Так какая у тебя цель, Леся?
Сильное сообщение! Какова моя цель? У меня их много.
1. Позволить себе любить своего мужа, он достоен этого, не смотря на то что деградация идёт из за употреба. У него много ценностей, за которых можно любить.
А у меня блоки, с детства, эта дибильная "Путь жертвы". Я уже четвёртый год, работаю над собой, пишу дневники, раскапываю в себе от А до Я. Делаю практики чтоб полюбить себя, простить себя, начать творить.
Я ведь как перестала пить, так перестала писать, рисовать. Недавно, буквально заставила себя ходить на вокал, так как это мой вентиль как и рисование. Я уверенна что если человек пришёл с даром, нужно этот дар развивать и делиться с людьми. У меня есть мой жизненный путь, мой опыт, который может помочь людям. С ума же не сошла, хотя была на волосок от этого.
У мужа золотые руки, доброе сердце. Он не реализован, вот и пьёт.
2. Хочу профессию, хочу своё дело потом. Именно из за этого сейчас иду учится.
Ещё много разных целей, дописать книгу, мой путь к зависимости. Про
булимию, про инцест, который длился 10 лет, про резание себя. Про путь жертвы, сначало с отцом, потом с турками, потом с мужем. Моё употребление, мой путь к трезвости. Это для меня лично. Целей для детей тоже уйма. Главное мы говорим обо всём, это так важно!
И да, я лицемер. Упиваюсь своим ростом, видя как деградирует близкий человек, прожитый со мной рядом почти 20 лет. Мы говорили и с ним, ему не хватает интима и близости.
Но я так же говорила ему открыто что пока ещё не могу отпустить. Когда он тогда за рюмку водки для меня, покупал себе минет. А я уже в таком состоянии что идти купить себе, не могла. Всё понимаю, мой путь, мои уроки, благодарствую за них. Да и мы оба были на том уровне развития что по другому и быть не могло, тогда..
Но есть здесь и сейчас и я... Не могу просто :(