Я уже и не знаю когда он начал пить.. я чувствую. У меня сразу дистанция внутренняя. Блин, я не нюхаю, не ищу заначки, но по поведению вижу что он начал.
Он не был пьянным, нет. Он тихо пьёт в своей комнате, утром не похмеляется а может я не замечаю?
Но факт в том что не дебоширит, не скандалит, тихо глотает эту отраву. Последние два дня заметила что перебрал. И сын заметил, сегодня с ним говорили, с сыном. Он ему сказал что это ой как заметно. На что папа ответил "Всё ок", и сын считает да, ведь в принципе сейчас всё ок.
Я не хочу с ним говорить и не буду. Сейчас занята щенком на все 24 часа+подарки выбираю а в душе такая пустота. даже не пустота а опустошение с каждым днём. Я завишу от того, пьёт мой муж или нет. У меня чувство вины что я не ору на него, не разбиваю бутылки, не
созю. Или всё таки
созю?
В тихую.. Так же как он в тихушку пьёт. Но я же смотрю как он губит себя но блин что делать? За что уходить или за что его прогонять? Кому он мешает тем, что пьёт?
Что то запутанно.. Да и кому мне писать?
Сегодня были с детьми на дне рождении, там племяница с младенцем. Опять болею))) Планы то были третьего, после терапии а когда отучилась, он сорвался и я прекратила интимные отношения, не стала прилагать усилия наладить их.
Хотя работаю над этим, но травма детская оставила следы а может просто не тот мужчина?
Короче бесит меня моё состояние последнее время. Сегодня утром смотрю, снег лежит. Боже какая радость)) Вот просто радость радоваться первому снегу. Нафиг эти мысли мне? Но они есть, кручу их и кручу, потом закушу губу и с силой учу себя радоваться всему что окружает.
Не всегда выходит..