Действующие советы и рекомендации

• Автор темы Автор темы Adekvat
  • Дата начала Дата начала
Ну а жена только рада будет, когда муж вместо бухишки, вдруг начнет ей вечерами фрукты и сладости приносить)
Удачи тебе, парень!
Они ж на пару бухают. Она может быть ему первая плешь проест.

Да. Я тоже прочухал в какой я проблеме. Не сразу далеко я допер и может даже еще не полностью. Это все глубоко вгрызано в жизнь, привычки, развлечения. Если раньше это не сильно мешало, то в последнее время задумываюсь. Где то около года примерно. Может чуть меньше. Но в последние месяцы понял что даже один проведенный день с алкоголем портит состояние на следующей день. Депрессии и прочие мелочи обостряются. Стал я пить меньше и давно не входил в запой но такое чувство что отхожу с одного дня хуже. Лучше уж неделю побухать и три дня провалятся. Не так обидно бы было. Но это тоже потеря здоровья времени и просто выпадаеш из социума. Не пью неделями, но бывает когда вечером сгруснется выпадит день и хочется перед теликом пузырек раздавить. В итоге захватил еще пару вечеров. Ну раз измарался че уж. Бахнем. На следующей день настроения нет. Я не умираю и не валяюсь блюя на лево и на права. Просто нет аппетита, ломит кости, не выспался и чувствуешь себя дермецом. Но тебе не на столько плохо чтобы забить хрен и не идти на работу. В итоге ватный ходиш. Не полноценный. Такое ощущение что для меня больше нет безопасной дозы. Либо все либо ничего уж тогда. Но я все же стараюсь. Надо полностью завязать. Не стоит этот мимолётный кайф мерзопакостного состояния. А психика то как шалит. Весь мир становится серым и некоторые действия противными. А в переди новый год. Ну напьюсь я там неделю просру. Может и повезет меньше или больше. До нг хотел не пить пару месяцев продержаться. 3 дня если в общем пропил. Не в ...зду не в красную армию. Лучше бы ваще пробки не нюхал. Аж противно. Надо продолжать работать. Хотя бы все же запои купировал. Но так пить меня не устраивает. Последсвия чувствую от этих смакований

Не пью уже пару дней, но постоянно думаю об этом. Скоро грядут праздники. Все родственники выпивают. Меня не поймут. Но я категорически решил быть трезвым. Какие советы можете дать? Ответ типа просто не пей или не покупай не помогут.
День добрый. Разумеется не поймут. Когда настрой отказаться серьёзный - им придётся это принять. Но по-возможности первое время пьянки есть смысл избегать.

День добрый. Разумеется не поймут. Когда настрой отказаться серьёзный - им придётся это принять. Но по-возможности первое время пьянки есть смысл избегать.
Почему не поймут-то? Мои родственники всегда рады, когда я прекращаю пить. Этим летом на похоронах был, там и близкие, и далекие в рот не заливали.

Почему не поймут-то? Мои родственники всегда рады, когда я прекращаю пить. Этим летом на похоронах был, там и близкие, и далекие в рот не заливали.
У мне вообще оказалось что всем плевать пью я или нет. Я даже обижался по началу.

Раз ТС так уверенно заявляет, значит не настолько всех достал. На последнем корпоративе (видимо в 2019м), даже распоряжение было по моей персоне: не наливать! :)

Скажи родственникам, что заболели ковидом и ни на какие праздники не ходите. Новый год - хороший рубеж для начала нового этапа жизни. Проведите вечер вдвоем, обсудите, как хотите дальше жить, поставьте цели на год и все будет у вас хорошо

Назад
Сверху Снизу