Они ж на пару бухают. Она может быть ему первая плешь проест.Ну а жена только рада будет, когда муж вместо бухишки, вдруг начнет ей вечерами фрукты и сладости приносить)
Удачи тебе, парень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ж на пару бухают. Она может быть ему первая плешь проест.Ну а жена только рада будет, когда муж вместо бухишки, вдруг начнет ей вечерами фрукты и сладости приносить)
Удачи тебе, парень!
День добрый. Разумеется не поймут. Когда настрой отказаться серьёзный - им придётся это принять. Но по-возможности первое время пьянки есть смысл избегать.Не пью уже пару дней, но постоянно думаю об этом. Скоро грядут праздники. Все родственники выпивают. Меня не поймут. Но я категорически решил быть трезвым. Какие советы можете дать? Ответ типа просто не пей или не покупай не помогут.
Почему не поймут-то? Мои родственники всегда рады, когда я прекращаю пить. Этим летом на похоронах был, там и близкие, и далекие в рот не заливали.День добрый. Разумеется не поймут. Когда настрой отказаться серьёзный - им придётся это принять. Но по-возможности первое время пьянки есть смысл избегать.
У мне вообще оказалось что всем плевать пью я или нет. Я даже обижался по началу.Почему не поймут-то? Мои родственники всегда рады, когда я прекращаю пить. Этим летом на похоронах был, там и близкие, и далекие в рот не заливали.
Плевать, плевать, разумеется, кроме тех, кому досталось. Это только алкоголику кажется, что он подвиг свершает, Голгофа, блин.У мне вообще оказалось что всем плевать пью я или нет. Я даже обижался по началу.
Раз ТС так уверенно заявляет, значит не настолько всех достал. На последнем корпоративе (видимо в 2019м), даже распоряжение было по моей персоне: не наливать! :)Почему не поймут-то? Мои родственники всегда рады, когда я прекращаю пить. Этим летом на похоронах был, там и близкие, и далекие в рот не заливали.