся опасные эмоциальные разговоры.
Я когда не пью первые пару месяцев стараюсь вообще не посещать места где выпивают

Так это дома будет все, щас она ещё вина наберёт и будет меня доставать от скуки
Сходи в кино например)) пока все это будет продолжаться, потом домой и спать сразу) .

У меня вк более 2000 аудиозаписей и когда новые песенки приедаются я делаю перемешать все треки рандомно, и вот какие то всплывают и я начинаю погружаться в это, вспоминать тот роман, погрущу😃а у меня блин каждая песня с чем то таким связана
С 1 месяцем :PREVED: :leaving:

Да я закроюсь в другой комнате, посмотрю наверно что-нибудь
Чуть что всегда можно с нами позависать. А ещё у ЧТКЗ в 20:00 будет квиз на логику по 3 картинкам. Присоединяйся :obnim1:

Назад
Сверху Снизу