К сожалению, усугубляетЭто мозг алкоголика тебя дурит. Другие пьют от радости. Третьи от усталости. Четвёртые от нечего делать.
Алкоголь решает твои стрессовые проблемы или усугубляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, усугубляетЭто мозг алкоголика тебя дурит. Другие пьют от радости. Третьи от усталости. Четвёртые от нечего делать.
Алкоголь решает твои стрессовые проблемы или усугубляет?
Читай темы ВАЖНО. и про умерших почитай.К сожалению, усугубляет
Тогда зачем накладывать проблему на проблему?К сожалению, усугубляет
Да,особенно тем кому к полтиннику ,как мне с Ликушей,полезно!!)))))про умерших почитай.
Ага. я братка тоже. задумываюсьДа,особенно тем кому к полтиннику ,как мне с Ликушей,полезно!!)))))
Да и остальным не помешает.
Я напишу о последнем случае. Это произошло 28.07 я возвращалась с похода на байдарках и знала, что мой муж будет пьяным, да еще и ревновать меня будет как в первый раз когда я отправилась на байдарочный сплав. То есть я понимала, что будет скандал и как-то хотела уйти от этой проблемы, выпить вина и уснуть. Вот и обрадовалась когда из похода возвращалась до закрытия алкомаркетов. Зашла в ближайший и купила вина. Дело в том, что когда я первый раз сходила на байдарках я просто влюбилась в этот вариант отдыха. Тем более в этом году с отпуском проблемы - денег нет. Зная, что муж будет себя вести как обычно я уговаривала его пойти со мной вместе, но он отказался, сказал, что надо заниматься проблемами и даже кричать начал что он не поедет. Тогда я сказала что поеду одна, тем более я уже договорилась с людьми. Отдохнула хорошо, масса впечатлений. Но придя домой увидела что муж со одной проблемой - сидит пьет. Вино я выпила одна ночью, вечером муж со мной не разговаривал. Утром начали мирится, естественно с бутылочкой и понеслось... В этот раз я много не пила, но какая-то тоска меня взяла. Муж опять напился до не могу. Полтора дня где-то отмечал день ВДВ. Не хочу идти для не него за бутылкой. Боюсь, что как вчера не удержусь и выпью. А мне надо съездить на дачу, а ему плохо. Сейчас немного еще понаблюдаю его и, наверное, съезжу. В этот раз вот так началосьРаз все знаешь,но пьёшь значит что-то не так.
Вот с этим и разберись.
Пиши здесь что происходит,как получаеться,что не получаеться. Что-то люди подскажут,просто поддержат добрым словом.
ГМ. а может ты не алкаш? созавимая от мужа алкаша? соз. подумай. ты можешь не пить без него....если да. тогда бежать. спасать свою жизнь
Собирайся и едь на дачу. Пока будешь таскать ему бутылки сама будешь с ним бухать.А мне надо съездить на дачу, а ему плохо. Сейчас немного еще понаблюдаю его и, наверное, съезжу. В этот раз вот так началось
Как бы это объяснить. Когда его нет я выпиваю. А вот когда он не пьет, я тоже. У нас какая-то энергетическая привязанность. 2 года назад он уезжал с одноклассниками на 2 недели. И эти 2 недели я потихонечку по вечерам чтобы уснуть. Допилась до алкогольной желтухи, пришлось ходить по врачам. Да что там таить, когда муж два года был на Кавказе (типа в "горячей точке") тоже чтобы уснуть после работы. Не можем мы друг без друга. Я даже к двум экстрасенсам ходила в эти три года, все время думаю, что как прокляли меня, и вот обе сказали что наши духи очень близко и мы не сможем расстаться. Да и я чувствую что сопьемся мы по одиночке. А так, когда трезвые мы друг друга держим, пока кто-нибудь не сорвется. Поэтому думаю, мне надо стать крепким трезвенником. Когда я закодировалась гипнозом и год не пила вообще он тоже себе не позволял лишнееГМ. а может ты не алкаш? созавимая от мужа алкаша? соз. подумай. ты можешь не пить без него....если да. тогда бежать. спасать свою жизнь
Вот это уже что-то!Поэтому думаю, мне надо стать крепким трезвенником.
Спасибо за совет. В принципе, я могу сказать нет. Вот была на сплаве молодежь предложила попробовать японскую водку, я сказала нет, спасибо. Хотелось наслаждаться отдыхом. Молодежь, конечно, ночью у костра выпивали. Но мне надо было по ночам выспаться, чтобы с утра быть с ними по силам равнойПридерживайся правила «чистых рук».
Не покупай, не бери в руки, не наливай другим, избегай застолий и тд.
Исключай из жизни встречи с алкоголем.
Начала с того, что вот пишу и как-то отвлекаюсь. Дел много. Сегодня надо перетерпетьВот это уже что-то!
После трёх часов на форуме неплохой результат!
Вопрос. С чего начнём?
Вот не буду ржать.Придерживайся правила «чистых рук».
Не покупай, не бери в руки, не наливай другим, избегай застолий и тд.
Исключай из жизни встречи с алкоголем.
Хорошо. Сегодня перетерпишь,завтра полегче,через неделю хорошо,через две забудешь.Начала с того, что вот пишу и как-то отвлекаюсь. Дел много. Сегодня надо перетерпеть
Пока не знаюХорошо. Сегодня перетерпишь,завтра полегче,через неделю хорошо,через две забудешь.
Приходит очередной стресс,что делать будешь?
Тебе решать.Пока не знаю