Большие уже и мама им нужна реже)) Особенно этот год почувствовала. Сыну 16 и дочке 14 :)Как детишки? Помню у тебя сын и дочка. Прелестные детишки.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большие уже и мама им нужна реже)) Особенно этот год почувствовала. Сыну 16 и дочке 14 :)Как детишки? Помню у тебя сын и дочка. Прелестные детишки.)
Славные у тебя детишки, помню.)Большие уже и мама им нужна реже)) Особенно этот год почувствовала. Сыну 16 и дочке 14 :)
Очень!ещё что нашла)))) Всё таки я часто хандрю
Я пою)) Эта песня была мне другом долгое время))Очень!
Это ты поешь?)
Никогда раньше эту песню не слышала.
Я вспомнила))) А ведь ты первый кто толкнул меня на развитие личности)) Спасибо!Леська
Любовь возможна со здоровым человеком. А зависимый любит только своё зелье. Сначала идёт влюблённость, секс, страсть, когда мы влюбляемся во внешность. А потом мы любим душу человека, и нам уже неважно, каким стало тело. Любовь - это когда своё Я расширяется за счёт другого. Общие цели. Познание себя через другого и другого через себя.что такое для тебя брак и любовь?
Учи лучше про биоритмы мозга)))Да куда я денусь))) Вот думаю а может мне влюбиться? Венера бурлит во мне по астрогенетике а я её не проявляю. Вот и проблемки уже на физике появляются. Блин так всё сходится если по планетам смотреть. Даже жутко становится иногда.
Вообще не представляю, как 20 лет прожить с одним челом, тем более алком. Это как 20 лет есть одно и то же блюдо. Неужели не хочется влюбиться в кого-то нового, уехать с ним в путешествие?
Кто сказал? В нашем мире есть не зависимые люди? Значит все зависимые любят только то, от чего зависимы? Алкоголь конечно затуманивает сознание. Я поняла о чём ты, но поверь, я вот не любила своё зельё. Я была ЗАВИСИМА от него. Это точно не любовь.Любовь возможна со здоровым человеком. А зависимый любит только своё зелье. С
всё испортила. Эх ты![]()
Переходишь в приватную страховку?Ошибка врача. Не тот диагноз в карте, который мне сделает проблему в моей новой больничной кассе. Проблемы могут быть