Давайте познакомимся

На счетчике появилась цифра 3 дня. Конечно можно себе порадоваться. Но от чего-то такая тоска внутри. Муж как с катушек слетел, никак остановить не могу. Вчера ушел в пивбар, вернулся никакой и с разбитой головой. Не могу узнать где был, что произошло

Вот и заканчивается мой очередной трезвый день. Надеюсь спать буду хорошо. Вот предыдущей ночью не выспалась и как-то вяло день прошел. Прочла СИМПТОМЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Да очень многое что там прописано происходит и с моим организмом. Самое отвратительное это депрессия. Но с ней я боролось сегодня. Вспомнила стихи: "Начни с простого, просто вымой всю посуду..." Работа по дому отвлекает. Но что-то сердечко побаливало, поэтому пришлось заняться хобби. Сегодня это:girls1:. Попробовала начать вязать внучке шарфик с совками, получилось не очень, по-моему нитки не те подобрала, рисунок не очень четкий, или спицы. Пришлось отложить. Вечером занялась АРТ-терапией, достала книжку-раскраску и карандаши и рисовала. Кстати, при подавленном состоянии помогает.
Хотелось ли мне выпить, честно было желание не сильное, как-то напряжно еще, подумалось отпуск же, но когда мыла посуду увидела задвинутый фужер, подумала с водой, а когда опрокинула содержимое в раковину, почувствовала такой отвратительный запах водки что невольно выкрикнула ФУ!
Вот так я сегодня трезвела.
ВСЕМ ТРЕЗВОГО ВЕЧЕРА И БОДРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!

Сегодня я была трезвой. Ходила в церковь на воскресное служение. Прямо в тему. Читали о греховности современного общества

Всем привет! Я здесь еще. И прошел еще один мой трезвый день. Вчера провела на даче. Свежий воздух (после дождя) и работа с землей успокаивают. Спала очень спокойно. Есть мнение, что земля забирает негативную энергию

Поделюсь одним наблюдением. Люблю смотреть мелодрамы. Так вот алко с экрана льется рекой. Свидание - шампанское, секс - вино, успешная сделка - коньяк, горе - водка... Я обратила внимание на то, что много показывают сцен с алко. А ведь современные мелодрамы - это истории о красивой жизни. Вот в подсознание и ложится образ "красивой жизни". Курение не показывают или ретушируют сигареты, а вот питие...

Всем привет! Я здесь еще.
Привет!
Что значит "я здесь ещё ",ты брось это)))! Куда ты теперь без нас алкашей)))!
А ведь современные мелодрамы - это истории о красивой жизни
А ещё спорт и пиво ,два родных брата в рекламе)). Человек и вырастает на этом внушении ,что это норма.
Сегодня я была трезвой. Ходила в церковь на воскресное служение.
Это гуд👍,молодчина. Используй все что тебе помогает оставаться трезвой.

Всем привет! Купила цветок - денежное дерево. И вот верь или не верь... С июля не было денежных доходов. А после этого... Собрала я всю смородину с кустов, позвонила заказчику и вчера он всю ее у меня забрал. Вчера же получила интернетзаказ по фрилансу. Вот теперь делаю. Жизнь продолжается!

30 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ ✨

1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.

6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!

11. Выпивайте стакан кефира на ночь.
12. Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
13. Сидите в интернете не более часа в день.
14. Фотографируйте каждый свой летний день.
15. Начните бегать.

16. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
17. Улыбайтесь чаще.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
20. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.

21. Ходите прямо. Следите за осанкой.
22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
23. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
25. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.

26. Уделите хотя бы час в день своим родителям.
27. Говорите людям приятные слова и комплименты.
28. Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
29. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
30. Заведите дневник своих успехов.
ВОТ НАТКНУЛАСЬ В ИНЕТЕ:old:

Назад
Сверху Снизу