Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик))) Благодарю за такую весёлость. Как классно всё таки))) Блин ну что будет то будет.И эт прально!
Поддержал, обнял!
Чем меньше переживаешь, тем лучше все пройдет.
Приветик!
На дороге валялись, взяла себеСвои? Настоящие?
По какому поводу прием у врача?Приветик))) Благодарю за такую весёлость. Как классно всё таки))) Блин ну что будет то будет.
Классные! Лови моиНа дороге валялись, взяла себе
осуждающие какие тоКлассные! Лови мои Посмотреть вложение 253933
Ошибка врача. Не тот диагноз в карте, который мне сделает проблему в моей новой больничной кассе. Проблемы могут бытьПо какому поводу прием у врача?
Вряд ли. Уставшие. Полтора часа плавал почти без остановкиосуждающие какие то
С трудом понимаю. Речь о страховке?Ошибка врача. Не тот диагноз в карте, который мне сделает проблему в моей новой больничной кассе. Проблемы могут быть
В любом случае удачи!
Вот мне тоже плавать надо а я всё ленюсь. И ты пишешь плавал. Значит судьба)))Вряд ли. Уставшие. Полтора часа плавал почти без остановки
+С трудом понимаю. Речь о страховке?
Так найди любимое занятие и не хандри.) Когда тоска и заняться не чем, тогда хандра и приходит.Благодарю! Когда бросаешь пить, думала что действительно ад прошла а когда столкнулась с реальностью, то блин не всегда радость. Хандрю я осенью :/ Наверное не я одна. Ещё эти "бумажные хлопоты" могут привести к потери дома. Голова кипит, не люблю я эти бумаги да тяжбы. Я просто хочу учится и не думать об этом и дом хочу, чтоб он был.