Давайте познакомимся

Раз все знаешь,но пьёшь значит что-то не так.
Вот с этим и разберись.
Пиши здесь что происходит,как получаеться,что не получаеться. Что-то люди подскажут,просто поддержат добрым словом.
Я напишу о последнем случае. Это произошло 28.07 я возвращалась с похода на байдарках и знала, что мой муж будет пьяным, да еще и ревновать меня будет как в первый раз когда я отправилась на байдарочный сплав. То есть я понимала, что будет скандал и как-то хотела уйти от этой проблемы, выпить вина и уснуть. Вот и обрадовалась когда из похода возвращалась до закрытия алкомаркетов. Зашла в ближайший и купила вина. Дело в том, что когда я первый раз сходила на байдарках я просто влюбилась в этот вариант отдыха. Тем более в этом году с отпуском проблемы - денег нет. Зная, что муж будет себя вести как обычно я уговаривала его пойти со мной вместе, но он отказался, сказал, что надо заниматься проблемами и даже кричать начал что он не поедет. Тогда я сказала что поеду одна, тем более я уже договорилась с людьми. Отдохнула хорошо, масса впечатлений. Но придя домой увидела что муж со одной проблемой - сидит пьет. Вино я выпила одна ночью, вечером муж со мной не разговаривал. Утром начали мирится, естественно с бутылочкой и понеслось... В этот раз я много не пила, но какая-то тоска меня взяла. Муж опять напился до не могу. Полтора дня где-то отмечал день ВДВ. Не хочу идти для не него за бутылкой. Боюсь, что как вчера не удержусь и выпью. А мне надо съездить на дачу, а ему плохо. Сейчас немного еще понаблюдаю его и, наверное, съезжу. В этот раз вот так началось

Привет. Что для трезвости делала? Информацию изучала?
Привет! Да после каждого запоя сажусь у компа и изучаю проблему и как с этим бороться. Читаю что люди пишут. Знаю про АА. Я даже ходила, но открыто не смогла рассказать. Да и городе я личность известная

Привет! Да после каждого запоя сажусь у компа и изучаю проблему и как с этим бороться. Читаю что люди пишут. Знаю про АА. Я даже ходила, но открыто не смогла рассказать. Да и городе я личность известная
ГМ. а может ты не алкаш? созавимая от мужа алкаша? соз. подумай. ты можешь не пить без него....если да. тогда бежать. спасать свою жизнь

А мне надо съездить на дачу, а ему плохо. Сейчас немного еще понаблюдаю его и, наверное, съезжу. В этот раз вот так началось
Собирайся и едь на дачу. Пока будешь таскать ему бутылки сама будешь с ним бухать.
Начни спасать себя,свою жизнь ,своё здоровье. А там посмотришь что с ним делать.А то так вместе дружненько и сопьётесь. Потеряешь работу,а потом и человеческий образ. Годков уже будь здоров,как нибудь можешь и из запоя не выйти.
Ты если решила завязывать,давай с сегодняшнего дня.
Сама не пей ни глотка.

ГМ. а может ты не алкаш? созавимая от мужа алкаша? соз. подумай. ты можешь не пить без него....если да. тогда бежать. спасать свою жизнь
Как бы это объяснить. Когда его нет я выпиваю. А вот когда он не пьет, я тоже. У нас какая-то энергетическая привязанность. 2 года назад он уезжал с одноклассниками на 2 недели. И эти 2 недели я потихонечку по вечерам чтобы уснуть. Допилась до алкогольной желтухи, пришлось ходить по врачам. Да что там таить, когда муж два года был на Кавказе (типа в "горячей точке") тоже чтобы уснуть после работы. Не можем мы друг без друга. Я даже к двум экстрасенсам ходила в эти три года, все время думаю, что как прокляли меня, и вот обе сказали что наши духи очень близко и мы не сможем расстаться. Да и я чувствую что сопьемся мы по одиночке. А так, когда трезвые мы друг друга держим, пока кто-нибудь не сорвется. Поэтому думаю, мне надо стать крепким трезвенником. Когда я закодировалась гипнозом и год не пила вообще он тоже себе не позволял лишнее

Придерживайся правила «чистых рук».
Не покупай, не бери в руки, не наливай другим, избегай застолий и тд.
Исключай из жизни встречи с алкоголем.

Спасибо за совет. В принципе, я могу сказать нет. Вот была на сплаве молодежь предложила попробовать японскую водку, я сказала нет, спасибо. Хотелось наслаждаться отдыхом. Молодежь, конечно, ночью у костра выпивали. Но мне надо было по ночам выспаться, чтобы с утра быть с ними по силам равной

Вот это уже что-то!👍
После трёх часов на форуме неплохой результат!

Вопрос. С чего начнём?
Начала с того, что вот пишу и как-то отвлекаюсь. Дел много. Сегодня надо перетерпеть

Вот не буду ржать.
По теме. ты алкоголик. точка. пить тебе нельзя. как? тебе решать

Начала с того, что вот пишу и как-то отвлекаюсь. Дел много. Сегодня надо перетерпеть
Хорошо. Сегодня перетерпишь,завтра полегче,через неделю хорошо,через две забудешь.
Приходит очередной стресс,что делать будешь?

Читай литературу в первую очередь. Тут есть много всего. Начни со Стеценко его рекомендовали уже. Потом на форуме есть раздел с его ответами на вопросы. Начни образовываться на эту тему, станет легче.

Назад
Сверху Снизу