Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Придётся, опять же начальница там и она, рабочие вопросы и беседы, и она опять завуалировано будет меня раскачивать и выводить на эмоции, мне кажется я уже на днях её пошлю и мы разосремся в пух и в прах и начнётся вражда. И потом отбиваться от её нападок, на что у меня нет никаких моральных сил
У тебя есть понятие рабочий день. Начальница она на работе, ужинать ты можешь и дома. Зачем тебе ужин с начальницей?
Ставь чёткие границы и рамки общения. Работой занимаешься в рабочие часы, дальше твоя личная жизнь.
Не первый раз читаю полное нарушение твоих границ.

@Indira у меня так было на первой работе. Начальница с неустроенной личной жизнью, после работы по пятницам звала меня посидеть. Ну один раз ладно, только я была в разводе, а дома ребёнок с бабушкой. В какой-то момент я чётко осознала, что меня используют. От встреч отказалась, вернула отношения в рамки рабочих. Она мстила по работе, лишала премий. Зато я шла домой после рабочего дня, а не слушала её сопли и как правильно мне жить.

У тебя есть понятие рабочий день. Начальница она на работе, ужинать ты можешь и дома. Зачем тебе ужин с начальницей?
Ставь чёткие границы и рамки общения. Работой занимаешься в рабочие часы, дальше твоя личная жизнь.
Не первый раз читаю полное нарушение твоих границ.
Мы с ней ещё и подруги можно сказать, то есть после работы я тоже с ней 😵

@Indira у меня так было на первой работе. Начальница с неустроенной личной жизнью, после работы по пятницам звала меня посидеть. Ну один раз ладно, только я была в разводе, а дома ребёнок с бабушкой. В какой-то момент я чётко осознала, что меня используют. От встреч отказалась, вернула отношения в рамки рабочих. Она мстила по работе, лишала премий. Зато я шла домой после рабочего дня, а не слушала её сопли и как правильно мне жить.
Она тоже одна и ей скучно, поэтому я тоже все выслушиваю это, ей надо чтобы я все время была около неё, меня это уже начало напрягать в том году, в этом опять начинается

Мы с ней ещё и подруги можно сказать, то есть после работы я тоже с ней 😵
Ну вот это самое плохое имхо. На работе должна быть субординация иначе может страдать карьера и жизнь.
Плавно съезжай с этой темы, скажи, что свидание и тд. Ссылайся на занятость под любым предлогом.

Она тоже одна и ей скучно, поэтому я тоже все выслушиваю это, ей надо чтобы я все время была около неё, меня это уже начало напрягать в том году, в этом опять начинается
Не, это не дело совсем

Да, именно поэтому я хочу все поменять, но пока думаю не стоит рубить все с плеча🤷‍♀️
А ты не руби с плеча. Ты потихоньку её отучивай. Ссылайся на занятость, спортзал, встречу с родными, свидание, усталость. Чем меньше встреч, тем больше отдалитесь.

А ты не руби с плеча. Ты потихоньку её отучивай. Ссылайся на занятость, спортзал, встречу с родными, свидание, усталость. Чем меньше встреч, тем больше отдалитесь.
Родные в другом городе, я в посёлке на территории работы, тут нет никакой цивилизации

В плане вообще уйти с работы, потому что я так и буду работать за всех, 7 лет эта хня продолжается.
Я уже просто устала😵
Ненавижу себя, что я такой ответственный, безотказный человек, что все пользуются этим, потому что на похер я работать не умею (

Спасибо всем и форуму, что в такие моменты можно писать сюда и высказаться 😭что я не перевариваю все внутри себя как обычно

В плане вообще уйти с работы, потому что я так и буду работать за всех, 7 лет эта хня продолжается.
Я уже просто устала😵
Ненавижу себя, что я такой ответственный, безотказный человек, что все пользуются этим, потому что на похер я работать не умею (
А в итоге незаменимых не бывает. И тебе быстро найдут замену.
Спасибо всем и форуму, что в такие моменты можно писать сюда и высказаться 😭что я не перевариваю все внутри себя как обычно
Самое главное не сорваться. Даже если встречи не избежать, пей чай и особо про себя не раскрывайся. Ведь наверняка всё, что ты про себя скажешь, в итоге обернётся против тебя.

А в итоге незаменимых не бывает. И тебе быстро найдут замену.

Самое главное не сорваться. Даже если встречи не избежать, пей чай и особо про себя не раскрывайся. Ведь наверняка всё, что ты про себя скажешь, в итоге обернётся против тебя.
Оно и оборачивалось, я поначалу с этой коллегой хорошо общалась и вне работы, а потом поняла какие козни там идут за моей спиной и как меня сместить пытаются, чтоб к начальнице ближе быть, как все против меня настраивается. Но за зиму я поняла, что мне нужно выбирать душевный комфорт и свои нервы чем эту борьбу не знаю за что, чтоб на мне ещё и ездили

И ещё естественно эйфория и прилив сил именно в этот момент испарились, когда нужно оказывать ей сопротивление, а я выпотрошена морально, в любой момент могу расплакаться, и мозги плохо соображают

@Indira ты как? Как прошёл ужин?
Они пили вино 🤦‍♀️хотя эта на диете, а та вся такая правильная всегда была, не пьющая, теперь хлещет только так. Я старалась не слушать её словесный понос как обычно, и опять планы как сделать плохо всем сотрудникам, где то притеснить и тд 🤦‍♀️пила колу,вот пришла домой, ужасный день был

Они пили вино 🤦‍♀️хотя эта на диете, а та вся такая правильная всегда была, не пьющая, теперь хлещет только так. Я старалась не слушать её словесный понос как обычно, и опять планы как сделать плохо всем сотрудникам, где то притеснить и тд 🤦‍♀️пила колу,вот пришла домой, ужасный день был
Главное, что ты сегодня трезвая, поэтому не такой уж и плохой день, ща поспишь отдохнешь, а завтра глядишь и все ок будет ;)

Назад
Сверху Снизу