Спасибо Фионочка. Очень приятно
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Фионочка. Очень приятно
Я толкаю землю))) Обязательно хочу осуществить свою мечту, пойти с рюкзаком в лес. Только я и мир, даже собаку не возьму с собой. Вот как пройдут дожди, так и пойду. Лёша, очень рада тебе :*Леська, крутись!
Все крутимся.
Взаимно!Я толкаю землю))) Обязательно хочу осуществить свою мечту, пойти с рюкзаком в лес. Только я и мир, даже собаку не возьму с собой. Вот как пройдут дожди, так и пойду. Лёша, очень рада тебе :*
Да. Очень быстро летит время.. Сыну будет 17 и он хочет идти учится в армию.. Солдатом :( конечно же переживаю.. Но потдерживаю, хотя в начале не осознанно отговаривала. Доче 15 будет и она просто хочет в город и её мечта быть везде в мире. У неё хоро идут разные иностранные языки. Рисует так же очень хорошо.Взаимно!
Надо же, твои дети уже выросли. Время быстро летит.
Венечка, спасибо :* все сложится наилучшим для меня образом!Пусть все сложится
ЧетыреПредставьте, в этом году у меня будет 3 десятки :)
Совушко)) и я тебе радаЛеська, рада видеть!Ты молодец!
![]()
Красивые дети.
Точно))) как крутоЧетыре
10 месяцев без никотина тоже будет в этот момент.