Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оправдания. Мне жалко его просто... Он же мне не чужой. Подмывало ему сказать, мол, может тебе сделать не комфортно, поставить перед выбором. Или переежжаешь или бросаешь. Но это будет давлением опять же, который не приведёт к трезвости "для себя". Честнее сказать "Тогда я перееду, смотреть не могу как ты себя губишь" и сделать это. Но он прекрассно знает что этот дом, для меня всё :(Одно дело, когда алкоголик ищет причины, другое когда ты ему ищешь оправдания. Я как бэ об этом, Лесь.
Ты сделай свой выбор.Оправдания. Мне жалко его просто... Он же мне не чужой. Подмывало ему сказать, мол, может тебе сделать не комфортно, поставить перед выбором. Или переежжаешь или бросаешь. Но это будет давлением опять же, который не приведёт к трезвости "для себя". Честнее сказать "Тогда я перееду, смотреть не могу как ты себя губишь" и сделать это. Но он прекрассно знает что этот дом, для меня всё :(
Какая ты молодчинка,сколько труда вложено.Закидаю фотками потом
Моё личное мнение,что алку бесполезно как-то навредить,или помочь,пока он сам не решит . Отчим мой бухает по сей день,мама моя созит его уже 40 лет,18 лет и я жила в этом кошмаре,было испробовано всё,и по-хорошему и по-плохому. Но вот на собственной шкурке я тебе скажу,что иногда алку не мешает хороший пендель,хуже не будет точно. Пока со мной югендамт носился,я бухала,приходили с проверками,а я синяя,стыдобище. А потом всем надоело меня няньчить. Муж собрал вещи и ушёл,югендамт поставил условие,либо я лечусь,либо они готовят документы на изъятие детей из семьи. Да,меня зажали в угол и я начала шевелиться и на группу побежала и к психотерапевту ,осознание того,какой ужас я творила со своей жизнью пришло позже,а сначала я всех люто ненавидела)))) Я собственно к тому,что попробуй ультиматум выставить. Кстати,тот же югендамт имеет право его насильно выселить из дома,так как он угроза для тебя и детей. Чего это ты должна выбирать между домом и спокойствием.Но это будет давлением опять же, который не приведёт к трезвости "для себя".
А обязательно чтоб с самого начала и только для себя?Оправдания. Мне жалко его просто... Он же мне не чужой. Подмывало ему сказать, мол, может тебе сделать не комфортно, поставить перед выбором. Или переежжаешь или бросаешь. Но это будет давлением опять же, который не приведёт к трезвости "для себя". Честнее сказать "Тогда я перееду, смотреть не могу как ты себя губишь" и сделать это. Но он прекрассно знает что этот дом, для меня всё :(
Я 600 закупила и всех засунула и белые тюльпаны и чёрные и синие. Скорей бы весна!В этом году 500 луковичных засунула в землю,аж мне плохо уже было от одного вида,тоже весну жду с нетерпением)))
какие классные розы! А у меня они в высь стремятся а жалко отрезать верхушку. Наверное надо всё таки :( Хочу размножить весной.Розы наши:
поставлю. Но думаешь сейчас это что то даст? Когда он в запое? Ну и какая он угроза? Он же в тихушку спит и пьёт, спит и пьёт..Я собственно к тому,что попробуй ультиматум выставить. Кстати,тот же югендамт имеет право его насильно выселить из дома,так как он угроза для тебя и детей. Чего это ты должна выбирать между домом и спокойствием.
Этим летом несколько кустов выше 2 метров выросли...рассаживать придетсякакие классные розы! А у меня они в высь стремятся а жалко отрезать верхушку. Наверное надо всё таки :( Хочу размножить весной.
Сейчас,нету смысла,конечно,когда протрезвеет,лучше брать,пока тёпленький,с похмелюги,сразу на выходе из запоя. Ага,я тоже говорила,типа не буйная,на что мне югендамт сказал,что причиной вышвыривания из дома может стать и психологический нездоровый климат для детей,так что ему и буйным быть не обязательно,это тебе так,на заметку,чтобы ты в курсе была. 600 луковичек,мама дорохая,тоже молоток. Я один сорт(Blushing Lady) тюльпиков посадила штук 100,у меня были в прошлом году,тааак мне понравились,огромные цветки,длинные цветоносы,по метру,класснючие.Но думаешь сейчас это что то даст? Когда он в запое?
Красивые какие,а сорта от кого? Мне наши немецкие нравятся Тантау и Кордес,но есть и Мейян,Харкнесс и остинок пару тоже.Розы наши:
А хз, они старше 15 лет...их сажал отец мужа, который умер давно (от цирроза)...2 года назад свекруху переселили из дома и муж попросил забрать цветы намКрасивые какие,а сорта от кого? Мне наши немецкие нравятся Тантау и Кордес,но есть и Мейян,Харкнесс и остинок пару тоже.
Здорово,значит у тебя зелёные пальчики(так в Германии говорят),раз прижились и цветут так хорошо.)))свекруху переселили из дома и муж попросил забрать цветы нам
Ну пара уж ушли в шиповник, одна засохла. ... 33 вроде осталосьЗдорово,значит у тебя зелёные пальчики(так в Германии говорят),раз прижились и цветут так хорошо.)))
Где-то прошляпила,росты шиповника надо выламывать,он отличается от основной розы,тогда роза не потеряет свои сортовые качества. Розы тоже очень люблю,но я всё люблю,места уже нету,куда сажатьпара уж ушли в шиповник
Хорошее занятие))) Я два раза зимой в роддом бегала)))занята была этим летом - рожала))))