Лесь, я тебя читаю, и ощущение, что ты пограничник. Вот на грани. минор.
Безмятежность. Я мало общаюсь, всегда так было. Ну по работе общительная и вежливая. Начала закрываться но не выходило особо. Когда дом купили, ещё работала. Потом 2 года с тяжёлой девочкой аутистом и у нас были такие уже плюсы. Она могла даже обнять..
На меня настучали что нельзя свои методы вставлять в программу, ну и я закрылась вообще. Кому эта интуитивность нужна?
С девочкой то мы тетатет были, всегда изгои. Она истерила и мешала учится другим, более "лёгким" детям, она их тригеровала и они так же начинали кричать, стучать. Нас просили выйти, вот так мы провели 2 года в одиночестве. Мне было комфортно и она начала на второй год открываться.
Потом я сидела дома год и конечно без общений. Изредка к семье. Потом я начала гонять машины и опять одна за рулём.
Блин.. Я отшельник и мне хорошо одной до поры до времени.
Пограничник это на грани срыва? Ну срыв у меня и так уже наверное с весны, сад/ремонт а теперь ещё и развод, деление детей...
Срыв может быть и без
алкоголя. А выпить меня тянет только на энергетик))) Про алко не думаю. Знаю прекрасно что будет только хуже.
Один момент меня тревожит. Вон я переехала в маленькую квартиру и что потом? Мне движение надо, где там копать/ремонтировать?)))Надо сразу, даже в процессе переезда найти подработку именно в этих сферах.
Закончу школу на альтернативную медицину с уклоном на психологию, 2 года, год почти прошёл. Это моя мечта.
Но пока не загадываю. Пока себя хочу понять, этот прегабалин отравляет мою психику и физику . Скоро хочу слезать с него.