Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Наконец то сегодня добралась до дневников, заодно выписала все эмоции.
Кажется начинает появляться прилив эйфории, обсудили все рабочие дела, я снова себя нагрузила наперёд, вписалась ещё плюсом организовать рабочие проверки, появились идеи, чувствую я потом пожалею об этом 😁ибо устану и все взбесит.
После той посиделки коллеги помирали вчера, сослались на то, что давно типа не пили, ну ну)
Пока вроде мероприятий не придвидется, скоро приедет бесячая коллега, удвою дозы пустырника.
Как тут уже писали, интересные ощущения у алкоголика в трезвости, мало кто поймёт, это не описать словами, радуешься обычным вещам во-первых.
Во -вторых ещё много месяцев тому назад я поняла, что стала другой, в трезвости с каждым днем убеждаюсь все больше в этом, мне не интересны какие то радости из прошлого, люди те, ситуации, мыслю по другому,не могу понять, что повлияло именно, как щелчок в голове, что пора начинать новую жизнь, может и 30- ка близится, типа новая эра десятилетия 😁хочу большего, хочу двигаться и расти,все успеть, не хочу обратно в болото, в неразбериху в своей голове,в неуверенность в себе.
Всё время сравниваю как бы я сделала в какой то ситуации в прошлом, как бы себя чувствовала, и что я чувствую сейчас и что должна делать.

пора начинать новую жизнь, может и 30- ка близится, типа новая эра десятилетия 😁хочу большего, хочу двигаться и расти,все успеть, не хочу обратно в болото.
Напомнило.
Я всегда бросал пить с такими мыслями 😀, жизней 15 уже прожил точно, они короткие правда были месяца 4 где то.

Напомнило.
Я всегда бросал пить с такими мыслями 😀, жизней 15 уже прожил точно, они короткие правда были месяца 4 где то.
С месяцем) да нет, тут не только не пить касается, а само ощущение всего, как щелчок тогда был и я не узнаю себя, как будто со стороны смотрю на себя в прошлом и не понимаю почему мне нравилось то то, зачем я терпела то то, зачем время тратила на какие то вещи впустую.

Сегодня 40 дней как я похоронила свои гулянки 😁
Ещё заметила сон стал абсолютно другой, если раньше я в принципе нормально засыпала, но всю ночь были такие эмоциональные сны, где я рыдала, какие то ужасы, переживания, потом пол дня это все анализируешь, а просыпаешься реально как восстаешь из мёртвых, сердце колотит, жуткий страх. Это все длилось даже после 3 месяцев трезвости.
Сейчас я едва касаюсь подушки и проваливаюсь как под снотворными(один раз пробовала их) или наркозом, как будто мозг усыпыли, сны такие же эмоциональные, но мозг как будто не хочет их уже видеть и запоминать, все это поверхностно и тут же снова тишина и забытие, проснувшись ничего не помню, и вставать стало уже лучше, немного тревога, но не такой дикий ужас, может таблетки какие то действуют🤷‍♀️
Ещё вчера решила хлебануть кофе, опять начался нервяк и замутило, нет уж я лучше вернусь к своему сливочному цикорию 😋

С месяцем) да нет, тут не только не пить касается, а само ощущение всего, как щелчок тогда был и я не узнаю себя, как будто со стороны смотрю на себя в прошлом и не понимаю почему мне нравилось то то, зачем я терпела то то, зачем время тратила на какие то вещи впустую.

Сегодня 40 дней как я похоронила свои гулянки 😁
Ещё заметила сон стал абсолютно другой, если раньше я в принципе нормально засыпала, но всю ночь были такие эмоциональные сны, где я рыдала, какие то ужасы, переживания, потом пол дня это все анализируешь, а просыпаешься реально как восстаешь из мёртвых, сердце колотит, жуткий страх. Это все длилось даже после 3 месяцев трезвости.
Сейчас я едва касаюсь подушки и проваливаюсь как под снотворными(один раз пробовала их) или наркозом, как будто мозг усыпыли, сны такие же эмоциональные, но мозг как будто не хочет их уже видеть и запоминать, все это поверхностно и тут же снова тишина и забытие, проснувшись ничего не помню, и вставать стало уже лучше, немного тревога, но не такой дикий ужас, может таблетки какие то действуют🤷‍♀️
Ещё вчера решила хлебануть кофе, опять начался нервяк и замутило, нет уж я лучше вернусь к своему сливочному цикорию
Сливочный цикорий...не пробовала такое))

Я прям подсела на него) можно и без молока даже пить)

Вложения

• IMG_20230509_110614.jpg
    IMG_20230509_110614.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 9
С забором! Лень - это проходит.
Спасибо) да мне пофиг, не успею что нибудь и хер с ним, раньше нервы были, везде же мне надо успеть, все охватить, сделать, помочь, щас думаю да пошло оно всё 😂

Короче подвязалась я в итоге на две недели чистки организма, не знаю выдержу ли. Вкусняшки нельзя, плюс давиться рыбьим жиром, таблетки для печени, витамин с, Солодка (с ужасом вспомнила что сироп то на спирту, купила траву)

А ещё пока выгружала тележку продуктов, подошла женщина с полторашкой пива с несчастным видом, я пропустила её вперёд, воняла мочой, спросила у меня пахнет ли от неё перегаром 😂

Назад
Сверху Снизу