Давайте познакомимся

Всем привет!)не пью 2 день,чувствую себя очень плохо
Выпиваю переодически где то лет с 14,за то время которое пью успел потерять отношения,посадить здоровье
Во сне когда засыпаю то у меня немеют руки,это очень плохой признак как я понимаю
Пытаюсь пить уже довольно долго,примерно 9 месяцев назад пришел в сообщество АА
Были перерывы до месяца что я не пил..но потом все повторялось
Пью вообще все,но предпочитаю пиво
Надеюсь найду себе здесь поддержку людей которые живут с алкогольной зависимостью

Выпиваю переодически где то лет с 14,за то время которое пью успел потерять отношения,посадить здоровье
Во сне когда засыпаю то у меня немеют руки,это очень плохой признак как я понимаю
Надеюсь найду себе здесь поддержку людей которые живут с алкогольной зависимостью
Привет. Влад,ты открой свою тему. Удобнее будет. Там пиши о себе,и тебе будут отвечать.

привет, Влад. Молодец, что пришел. Но тебе надо свою темку открыть, собственную)

Ответила так со злости. Я то сегодня продержалась. Но муж все же стребовал с меня бутылку. Обещал по-тихонечку выходить, а пока я была на даче перебрал. Ночью проснется шарохаться будет. Не высплюсь. Но бывало и по-другому. Тогда у нас был третий запой, начали отмечать Пасху ну и ... На работу я не пошла и так дней пять. Телефон я не буру в такие дни, потом заряд кончается. Когда пришла в сознание, началась страшнейшая депрессия. Как я приду на работу? Да меня уволят! Вобщем я слегла и не вставала почти, только курить бегала. Муж отошел быстрее. Депрессия у меня длилась недели две. Все меня потеряли. Довела я тогда себя до нервного и физического истощения. Муж готовил еду, пытался меня кормить, ходил в аптеку за успокоительным. Уборкой занимался. Даже съездил ко мне на работу отвез от меня заявление на оптуск за свой счет. Вызывал врача на дом. Положили меня тогда в больницу, похудела тогда страшно, ходить не могла. Муж и дачу садил и ко мне в больницу ездил. Это не единственный случай, конечно. Но самое страшное, что мне тогда жить не хотелось. Я панически думала: третий запой, что дальше? падение в пропасть? я не могу себе это позволить, лучше смерть. Муж догадался, боялся меня одну оставлять. Но надо было еду покупать, по работе ездить. Вобщем пробовала я, ничего не получилось, веревочку плохо закрепила, и хряснулась до потери сознания. Очнулась с шишкой на голове. До сих пор отметина есть.
ну вот. Дно у тебя уже есть. Теперь отталкиваемся, барахтаемся и выплываем трезвые, умытые, красивые и счастливые)

Попробую. Сейчас борюсь сама и мужа отговариваю купить очередную бутылку. Знаю же что надо перетерпеть хотя бы один день. А с каждым глотком интоксикация организма будет увеличиваться. Я все знаю, понимаю, много читаю об этой проблеме. Но...
Привет. В борьбе с алкоголем всегда побеждает алкоголь!
С алко надо научится мирно сосуществовать благодаря знаниям которые сформируют твоё убеждение. Удачи и общайся!!

Вобщем пробовала я, ничего не получилось, веревочку плохо закрепила, и хряснулась до потери сознания
Ну с твоими наклонностями к суициду сам Бог велел завязывать,да поскорей. А то в другой раз веревочка то может и покрепче под рукой оказаться..

Ликуша,у тебя есть для чего жить!
Работа,муж,сын,внучка.
Здоровье ещё не пропила,годков не критически много,ещё жить и жить.
Давай ка дорогая берись за ум, вправляй себе мозги посредством хорошей информации и общению на форуме.
Может к психотерапевту сходить или в церковь если ты верующая. Или туда и туда.

Короче мы здесь рядом с тобой,выбирайся потихоньку. Пиши в личку если что.

Когда чужие истории читаешь, как-то острее все это видно. Как веревочка с любовью к внучке сочетается? Всеми силами не пить, жить, менять свою жизнь. Это никогда не поздно. Да и внучка то поди не единственная может быть)
Жизнь одна. Всякое бывает. Потом вспоминаешь и думаешь боже, ну ведь хорошо, что я выдержала, смогла, сделала шаг совсем в другую, нужную сторону.
Представь, что прошло 5 лет, которые ты прожила трезво. А лучше 10. Как там в будущем? А теперь то же самое с алкашкой.
Даже если в трезвости так себе, то с алкашкой то может и вообще не быть этим плюс 10 лет.

С мужем мы обсуждаем эту тему. Когда "выходим" клянемся, что научимся больше не пить. Понимаем, что свою цистерну уже выпили. А еще стыдно очень перед родными и другими людьми. Мое участие в форуме муж наврятли одобрит. Често сказать, я первый раз приняла участие в форуме. Ни в каких других не принимала участие
Ну, про форум можно и не говорить подробно. Так, информацию читаю для поддержания трезвости, если поинтересуется. А вот сказать, что приняла решение не пить нужно Он сможет не провоцировать тебя? Если вы в такой связке, как ты пишешь, может ему и самому одному неинтересно пить будет?
Хорошо, что в семье все хорошо,ты им нужна трезвая и здоровая мама и бабушка!

Когда чужие истории читаешь, как-то острее все это видно. Как веревочка с любовью к внучке сочетается? Всеми силами не пить, жить, менять свою жизнь. Это никогда не поздно. Да и внучка то поди не единственная может быть)
Жизнь одна. Всякое бывает. Потом вспоминаешь и думаешь боже, ну ведь хорошо, что я выдержала, смогла, сделала шаг совсем в другую, нужную сторону.
Представь, что прошло 5 лет, которые ты прожила трезво. А лучше 10. Как там в будущем? А теперь то же самое с алкашкой.
Даже если в трезвости так себе, то с алкашкой то может и вообще не быть этим плюс 10 лет.

Как веревочка с любовью к внучке сочетается?
Привет! Не хочется чтобы внучка когда-нибудь видела бабушку пьяной

Всем привет! Не пью 2-ой день! С утра приготовление еды, разобралась со смородиной. Собрала целое ведро на даче на прошлой неделе потихонечку, по-глоточку прихлебывая из бутылочки. Знаете такой коньяк по 0,25. Потом перебрать не могла. А ведь у меня был покупатель на это ведро смородины. Вчера позвонил покупатель, посмотрела на нее, а товарного вида уже нет. Прогорел мой смородиновый бизнес. Теперь варенья наварила, опять на два года вперед

Прогорел мой смородиновый бизнес. Теперь варенья наварила, опять на два года вперед
и фиг с ним, этим бизнесом. Зато зимой от простуды или просто так с блинчиками вареньица покушать, ммм смакота)

Ну с твоими наклонностями к суициду сам Бог велел завязывать,да поскорей. А то в другой раз веревочка то может и покрепче под рукой оказаться..

Ликуша,у тебя есть для чего жить!
Работа,муж,сын,внучка.
Здоровье ещё не пропила,годков не критически много,ещё жить и жить.
Давай ка дорогая берись за ум, вправляй себе мозги посредством хорошей информации и общению на форуме.
Может к психотерапевту сходить или в церковь если ты верующая. Или туда и туда.

Короче мы здесь рядом с тобой,выбирайся потихоньку. Пиши в личку если что.
Была не крещенная. Крестилась в 2016 г. на Лазареву субботу. Сначала ходила в церковь часто, по воскресеньям и праздникам. Сейчас реже. У меня дома иконы, молюсь. Нашла икону Неупиваемая чаша и молитву к ней. Пока не помогает. С психотерапевтом общалась. У тебя все хорошо сказал он, но за деньги загипнотизировал на непитие, год вообще без капли, а вот потом как прорвало.

Была не крещенная. Крестилась в 2016 г. на Лазареву субботу. Сначала ходила в церковь часто, по воскресеньям и праздникам. Сейчас реже. У меня дома иконы, молюсь. Нашла икону Неупиваемая чаша и молитву к ней. Пока не помогает. С психотерапевтом общалась. У тебя все хорошо сказал он, но за деньги загипнотизировал на непитие, год вообще без капли, а вот потом как прорвало.
потому что гипноз это бред. Внутри себя должно быть решение.

Сначала ходила в церковь часто, по воскресеньям и праздникам. Сейчас реже
Молодец ,второй день,поздравляю.

Порекомендовал бы тебе,найти священника ,с которым поговорить можно. И о гипнозе и об алкоголе. Народ знает к кому стоит подойти,поспрашивай . Думаю как человек верующий,получишь хорошую поддержку с этой стороны.

Ну и то что тебе насоветовали на первых страницах,читать и тд,не забывай.

Трезвую жизнь надо строить. По камешку,потихоньку но постоянно. И результат обязательно будет.
Храни тебя Господь.

Молодец ,второй день,поздравляю.

Порекомендовал бы тебе,найти священника ,с которым поговорить можно. И о гипнозе и об алкоголе. Народ знает к кому стоит подойти,поспрашивай . Думаю как человек верующий,получишь хорошую поддержку с этой стороны.

Ну и то что тебе насоветовали на первых страницах,читать и тд,не забывай.

Трезвую жизнь надо строить. По камешку,потихоньку но постоянно. И результат обязательно будет.
Храни тебя Господь.
Может быть. В храме куда хожу подружка у меня в хоре поет. Как-то я ее попросила, священник мне назначил встречу, но я не пошла. Мне нравился отец Андрей, который меня крестил, но он перевелся в другую Епархию. Когда исповедовалась плакала. А так я давно уже плакать не умею. После крещения во многих святых местах была. В прошлом году в Сергиевой лавре к святым мощам прикоснулась. Отцу Андрею призналась, что вера моя еще не так сильна. Мой отец был истинный коммунист. Мать из рода языческих знахарок. Я с молодости была такая дерзкая, что верила только в свои силы

Когда исповедовалась плакала. А так я давно уже плакать не умею
Сходи,поплачь.
Слезы очищают и дают облегчение.
И не откладывай надолго.
Ты имеешь в своих руках очень мощный инструмент для строительства твоё жизни,который не используется.

Вот ты молодец, как зарегистрировалась на форуме ни одного срыва
ну это на форуме. А без форума тоже были продолжительные трезвые года. А потом хрясь, и добрый вечер - я диспетчер. Бухло каждый день.

Привет! Не хочется чтобы внучка когда-нибудь видела бабушку пьяной
Главное не прятаться пьяной, а не пить)
Это работа над собой. Просто не пить - мало. На силе воли только первое время можно держаться, а потом полезет "Только чуть-чуть", "не пью уже неделю, значит могу контролировать", "А почему бы и нет" и все такое)

Назад
Сверху Снизу