Действующий и сухой вместе.

Угу, так бы ты не хотела с мужем в постель.
Я 9 лет уже не хочу)) Считаешь я 9 лет в депрессии? ;D :-D Смешарик, иди спать:IN LOVE:

- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.»

хорошее сравнение и главное в точку. Вставать с гвоздя лень.. Поскулю ещё немного. Можно?:obnim2:

Я 9 лет уже не хочу)) Считаешь я 9 лет в депрессии? ;D :-D Смешарик, иди спать:IN LOVE:

хорошее сравнение и главное в точку. Вставать с гвоздя лень.. Поскулю ещё немного. Можно?:obnim2:

Если ты все эти 9 лет не занималась с ним сексом, то и нафига жить с ним? Может, поискать того, с кем в постель хочется прыгнуть? Ты еще молодая, не 70 летняя старуха, которая и не помнит, что такое секс и для чего он нужен:) Если время от времени ложилась, насилуя себя, то смысл? Уважать себя от этого больше не станешь.

А если жить, как соседи по квартире - то, что ты к нему пристала?:)

Так скули, жизнь твоя, гвоздь твой. Но никто не обязан стоять около тебя и говорить, ой, какой большой и болючий гвоздь, ой, бедная Леська. Это я и о НД, и о реальной жизни. Годы идут:CRAZY::-D

Про гвоздь и собаку.
Когда мне пишут этот пример -он во мне не откликается. Знаете почему? Потому что нет гвоздя)))лично я скулю по привычке, не знаю как у тебя,Леська, но у меня так🤷‍♀️Это как плохая привычка, а может и один из видов зависимости, а скорее этакий энергетический вампиризм. Выдумать побольше боли, типа у меня там гвоздь))) но если сдвинуть собаку -то станет видно что нет гвоздя. Лично у меня нет, я это увидела спасибо нд.

Не себя надо искать а семью надо спасать.

они просто чужие тебе, не родные(
ага, спасать всех и вся, пока есть у тебя ресурсы, чтоб всем было афигенно, а когда они у тебя заканчиваются, то кто заботится и позаботится о тебе?

спасай себя :IN LOVE:

ну что)) Я убрала все картоны и завалы и соорудила себе койку как у принцессы на горошине. Смеюсь))) Высокая кровать получилась, съезжаю с неё, матрас плавает почему то :/ Корячилась тут и перетаскивала сначала рейки, они вылетели. Пока их в решётку вставила, обматерилась. Зато попотела)) В душ и сейчас в любимой широкой рубашке лежу.

Ощущается биполярность, буквально 4 часа назад плакать тянуло а сейчас радость. Ну ничего, я же знаю что это за зверь. Привет поломанная психика))) И это пройдёт.. Как говорила моя бабушка.

Я недавно узнала что именно она меня спасла от аборта. Мама хотела со мной сделать аборт.. Интересно всё таки жизнь устроенна, какое то слово..Может жизнь спасти.

Моя мама тоже со мной ходила на аборт. И даже не один раз. Папа уговорил. А потом она мне всю жизнь ныла - ну почему она не сделала тогда аборт, надо было сделать. Повлияло ли это на мою жизнь - да. Знание об этом повлияло на мою жизнь. Когда тебя не хочет и не хотела родная мать влияет на твою самооценку и отношение твоё к людям по жизни. Но терапия мне очень помогла и я себе помогла, так что теперь смело могу сказать, что теперь это знание на мою жизнь никак не влияет. Сколько можно.

И да, Лесик, созы правду-матку тебе рубят 100 процентную. Со стороны оно выглядит именно так. То, что в твоей жизни даже после того, как ты столько не пьёшь, до сих пор полный кавардак (суды со страховкой это тоже не просто так) говорит о том, что ты постоянно пытаешься войти в двери, которые закрыты для тебя. Нужна другая дверь. А, именно, дверь из этого брака.
И со стороны это очень видно.

кстати, ремонт - класс, молодца! Сколько энергии в тебе бурлит!

Да всё хорошо будет. И так или так будет на Благо. И хорошо что плачу, ведь это я разучилась делать. Анатомия меня всегда привлекала, это меня отвлекает не много. Змеечка, ты всё очень хорошо понимаешь. Да, для того что бы отдавать, надо иметь самой. Я отдавала.. Но не принимала обратно, хорошее не принимала а плохое да.

Накапливать энергию самой, без всяких энергетиков (я подсела на них из за низкого давления). Сегодня через силу гуляла, пока не чувствую перемен но они обязательно будут,

И ещё мне нравится испанский язык, изучаю сейчас два))) Переключать мозги надо, чтоб не зависал. Мне всегда помогало если я делаю несколько дел. Сейчас покажу какой я всё таки ремонт забацала))) Похвастаюсь немного.

а что такое на работе у тебя?

Оказалось, что говорить родителям, что их детям грозит диагноз, а также сопровождать родителей в их горе-осознании, что ребёнок - инвалид - очень сложная работа. Все прошлые недели у меня были официальные разговоры с родителями о возможности постановления диагноза и помощи их детям. Столько горя мне довелось вместе с ними отгрести. Все никак не научусь абстрагироваться от чужих диагнозов, профессионализма и опыта не хватает. Хочется посозить мам.

Если ты все эти 9 лет не занималась с ним сексом, то и нафига жить с ним?
А что в сексе вся любовь заключается? Или мужик только для секса и наоборот? Я лично так не думаю.. И живу по таким соображениям с мужиком, как видишь.. И если бы ему этого не хватало, то ходил бы на лево. Понятное дело что у него не реализованное мужское и иногда его клинит. Начинает ставить какие то сроки. Но в душе он не особо "может" или "хочет", поэтому и живйм дальше.

Ушла я на крышу именно из за этого, заклинило его. Ну что ж, мне не привыкать.

Может, поискать того, с кем в постель хочется прыгнуть? Ты еще молодая, не 70 летняя старуха, которая и не помнит, что такое секс и для чего он нужен:)
Поверь, для этого мужик не нужен вообще. Можно и самой ВСЁ сделать. Да, не 70 летняя старуха и иногда хочется, но не мужика а оргазма. Мне не нужен мужик, пока.. Пока я не научилась чувствовать себя женщиной.

А если жить, как соседи по квартире - то, что ты к нему пристала?:)
Смешарик, вот пристала ты ко мне. Я мужа вообще не трогаю. Хочет, помогает, хочет нет. Я пытаюсь сейчас в себе разобраться и вещи его, пусть делает он сам. Это он мне сказал что ему нужна женщина. Но не ушёл.. Его не держу вообще.

Так скули, жизнь твоя, гвоздь твой. Но никто не обязан стоять около тебя и говорить, ой, какой большой и болючий гвоздь, ой, бедная
Ты себя обязанной чувствуешь сказать что слазь с гвоздя? Ты мне вообще то вообще никто :) То что скулю, скулю сама себе и даже не тебе. Пишу тут чтоб легче стало. Жалеть не прошу!

Про гвоздь и собаку.
Когда мне пишут этот пример -он во мне не откликается. Знаете почему? Потому что нет гвоздя)))лично я скулю по привычке, не знаю как у тебя,Леська, но у меня так🤷‍♀️Это как плохая привычка, а может и один из видов зависимости, а скорее этакий энергетический вампиризм. Выдумать побольше боли, типа у меня там гвоздь))) но если сдвинуть собаку -то станет видно что нет гвоздя. Лично у меня нет, я это увидела спасибо нд.
Да так же Викусь. Но просто некоторым хочется что бы там был гвоздь. А собака /я в данном случае/ перекладёт своё бренное тело на другое место и будет там так же скулить.
Сегодня я молодец)) Ни слезинки не уронила)))

И да, Лесик, созы правду-матку тебе рубят 100 процентную. Со стороны оно выглядит именно так. То, что в твоей жизни даже после того, как ты столько не пьёшь, до сих пор полный кавардак (суды со страховкой это тоже не просто так) говорит о том, что ты постоянно пытаешься войти в двери, которые закрыты для тебя.
Змейка, какой кавардак в моей жизни за всё не питие? Что вы знаете вообще о моей жизни за мой срок не пития? Я приходила сюда тогда, когда мне плохо было а когда хорошо, забывала заходить. Может быть это не хорошо, нужно было помогать. Но у меня было столько дел, работала, сад, дети, звери-забывала я вообще о НД и одноклассниках и ещё многих всяких сайтов. Время жалко было..
Столько горя мне довелось вместе с ними отгрести.
Змей.. Это работа не для таких эмпатов как ты. Я работала с ребёнком аутистом, два года. У неё были такие приступы :/ Это трудно, поэтому рада что сделала выбор в плюс своей психики. Тебе сил :IN LOVE:

а когда они у тебя заканчиваются, то кто заботится и позаботится о тебе?
Никто не должен заботиться обо мне. Раз я это делаю, значит делаю.. Потому что дибил:CRAZY:

Сегодня вот дочку стригла, красила, чё то там пошло не так. Короче с утра с ней, я рада что провела с ней там много времени. Смеялись много. Я даже покачала пресс и руками полы помыла:bud:
они просто чужие тебе, не родные(
Как это не родные? Дети родные. Я не поняла тебя.. Не буду я на них долг этот вешать, захотят и помогут. У меня качели,:girl4: да. Вчера хоть вешайся а сегодня руками полы.

Завтра понедельник и страшно и сердце падает а может письмо придёт. А может моя страховка откажет в адвокате. Бешу себя.:bes:

Закралось чувство что муж на работе же с 11 и только что пришёл, не из за этого ли у меня было много сил сегодня.

Понимаешь.. Он не пьёт, работает, делает что то а я... Фу какая, опять чувство вины/долга/жалости..

Блин.. Пока вот буду просто жить и смотреть на свою подпись, она мне как пендель даёт)):IN LOVE:

У Леськи все всегда мило, песенки, стишки, а вот сейчас только проскакивает настоящее, когда эмоция идет.

До этого много лет смотрю на ширму, стену. Фасад, в общем. Не докопаться до правды.

Фраза "мне не привыкать" вообще печаль-тоска, конечно...

У Леськи все всегда мило, песенки, стишки, а вот сейчас только проскакивает настоящее, когда эмоция идет.

До этого много лет смотрю на ширму, стену. Фасад, в общем. Не докопаться до правды.

Фраза "мне не привыкать" вообще печаль-тоска, конечно...

Оли, фасады так снимаютя порой:facepalm: что каждой капельке отслоения радуешься)))

Ну, ты пишешь в созразделе, а я имею право писать там, где хочу:) К тому же, может, я взаимолечусь об тебя:)
Мне твой алк нафиг не упал, может у него уже и не работает ничего, или отвалилось за ненадобностью:) К тому же, его тут нет, у него все зашибись.
Пока ты будешь сюда приходить только за тем, чтобы тебя пожалели и посочувствовали, в минуты горести, ты из этого не вылезешь. Даже если, не дай Бог, алк помрет, и, казалось бы, гуляй - не хочу. На НД надо сидеть плотно. И, читать Важное. И писать в других темах, взаимопомогая другим.

Пока ты будешь сюда приходить только за тем, чтобы тебя пожалели и посочувствовали, в минуты горести, ты из этого не вылезешь
Жаль что ты видишь в моём написанном желание "чтоб меня пожалели". Я не пишу для этого а приходят и жалеют те, кто хочет. Если мне совсем уж худо, так и напишу, пожалейте.

А так.. Для себя пишу, чтоб не сбрендить

И, читать Важное.И писать в других темах, взаимопомогая другим.

Ты не учительница случаем?:finger:

Отчёт-Важно перечитала несколько раз.-Пишу в темах. Но больше в личку, не на обозрение. Или на обозрение нужно? Чтоб такие как ты увидели и покачали удовлетворительно головой "О даааа, взаимопогает".:-D

К тому же, может, я взаимолечусь об тебя:)

Ну вот видишь, мне тебе даже писать не надо в темах. Ты в моей взаимолечишься:obnim2:

Я за эти годы всего лишь пару раз зашла в трудную минуту. И оказывается у меня ширма, стена и фасад и лишь только потому, что алка не бросаю своего? Чего вы хотите?
Чтоб бросила и вы все придёте взаимопомогать мне потерянной, когда кусок с мясом из себя выдрала?

А вообще всё наоборот, это он не бросает. Я ему секса не даю, другой бы бросил.

Всех задевает что у меня не так стандартно как у всех? Тогда и ширма и стена. Я обычно наоборот черезчур открыта. Если плохо, то плохо а если песенки стишочки, значит они сейчас есть, и там тоже есть эмоции.

Ещё умиляют ответы, раз тебе так плохо, ты так не стабильна, значит счётчик у тебя липовый))) Видимо у не алков, всегда всё стабильно и розово..

Назад
Сверху Снизу