Alini
не пьет
Понятно. Прописал то, с чем сам хорошо знаком. Но, к сожалению, совершенно мимо темы. Хорошо, что слезла с этого препарата.Нервопотолог...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Прописал то, с чем сам хорошо знаком. Но, к сожалению, совершенно мимо темы. Хорошо, что слезла с этого препарата.Нервопотолог...
У меня бессонница развилась и пошла к нему, а он мне.. Поднимайте дозу))) а я уже на 600 мг. Хорошо один чел мне помог с другими медикаментами и планом. Слезла без немецкой фармы))) слазила месяц и потом месяца 2 ещё колбасило. Похуже чем с алкоПонятно. Прописал то, с чем сам хорошо знаком. Но, к сожалению, совершенно мимо темы. Хорошо, что слезла с этого препарата.
Как это зачем? Ты шо как не наша?А зачем вообще упарываться?
Обнял выздоровевшую со слезами радости на глазахА зачем вообще упарываться? Моя вас не понимает. Кто то в спорт, кто то в секс и т.д..а если просто жить без упарывания?
Все одинаковые.
Супер.Переживаю яркие эмоции, когда мои звери рожают, когда мой сад начинает цвести, когда собираю вишню, когда в холодной речке купаюсь... Блин, много можно яркости найти)))
Пожалуйста.Пс, спасибо за комплимент)) но меня мужики боятся чего то)))
Не, ты подумай. Разве может стимул извне радовать, если уже в нутри на это нет отклика? Скажем кому то пофиг вишня, ну не будет радоваться. Моё мнение что начинается все таки со стимула в нутри. Тебе вон тоже разные тётки нравятся))) а почему? В нутри гормоны, внутренний стимул, иначе никак)) все связанно. А насчёт притвориться слабой женщиной...не прокатит, быть самой собой, как только бросила пить, первое правило трезвости. Не лгать, ни себе, ни другим. Не обещать того, что не сможешь сделать. Не одевать маски, не на себя, ни на другого. Вот только с ложными ожиданиями проблемки бывают. Слишком верю))) ну и помогать мне как слабой, не каждый мужчина сможет))) обычно только слова, а на деле... Сдутый шарик..Супер.
Обрати свое внимание, что стимулы идут "из вне".
"Сад цветет, звери родяться" - это вовне тебя.
Пробуй искать стимулы внутри себя.
Пожалуйста.
Боятся, потому как ты им "кажешься" сильной женщиной".
Каков выход?
"Прикинуться "слабой женщиной", и попросить их, (просить), чтобы они исполнили твои желания.
Другого выхода я не знаю.
Это сделать не просто. Пробуй.
Мозг.. В него и впихивать не надо. Всё само как в губку. Потом ходишь и выплёвываешь это все)))Как это зачем? Ты шо как не наша?
А уход от реальности? А уход от своих собственых мыслей, порой невыносимых драматизаций? А регуляция эмоций? А истерическое, нарцисстическое и вообще как впихнуть в этот больной мозг все невпихуемое? Разорвет жеж!![]()
Кто о чем, а вшивый о бане.Я наверное "старый", и поэтому очень люблю женщин.
Они разные, и не повторимые
Обнимаю, восхищаюськак только бросила пить, первое правило трезвости. Не лгать, ни себе, ни другим
ПрисоединяюсьА насчёт притвориться слабой женщиной...не прокатит, быть самой собой, как только бросила пить, первое правило трезвости. Не лгать
ну мы же все тут знаем, что ку не работает. Это кошмар. Постоянный поиск. Кто отсосет в обеденный перерыв. Волосы сегодняшней должны быть похоже на волосы завтрашней, чтоб завтрашняя на подушке по волосам не спалила итд итд итд. И это все такая логистика... И конечно же как тру алкаш думаешь что никто же не палит.А ку попробовать?))
А СУ никак?ну мы же все тут знаем, что ку не работает. Это кошмар. Постоянный поиск. Кто отсосет в обеденный перерыв. Волосы сегодняшней должны быть похоже на волосы завтрашней, чтоб завтрашняя на подушке по волосам не спалила итд итд итд. И это все такая логистика... И конечно же как тру алкаш думаешь что никто же не палит.
Это что такое?А СУ никак?
Само удовлетворение))), или само употребление)))Это что такое?
Тут бы все -таки на психотерапию определиться. Это ж всё так мучительно, не?то кошмар. Постоянный поиск. Кто отсосет в обеденный перерыв. Волосы сегодняшней должны быть похоже на волосы завтрашней, чтоб завтрашняя на подушке по волосам не спалила итд итд итд. И это все такая логистика...
Знакомая картина.Вот только с ложными ожиданиями проблемки бывают. Слишком верю))) ну и помогать мне как слабой, не каждый мужчина сможет))) обычно только слова, а на деле.
Обратись к специалисту, ты слишком душен.ищу постоянную дозу секса
Лесенька. так сублимация, мать ее) Я всегда говорила, что алкаши - народ увлекающийся.А зачем вообще упарываться? Моя вас не понимает. Кто то в спорт, кто то в секс и т.д..а если просто жить без упарывания?