Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Вскоре это сменится депрессивной ямой, из который, ты, кстати, недавно выбралась . если мне не изменяет память, дорогуша :mysterious:
Ага, ещё и бесячая коллега приедет, полный набор будет

Нервы просто пздц, сегодня на работе уже вывел из себя один мудак, наорала на всех матом и ушла рыдать.
А вообще может и хорошо все это, раньше я копила, копила и копила всю злость, раздражение, глотала все эмоции, обиды, а сейчас выплескиваю сразу, потом рыдаю и опустошение, голова как вата после таких эмоциональных скачков. У меня такое было уже два раза после нервного срыва, потом неделями ходила как тупой овощ, ничего не соображала.
Сегодня приехала бесячая коллега, и вечером ужин, без алко, обменяться новостями, и мне кажется я и там психану теперь не удержу себя в руках боюсь. И вообще выдержу ли с ней работать при такой расшатанной нс.

Нервы просто пздц, сегодня на работе уже вывел из себя один мудак, наорала на всех матом и ушла рыдать.
А вообще может и хорошо все это, раньше я копила, копила и копила всю злость, раздражение, глотала все эмоции, обиды, а сейчас выплескиваю сразу, потом рыдаю и опустошение, голова как вата после таких эмоциональных скачков. У меня такое было уже два раза после нервного срыва, потом неделями ходила как тупой овощ, ничего не соображала.
Сегодня приехала бесячая коллега, и вечером ужин, без алко, обменяться новостями, и мне кажется я и там психану теперь не удержу себя в руках боюсь. И вообще выдержу ли с ней работать при такой расшатанной нс.
На ужине будет "бесячая коллега"?если да, зачем вообще туда идти к людям которые тебя бесят ?)

Привет.
Раньше я тоже слышал, что надо выплёскивать эмоции, не держать в себе. Что орущие и ругающиеся дольше живут.
Может, и дольше, но вряд ли счастливее.
Я стал спокойным, и мне пофиг на бесячих и токсичных.

Может, по этому пути пойти?

Я думаю это работает алкопрограмма, раскачка.
Отгоняй мысли про выпивку, не вступай в торги, переключайся

Я думаю это работает алкопрограмма, раскачка.
Отгоняй мысли про выпивку, не вступай в торги, переключайся
Торгов нет, просто нет сил никаких, хочется плакать от несправедливости вечной и что на мне ездят или обижают, зная что все равно ничего не скажу буду молчать! Хочется всех наФуй послать!

На ужине будет "бесячая коллега"?если да, зачем вообще туда идти к людям которые тебя бесят ?)
Придётся, опять же начальница там и она, рабочие вопросы и беседы, и она опять завуалировано будет меня раскачивать и выводить на эмоции, мне кажется я уже на днях её пошлю и мы разосремся в пух и в прах и начнётся вражда. И потом отбиваться от её нападок, на что у меня нет никаких моральных сил

Привет.
Раньше я тоже слышал, что надо выплёскивать эмоции, не держать в себе. Что орущие и ругающиеся дольше живут.

Привет, да не то что орущих и вечно ругающихся, я не из их числа и терпеть таких не могу, имею ввиду не копить в себе и не молчать как лохушка, а сразу слать и ставить на место

И сейчас с этими качелями я не знаю как буду с ней справляться, просто не обращать внимания не возможно, когда тебя все время колят в спину ножом как бы в тихую, полностью с ней разругаться и не общаться будет война и тогда вообще она не отстанет от меня

Привет, да не то что орущих и вечно ругающихся, я не из их числа и терпеть таких не могу, имею ввиду не копить в себе и не молчать как лохушка, а сразу слать и ставить на место
ничего дополнительно, кроме того, что я уже написал, я не смогу написать.
Только поменять слова на синонимы.
Попробуй понять, что я написал.

Придётся, опять же начальница там и она, рабочие вопросы и беседы, и она опять завуалировано будет меня раскачивать и выводить на эмоции, мне кажется я уже на днях её пошлю и мы разосремся в пух и в прах и начнётся вражда. И потом отбиваться от её нападок, на что у меня нет никаких моральных сил
Слушай у тебя работа занимает слишком большое место а твоей жизни. Начальница, коллеги,с которыми тебе надо встречаться в свободное время.Мне кажется тебе надо пересмотреть своё отношение к этому, работу сделала и все забыла переключилась на свою жизнь.

Слушай у тебя работа занимает слишком большое место а твоей жизни. Начальница, коллеги,с которыми тебе надо встречаться в свободное время.Мне кажется тебе надо пересмотреть своё отношение к этому, работу сделала и все забыла переключилась на свою жизнь.
У меня весь сезон вообще никакой жизни нет личной, я все время бл на работе, или после работы обсуждаем работу, у меня уже крыша поехала зимой, я дома поэтому в отпуске ушла в депру и не выходила из дома вообще, не хотела никого видеть. Поэтому я хочу поменять все, но пока рано делать телодвижения на пьяные мозги.

ничего дополнительно, кроме того, что я уже написал, я не смогу написать.
Только поменять слова на синонимы.
Попробуй понять, что я написал.

Я итак всю жизнь молчу и не обращаю типа внимание, меня уже просто не хватает это все копить и закрывать глаза на все и быть спокойной

Я итак всю жизнь молчу и не обращаю типа внимание, меня уже просто не хватает это все копить и закрывать глаза на все и быть спокойной
демонстрировать спокойствие и быть спокойным - это разное.

меня уже просто не хватает это все копить и закрывать глаза на все и быть спокойной
Торопиться не следует. Вначале отращивается счётчик пожирнее, попутно убираются другие нервозные факторы,
ну и жизнь становится спокойнее.

Торопиться не следует. Вначале отращивается счётчик пожирнее, попутно убираются другие нервозные факторы,
ну и жизнь становится спокойнее.
Я поэтому на ещё не просохшие мозги не спешу с резкими переменами, просто не потяну ещё к тому же это все морально, да и неверно можно сделать

Назад
Сверху Снизу