Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем беспокойство о близком отличается от созости в данном случае? Или вы думаете, мы сразу стали такими истеричными и ты ды и ты пы?:) Сюда приходят созы уже очень больные. Это Леся просто в теме.
Я думаю, что Леся сама для себя определит, где её беспокойство отличается от навязчивой созависимой помощи. Я лишь высказала свое мнение со стороны, прочтя тему. Скорее всего, Лесе хочется пообщаться и на шаг вперед разобраться в своей ситуации. "За ранее подстелить соломку" Бесценная помощь в опыте со стороны нам всем.А чем беспокойство о близком отличается от созости в данном случае?
Сродне: когда пьяница признает себя алкоголиком. Разбираться придется самому человеку.Когда беспокойство о ближнем перейдет в созость, по твоему мнению?
Видишь ли - получается, я беспокоюсь о состоянии Леси, которая в свой день рождения чувствует себя хреново - из-за переживаний из-за близкого человека -алка. Который взял для прикрытия дочь и пошел расслаблятся.А чего - завтра день рождения у жоны, жизнь удалась! Хотя хрен о думал о жене. А ты - о навязчивости созовской помощи.То бишь - об алке:)Я думаю, что Леся сама для себя определит, где её беспокойство отличается от навязчивой созависимой помощи. ...
Ой, какие девченки красавицы!!!!!Вот какая дочуня у меня уже)))
Выкинь эту глупость из головы. Ты сделала больше чем просто соз. Ты тот самый пример и т.п. и т.д.А у меня созовские мысли, может где я что сделала что он снова сорвался?
просто придется принимать решение. Такое, которое нужно тебеВсе понимаю но как под наркозом..
куда гнать то.. Даже и не знаю что лучше, когда он в завязке или когда он пьёт. Когда не пьёт, устаю от него больше но психологически мне легко. А вот когда бухает то у меня начинается дипрессия, когда вообще ничего не охото, только пялится в сериалы или играть с детьми в настольные.
Хороший весь пост, но оставлю, что зацепило:) Устает она от трезвого - потому что видит, что не готов остановиться, видит, что запой будет, знает, что ничего сделать не может,(но временами горделиво берет себя миссию Бога), а он еще и психует всяко разно, ища причины попить - и психи она тоже видит и понимает, к чему они. Все время в напряжении - разве хорошо? Устанешь, конечно. Но это созье, дальше ты права.ну, тогда тут проблема не только в алкоголе. Если ты устаешь от него и трезвого...
Алки пьют, потому что алки.И их все устраивает.Мож и пьет он, потому что от самого себя трезвого устает. !
Привет))) муж вышел из запоя!! Долго на этот раз его колбасило. Снижал дозу. Блин звучит как про наркомана :( а я покамест ещё депрессую но заставляю двигаться себя.Леся, привет. )
Лягоша)) Ну сухой, это ни капли а муж срывается иногда. Сухой это же так говорят? Не действующий короче. Алкоголиком то навсегда остаёшься. Только статус меняется "сухой" "мокрый". Написала, смеюсь))))Леся, привет!
Может быть были объяснения, но я не проглотила разом всё. Я в названии темы не поняла: ты сухой что ли алкоголик? Почему сухой? И если так, то почему тогда не этим озадачилась, а мужем?
В корень. Увидела когда перечитала ответ. Ну озадачиваюсь мужем, так как влияет всё таки его пьянка на меня.. И не пойму почему?!то почему тогда не этим озадачилась, а мужем?