Alini
не пьет
Леська, мы тебе сейчас накатаем тут всякого-разного. Алкаши тусуются ![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты бы не доказывала свою научность работая на работе где даже высшие образование не нужноЕсли б он не хотел эмоций, он бы не тролил хронически в темах тёток ;)
Да тру непьющий алкоголик как под копирку. Типичный непьющий оставивший сознание алкоголика.Саш, у тебя сексуализация работает как защитный механизм. Это тоже побег от реальности.
Переживаю яркие эмоции, когда мои звери рожают, когда мой сад начинает цвести, когда собираю вишню, когда в холодной речке купаюсь... Блин, много можно яркости найти)))Не соглашусь.
Хочется не "бухать", а переживать яркие эмоции от своей жизни.
Когда эмоции недоступны - обычно бухают. Это "псевдоэмоции" а дальше - бодун.
Почти всегда эти категории путают.
Хочешь одного, а получают не то шо хотят.
Выглядишь привлекательно и сексуально.
Ноги потрясные, грудь, изгибы женственные.
Недостижимая мечта многих мужчин.
Типичный это какой? Опиши, если не в лом.Да тру непьющий алкоголик как под копирку. Типичный непьющий оставивший сознание алкоголика.
Блин, не пали контору. Пусть пострадает.Саш, у тебя сексуализация работает как защитный механизм. Это тоже побег от реальности.
Это форум взаимопомощиБлин, не пали контору. Пусть пострадает.
Интересно.. А зачем что то доказывать своё. Вот если спросили совета, то да и то если они не поняли то доказывать нет никакого смысла. Не готовы значит..А ты бы не доказывала свою научность работая на работе где даже высшие образование не нужно
МУЖИК хочет страдать.Это форум взаимопомощи![]()
У меня после аварии развилось генерализованное расстройство. Выписал его. Как по мне, так они ещё хуже сделалиОтлично
Я честно говоря, как врач (невропатолог и психиатр) не поняла зачем тебе прегабалин прописали? Я его пила при менингите от невропатических болей, особо не помогал и как на него подсесть можно я даже не представляю. Или какую « фарму » ты ввиду имеешь, антидепы?
Я только за)))))Леська, мы тебе сейчас накатаем тут всякого-разного. Алкаши тусуются![]()
Мужик хочет ипаться. Лучше ипаться, чем бухать.МУЖИК хочет страдать.
Не мешай ему
Выписал его. Как по мне, так они ещё хуже сделали
Да ясно же.Мужик хочет ипаться. Лучше ипаться, чем бухать.
Саш, пардон, что в третьем лице про тебя...
Я проповедую. Здесь же много читают. Рассказываю про ошибки свои. О погоне за "яркими эмоциями"Интересно.. А зачем что то доказывать своё. Вот если спросили совета, то да и то если они не поняли то доказывать нет никакого смысла. Не готовы значит..
Это без разницы на чем ты упорешься. Все же под копирку. Все одинаковые. Я тоже стеца не слушал, хотя видел что его описание один в один погоня за ничтаками.Мужик хочет ипаться. Лучше ипаться, чем бухать.
Саш, пардон, что в третьем лице про тебя...
Нервопотолог...Не мудрено. Неправильное назначение. Домашний врач постарался или невропатолог?
Вот именно. Я упарывалась работой. Но опять же лучше, чем бухать.Это без разницы на чем ты упорешься. Все же под копирку. Все одинаковые. Я тоже стеца не слушал, хотя видел что его описание один в один погоня за ничтаками.
А зачем вообще упарываться? Моя вас не понимает. Кто то в спорт, кто то в секс и т.д..а если просто жить без упарывания?Вот именно. Я упарывалась работой. Но опять же лучше, чем бухать.
Но с твоим «все одинаковые» в корне не согласна. Мышление одинаковое у всех, когда оно деструктивное. А по-трезвяку ( настоящему, а не при замене одной зависимости на другую) мы все-таки разные.