Сегодня опять день "Ничего не хочу" и не могу.. Сына в 7:00 отвезла, муж на работе до 3 ночи был. А легла я как обычно в 4. Как отвезла, легла слушать уроки.
Я же ещё в прошлом году пошла на хайльпрактикер из за короны перенесли на домашнее обучение. На эвент сижу. Уснула блин :/
Сейчас как разбитое корыто, ещё и желудок.. Забираю сына со школы а он мне, давай заедем и кебаб купим а у меня сил в этой горячей машине сидеть нет.
Блин, сразу чувство вины захлестнуло. Вот какая я мама если сварить сыну ничего не смогла?
после обмусоливания вины, пришла злость
Сказала ему что блин, до 16 лет я его обслуживала, всё, хватит. Пусть планирует сам и у нас между прочим термомикс есть, с которым он управляется лучше меня..
Его слова убили- "Ты сидишь дома и ничего не делаешь".
Вах как меня захлестнуло то, товарищи! В жуткой депрессии, после операции, с гемоглобином 11 держу дома порядок. Полы/кухня/стирка. У меня сил потом не остаётся чтоб себе то что то сварить, что усвоит желудок. Тоже кстати на нервной почве. Муж варит, но это убийственные вещи для меня. Спускаюсь со своей крыши, убираюсь им там ,у себя и сил не остаётся. Так и живу больше месяца на коробках.
И что я сделала? Я отвезла в мекдональс, купила им всем булки и ушла на верх.
Чётко почувствовала свои эмоции и как они менялись, сначала это были слёзы злости/вины/ложного ожидания и вдруг осознала.
А если они МНЕ ничего не должны, не должны видеть что маме плохо, что тоже голодно. Что суп на томате я есть не могу, хоть и говорю. Они не должны видеть что сейчас у меня очень сильная депрессия накрыла, в связи с этими судебными тяжбами к тому, что уже то было.
Всегда думала ну депрессия когда ничего делать НЕ ХОЧЕТСЯ а сейчас на себе испытала, что это когда делать НЕ МОЖЕТСЯ. 10 лет назад я это переодически испытывала, но после
запоев когда отравлен организм.. Блин чё сейчас то?
И да, если в моём состродательном мозгу выплывают , "они мне ничего не должны", значит я там нарисую "И я им ничего не должна". Вот этот долг и надо как то с себя скинуть, эмоционально..