Действующий и сухой вместе.

Я один сорт(Blushing Lady) тюльпиков посадила штук 100,у меня были в прошлом году,
Я два года назад такие высаживала, но у нас крот погрыз много луковиц, вот в этом году не знаю что выживет.

Красивые какие,а сорта от кого? Мне наши немецкие нравятся Тантау и Кордес,но есть и Мейян,Харкнесс и остинок пару тоже.
Я рамблер посадила, они разрастаются очень. Единственный минус, цветут только юной весной и всё :( Хотя в описании было что круглый год. Я полевые люблю тоже очень, ни на одной ромашке моя косилка не проедет. Так и островки стоят, пока не отцветут))

Хорошее занятие))) Я два раза зимой в роддом бегала)))
У меня все в жару

Лесь, а дети при разговоре заранее так же пассивно настроены были? Я помню ты одна с детьми была , опека еще лезла, путаю?

У меня все в жару

Лесь, а дети при разговоре заранее так же пассивно настроены были? Я помню ты одна с детьми была , опека еще лезла, путаю?
я год прожила одна, лезла конечно, ведь я сама была в употреблении. Опёка отстала от меня после 3 лет моей трезвости. Да и у меня договор, как только информация из больниц дойдёт сразу до них. Или из полиции. Дети были за разговор а потом под виноватыми глазками папы, стушевались и начали жалеть его.

я год прожила одна, лезла конечно, ведь я сама была в употреблении. Опёка отстала от меня после 3 лет моей трезвости. Да и у меня договор, как только информация из больниц дойдёт сразу до них. Или из полиции. Дети были за разговор а потом под виноватыми глазками папы, стушевались и начали жалеть его.
Капец, вроде вот только что всё это было а уже десять лет прошло

Ходят теперь смотрят на меня волком, мои дети
Пускай злятся,это их право. Конечно они папу любят и сейчас им несладко,но взрослый дома всё-таки ты,поэтому на манипуляции не ведись. Так папа что пробубукал,будет решать что-то,или покорно на квартирку подыхать съедет?

под виноватыми глазками папы
Я вот тут подумала,шансы у мужа высокие войти в ремиссию,во-первых,у него уже была хорошая ремиссия(4 года),во-вторых,он не алк в отрицании,который не понимает,что от него злая соза хочет,он не алкаш и всё такое,а вполне таки знает,что он алк. Моё мнение,дави его на терапию в Charite ,или ребу,не слезай. Я даже подозреваю,что ему мешает,то,что он КУ был и у него выстроилась иллюзия,что он сможет контролировать и всеми силами пытается вернуть это,вот и барахтается. У меня первая ремиссия была 4 мес.,но я такая стабильненькая была,стрессанула и за бутылку схватилась. Потом у меня было 7 мес.КУ,а когда опять запои полезли я всё не могла поверить,что я не смогу снова КУшничать,в трезвость не хотелось,ну как так,я же могла. Во вторую ремиссию вошла,когда сдалась в клинику,не могла сама выйти из запоя,опять муж надавил,что надо что-то решать,я скорую вызвала и поехала на ентцуг. Так что попинай своего,может и толк будет

во-первых,у него уже была хорошая ремиссия(4 года)
Я может не то писала но первый раз он сорвался, после двух лет. И то как он говорит что были дни, когда он вечером себе позволял по 200 грамм.
Не верит он в терапии, две уже сделал. Моё мнение что ему поможет дом надежды на горе. Он русский с головы до пят.
У меня первая ремиссия была 4 мес
как у меня прямо.

Потом у меня было 7 мес.КУ
У меня никогда не было КУ, крышу стало рвать с первого же дня. Я как то быстро стала запойной. В 2007 году зарегилась тут, прикинь из за мужа а читать форум начала в 2005, когда забеременела Никитой и мне в голову лезли уже мысли что муж алк. Я тогда с ним (до беременности) выпивала но меня удивляло как можно пить с утра? Ну выпила в субботу, в воскресенье уже не охото и похмелья не было а он пил неделями и спал. Вот и сюда побежала.

Если бы написала может тогда сюда, может вправили мне мозги да и не стала бы алкашкой) А крышу сорвало в запои, после рождения дочки. Она у нас крикливая была, до 11 месяцев и день и ночь. Никитке 2 года. Муж в запоях, я в депрессии. У нас ругачки были. Я начала уже каждый день заливать.

Помню 4 месяца в завязке, весна, пошла с детьми на детскую площадку. Одна там, никого нет и рядом через дорогy ларёк. Купила баночку пива, думаю не помешает. Как случилось что 4 выпила. Думаю ой, я пьянючая, надо детей к бабке вести. Пошла, ещё дрябнула. Детей сплавила, сама в келер а там всегда пиво. Я там засела и за 2 часа ящик усадила. Саможаление началось, типа какая я бедненькая. Что со мной папа то сотворил, сидит, живёт там а я алк из за него и страдаю. Мама ко мне спустилась, я на неё агрессию вылила, схватила разделочный нож и начала себе в ногу тыкать. Мама вызвала скорую, меня в троём в машину заталкивали. Вот так я попала первый раз в энгифт.

Решила тогда на отца заявление подать. Подала :/ Ко мне следователи туда, в дурку ходили, всё распрашивали. Было плохо мне, хоть вешайся. Такие вопросы, капец. А потом через несколько месяцев мне пришло письмо, что типа это дело verjahrt, до 12 лет ещё можно было его посадить а что больше срока произошедшее, то уже нельзя. Ему даже письма никакого не было а мне унижение. Я была тогда растоптана в дребезги и поняла что только сама себе помогу. Но ещё не хотела.

Потом были ещё короткие ремиссии, которые всегда в первый же день тащили меня на подвиги. Помню зимой или осенью, хожу на автобане босиком. Полиция меня ловила, я в лес и лезу на какое то дерево, думаю хрен вам, я Сибирячка, по деревьям лазить умею. "Нас не догонишь!" хах

Какое же было моё удивление и первобытный страх, когда вдруг с зади увидела что полицейские идут за мной по дереву, вертикально. Блииин, я думала что всё, я с ума сойду! А оказывается дерево лежало на земле, прикинь? Я на все 100, была уверенна что я лезу по нему в верх. Полиция уржалась там, хорошо не снимали))

Закрыли в камере а я им в дырочку на полу пела "Ой мороз мороз".:-D
Так что попинай своего,может и толк будет
Весной пинала. Мне чёт самой сейчас плохо. Не сплю, не ем. Сыру еле заставила себя сьесть, сейчас на диете)) Ещё закупаться поеду а у нас снегу навалило. На новый год не было а сейчас вон валит. Муж вышел, спрашивает почта была или нет. Ему в понедельник выслал один знакомый диацепам, всё не дойдёт. Говорит всё кончилось у него, херово.

Всё жду когда выйдет и попросит его в магаз отвезти. Мне то самой надо, варить уже не из чего. Но я правила соблюдаю, ему бухло не покупаю.

Последнее редактирование:
Дети как то лицемерно все таки поступили
Не считаю это так. Oни не знают как себя вести. И чтоб маму не обидеть и чтоб папу не обидеть. Сейчас у них мама сильная , она справится а папу нужно пожалеть, ему плохо.

Я сказала что люблю их в любом случае. Они же пришли ко мне, когда папа спать ушёл, мы поговорили. Сказала им что их реакция нормальная и за неё не нужно переживать. Зачем их садить на чувство вины? Я с этим очень осторожна. Чувство вины сломать человека может.

А я не очень понимаю при чем тут дети?
Зачем перекладывать на них ответственность за решения, которые должны принимать два взрослых человека?
Ты для себя определись, готова ли ты жить с алкоголиком в употреблении. Свой выбор сама сделай.

А он свой выбор должен сделать сам. Или пить, или нет и семья.

Да уж,"весело" тебе было))) Я по пьяне с полицайкой подралась,ночевала в обезьяннике,каак же мне было хреново,думала так и сдохну там,в камере,на отходняках,тоже пела им русские народные,пля,как вспомню. :-DЛеся,а как он в дом на горе поедет,там же вроде бы прописка нужна питерская. Не хочет он,по ходу ,лечиться,захотел,то и в Германии в ребу бы лёг,здесь отличные ребы,недалеко от нас прямо специальная для мам с детьми,девочки на группу приносили буклетики,там двухкомнатные номера,комната для детей и комната для мамы,школа и дет.сад,бассейн,сауны,спортзал. Но там надо 4 мес.минимум сидеть. Ты бы сама в харите походила к психотерапевту,тебе надо о себе подумать и детках

Зачем перекладывать на них ответственность за решения, которые должны принимать два взрослых человека?
Ир,ты просто с немецкой ментальностью не знакома))) Тут с детками советуются и принимает решение вся семья,от детей ничего не скрывают,если какие-то проблемы.

Ир,ты просто с немецкой ментальностью не знакома))) Тут с детками советуются и принимает решение вся семья,от детей ничего не скрывают,если какие-то проблемы.
А. Ну тады понятно.

Не считаю это так. Oни не знают как себя вести. И чтоб маму не обидеть и чтоб папу не обидеть. Сейчас у них мама сильная , она справится а папу нужно пожалеть, ему плохо.

Я сказала что люблю их в любом случае. Они же пришли ко мне, когда папа спать ушёл, мы поговорили. Сказала им что их реакция нормальная и за неё не нужно переживать. Зачем их садить на чувство вины? Я с этим очень осторожна. Чувство вины сломать человека может.
Так и держали бы нейтралитет. ... а то и маме поддакивать, и папу жалеть это как на двух стульях

И почему их реакции ты считаешь нормальными, а свои нет?

Назад
Сверху Снизу