Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На последнее. Вот как можно жить? Живёшь себе из года в год. Всё одно и то же. Хочу помогать таким же как и я но всегда есть НО. Думаешь что ты ещё не владеешь всей информацией. Блин ну как у меня вышло не пить? Как из этого вытащить свой способ? Который может поможет и другим.. Я же была такооой запойной ёлки палки.Леся, какой у вас красивый дом и сад! Мне очень очень понравились, вы большая молодец!![]()
Так я соза и есть.. Долго отбивалась и долго не хотела признавать. Представляешь, в августе у нас с мужем было 20-тилетие нашего знакомства. Я в шоке, куда эти годы делись? Как миг один..Так продолжай в этой:) Тема справедливости, поощрения и наказания, и собственной правоты близка действующим созам:)
Тут я больше от том что вот скажем проработаешь одну тему в голове, думаешь что всё. Такая вся "отпустила/простила" и приходит ситуация где ну почти судебное, враньё про меня.. и думаешь, ничего ты не проработала.Ещё тема справедливости меня мучит и как доказать свою правду. ОХ сколько я у себя убеждений вытаскиваю, хоть тему открывай))
Совушко :* Дети у меня бооольшие стали))) Сыну 16 недавно было. Красавец стал, уже бреется)) Настька вредина пока, 14 будет. А я вот себя всё вылечить пытаюсь. Когда осознаёшь что я мир воспринимаю только через чувства других, становится тошно. Любое что то и сразу начинаешь их головами думать :/Леся, привет!
Кому что хочешь доказать, кого вылечить?)
Как дети?
Не мечтаю. Какая ещё таблетка?Не торгуйсяСоза в действии, гребет лапками в сторону выздоровления, в том числе, и путем отлепления от алка. Действующая соза все про волшебную таблетку мечтает. А ты - мечтаешь, так?:(
Дааа, сейчас листаю назад. Это веганство.. До сих пор вылазию из этого и вот из за неправильного диагноза, судебное может начаться. Я как получила письмо с кассы, страховка больничная, так два дня вообще сил встать нет. У меня похоже депрессия прогрессирует.Я перешла на веган. Как то получилось. Сначала к мясу отвращение а потом и к молоку с яйцами. Я до нового года даже легла , шланг глотать, так как это первый признак вроде онкологии желудка, когда отвращение к мясу. Там всё в порядке.
надо же)) За год как всё изменилосьПосмотреть вложение 36285Посмотреть вложение 36286Посмотреть вложение 36287Посмотреть вложение 36288Посмотреть вложение 36289
не дождусь весны) Длжно быть море тюльпанов и сирень должна в этом году цвести! Закидаю фотками потом )
Наверное хотелось бы поподробнее)) а то я про справедливость попыталась , но меня быстро осадили))) просто интересно, если есть ты с запросом о справедливости-значит я не одна?Ещё тема справедливости меня мучит и как доказать свою правду. ОХ сколько я у себя убеждений вытаскиваю, хоть тему открывай))
Чувство справедливости-это когда ты не принимаешь чужую точку зрения. К примеру как у меня, я знаю свою правду но в неё не верю. По разным причинам и моим убеждениям. Не важно.. не достойна, так нельзя и т.д. И так как ты сама не принимаешь её, то идёт искажение и твоё пространство воспринимает её так же искаженно и тебе зеркалит. Ты видишь что твою правду восприняли по другому и начинаешь доказывать, бороться и идёт сильное сопротивление. И вот чувства несправедливости. Тебе обидели, оболгали, тебе не поверили..Наверное хотелось бы поподробнее)) а то я про справедливость попыталась , но меня быстро осадили))) просто интересно, если есть ты с запросом о справедливости-значит я не одна?