Перед какой публикой? А говоришь не знаменитость))Зачем так Олеандра? Вот ты сейчас меня перед всей "публикой" назвала лгуньей а это не оскорбление? Какому вранью ты удивилась? И какая я тут звезда то? Была с 2007-11, когда меня нехило плющило. 4 года ты за мной "следила", назвала в своей голове "звездой" а потом эти года, что меня не было, ты и не заметила. Как так? Зависла?
И тему ты не читала, так пробежала мельком, но и обвинив меня во вранье успела а ещё что маски/да чмоки, стишки да песенки. Если уж на то пошло, не читаешь темы, не нужно тут вообще писать тогда. А то выходит "слышишь звон, да не знаешь где он". ПыСы, не кальция нехватка а калия и то не доказали.
На всё остальное что ты ответила. Всё это так, для отвода глаз. Не от сердца это ты написала.
все твои советы, уже давно делаю и описываю тут. Нет слов. Вообще зачем тут отвечать, если даже не читал тему.
Ну тебя все знают, любят, почему ты продолжаешь утверждать, что не пишешь на форуме годами, когда я читаю тебя регулярно, да история сообщений говорит о том, что ты и в 19-м году, и в 18-м писала, и в 17-м, 15-м, 14-м, 13-м...
Почему ты пишешь, что я "следила", "зависла"?
Эгоцентризм какой-то.
Просто здесь все на виду и не так много людей.
Что такого обидного в том, что бы быть заметной на форуме, когда пишешь из года в год, до этого покуролесив знатно?
Калий, конечно, не кальций, это я опечаталась. Имела в виду калий. Написала лишь свой опыт веганства и нарушения цикла, но зачем тебе вникать и отвечать по существу, когда ты вся в обороне...
Для отвода чьих глаз? Публики?))) Ну ты даешь))) и в сердце мое заглянула, все за меня знаешь. Да ты прям сама настоящий соз, не открещивайся от своих-то)))
Так я пишу по профилю в своих темах, самое больное честно пишуИнтересно общаться с живым человеком по профилю форума
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Последнее редактирование: