Привет
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
да по-старому. Не пью, в работу вот ударилась. Мужа тож не бросаю, пусть будет ;)
Насколько я помню, ты ж теперь моя коллега. Работаешь?
Мож с границами попытаться поработать, раз муж у тебя никак не бросается. Отодвинуть их всех от себя к черту. Попытаться больше только собой заниматься и ну их... Мож на терапийку какую тебе походить, где тебе помогут наполнить себя чем другим, кроме, как твоими ближними/членами семьи. Вытряхнут тебя и помогут вынуть из тебя всех других людей и чтобы ты потом наполняла себя только самой собой? Группы для
созов мотивирующие, не?
Я ж теперь социальный педагог и всех на группы гоняю и на терапию, так что прости, если че.
У меня сестра - твоя копия, тож в Берлине живет. Тож алкаш в завязке. Тож своего зависимого бросает 10 лет и живет только его жизнью и жизнью своих детей. Заставляю ее годами пойти на работу, к психологу, заняться собой, мотивирую, но пока бесполезно... Живет только жизнями членов своей семьи. А
созить ее я тож не хочу. Никого
созить не хочу.
Созов созить - неблагодарное это дело. Их надо вынимать из общества, закрывать куда-то и на kalte entzug на пару лет, пока отучатся жить чувствами и жизнями ближних своих. Есть надежда, вырастут дети, станут жить своей жизнью, муж помрет от
цирроза печени - и останешься наедине с собой. И начнешь наполнять себя, как пустая коробка, чем-то своим. Поздноватенько будет, правда.
А что делать, если муж не бросается? Что делать...