А ещё я дураков не люблю.
А я на них еще и не обижаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё я дураков не люблю.
Вчера попала в больницу с высоким давлением, ангину на ногах перенесла :/ сегодня выписывают, давление опять моё 100 на 60))) муж не пьёт :) в понедельник еду на неделю по работе. В принципе вот и все новости.Леська, что не пишешь ничего, какие у тебя новости?
Больше просто что с температурой ходила на работу. Давление низкое мое а тут до 170 поднялось. Так что сегодня лежу, выписали со строгим постельным режимом но блин хочется в огород))) сорняков куча после дождей :/Леська - ты береги себя там.
С ума сойти. Это после ангины осложнение такое?
У нас сейчас все болеют, поэтому особо не проверяли да и я молчала. Соблюдала гигиену. Никто ангиной не заразилсяТы же вроде с детьми работаешь, вас пускают больных к детям?
Или я что-то не так поняла.
Нет тут созависимых :/ или я не знаю.
С фрицами пьет зараза. Под баварские сосиски.и с кем он там пьёт интересно? это вопрос к ТС.
а вот это любопытно. что конкретно в германии специалисты советуют созависимым?
Нет тут созависимых :/ или я не знаю.
Он был рядом, да.. Пьёт он всегда один сейчас.С фрицами пьет зараза. Под баварские сосиски.
Леська, я что то подзабыл про твоего мужа. Когда ты куралесила с фантазией и экстримом, он был рядом?
куда гнать то.. Даже и не знаю что лучше, когда он в завязке или когда он пьёт. Когда не пьёт, устаю от него больше но психологически мне легко. А вот когда бухает то у меня начинается дипрессия, когда вообще ничего не охото, только пялится в сериалы или играть с детьми в настольные.Кстати, Леська, привет, сколько лет, сколько зим! Помню тебя.
Надо гнать в шею, а шо делать...
.
Когда не пьет, веришь, что чуть-чуть перетерпишь его загоны, и он станет прежним, и заживете вы, как в сказке. Созовская ложь. Мне кажется, если человек серьезно настроен не пить, и не будет пить - поведение его меняется. А если просто пересыхает, то по всяким мелким поступкам, видно, что он просто готовит себя к следующему заплыву. Соза видит, так как проходила это не раз. Алк не видит, так, как, у него важное дело- приготовить себя к запою. А если увидеть - чего ж, придется что-то делать, чтобы не пить, что ли? Посторонние это могут и не замечать, и не понимать, почему соза нервна. Напомни, - нельзя разъехаться почему? На группы ходить , полагаю, не вариант, если там деревушка? Ну, хоть здесь упрямо сиди, пока не торкнет.куда гнать то.. Даже и не знаю что лучше, когда он в завязке или когда он пьёт. Когда не пьёт, устаю от него больше но психологически мне легко. А вот когда бухает то у меня начинается дипрессия, когда вообще ничего не охото, только пялится в сериалы или играть с детьми в настольные.