Ну так в немецкой и пела русские застольные
Ты в немецкую полицию не попадала?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так в немецкой и пела русские застольные
Ты в немецкую полицию не попадала?
Вот ржака.Поэтому тётка не выдержала. Я даже пыталась песни на немецкий переводить в процессе пения *O_v*
Смешно :)))) Надо было День Победы исполнить.Ну так в немецкой и пела русские застольные![]()
Гимн тоже пелаСмешно :)))) Надо было День Победы исполнить.
Пинков надовала это как?
Веселая у тебя житуха была.Гимн тоже пелану как пинков? По головке не гладила))) я агрессивная в запое, меня в троем в камеру запихивали. Кусать пыталась даже
Ясно, тоже недавно наблюдал как пьяное женское тело два здоровых полицая паковали - попыхтеть им пришлось :) Ну и в какой то момент ее нормально так приложилиГимн тоже пелану как пинков? По головке не гладила))) я агрессивная в запое, меня в троем в камеру запихивали. Кусать пыталась даже
Я недавно смотрела популярную передачу о полицейских, там здоровенный полицай не мог справится с мексиканкой (она, конечно, тоже не дюймовочка была). Он возился, возился, потом броском через бедро ее уложил на асфальт. Я бы после такого полета не очухалась, а она дальше кочевряжиться продолжала.Ясно, тоже недавно наблюдал как пьяное женское тело два здоровых полицая паковали - попыхтеть им пришлось :) Ну и в какой то момент ее нормально так приложили
Ты в Штатах что ли живешь? У вас там с полицией я бы не шутил :) Как и в России. А в Европе погуманнее пока.Я недавно смотрела популярную передачу о полицейских, там здоровенный полицай не мог справится с мексиканкой (она, конечно, тоже не дюймовочка была). Он возился, возился, потом броском через бедро ее уложил на асфальт. Я бы после такого полета не очухалась, а она дальше кочевряжиться продолжала.
Я и не шучу с ними, я их люблю! Они взяток на дорогах не берут, спокойно ездим.Ты в Штатах что ли живешь? У вас там с полицией я бы не шутил :) Как и в России. А в Европе погуманнее пока.
Чего это вдруг? Если хочется, кто ж запретит?Либо надо учиться петь и ставить голос, либо вообще не надо петь. Извините.
Чего это вдруг?
Так для себя можно петь сколько угодно, я ж не о выходе на сцену. Да даже если есть данные от природы, можно и самой довести владение голосом до ума. И петь просто так.из чувства прекрасного. песня напомнила песню из С Легким Паром. Тем отчетливее слышны недостатки.
У тебя чувство прекрасного есть???из чувства прекрасного. песня напомнила песню из С Легким Паром. Тем отчетливее слышны недостатки.
нет таких.Вот с этим соглашусь.
Но не все реагируют. Некоторым по фиг.
Есть и такие люди.
Многа букв
По Гураму этому: чем выше начальник, тем меньше он алкоголик?
Ваше мнение очень важно для нас. А ещё я дураков не люблю.У тебя чувство прекрасного есть???
Больше похоже что ты себе тут ненавязчиво самооценочку поднимаешь. Немножко пиаришься за счет легкого опускания других. Типичная картина.