И вот сижу я одна на крыше.. С утра задолбала головокружение. Еле дохожу до кухни чтоб выпить воды, специально не беру на верх, чтоб разогнать метаболзим.
К врачам не хочу, опять скажут психозоматика.
Вчера даже рвало. Но это когда сидели разговаривали всей семьёй. Как сыну плохо.. Он стал таким ёжиком, агрессивным ёжиком. Я его обнимала, гладила по голове, прижимала к себе, так хотелось ему направить любовь, он не принимал. Сдерживалась чтоб не показать как мне плохо физически, такой тошноты не было даже с
похмелья. Она как с головы идёт, всё плывёт..
Всё таки вырвало. Нервы? Да и фиг с ними.. И так каждое утро, пока новальгин и вомекс не подействует, вообще не могу информацию никакую впитывать. К врачу? Нее
Сегодня тоже, спускаюсь, там дочка с папой. Разговор о зверях. Никто не хочет их, мама хочет. Может дочка тоже с папой? Он зверей не хочет. и дочка с папой и сын с папой. Б О Л ь Н О
Г о с п о д и, как же трудно рвать старое. Вот наверное и поэтому меня рвёт. Головокружение, почва уходит из под ног. Продавать..
Мама, когда ты поставишь на продажу дом, когда позовёшь маклера, мама когда поставишь собаку на продажу. Теперь кошек. Физически я могу сейчас сюда написать. А там с продаж потом вести переговоры, встречи, прощание с собакой, кошкой.
Сколько себя помню, всегда были у меня кошки..
Мама а может у тебя опухоль в голове, надо проверить, симптомы похожи.
Нет, это я себе хочу придумать наверное заболевание чтоб не нужно было рвать старое, приземлить себя к дому. НЕТ.
Поплакала и хватит. Ну и что, если я одна в толпе? Им надо продавать, продавайте. Хотят переезжать вместе от меня, давайте.
Надо ещё не мысленно отпустить.. Включаю
и буду летать сегодня, хотя нет. Выплывать. Доверять.