Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда удивляюсь что творит алкоголизм с людьми. Сама выходила очень тяжело, всякие мысли лезли в голову, но..... Тогда у нас был третий запой, начали отмечать Пасху ну и ... На работу я не пошла и так дней пять. Телефон я не буру в такие дни, потом заряд кончается. Когда пришла в сознание, началась страшнейшая депрессия. Как я приду на работу? Да меня уволят! Вобщем я слегла и не вставала почти, только курить бегала. Муж отошел быстрее. Депрессия у меня длилась недели две. Все меня потеряли. Довела я тогда себя до нервного и физического истощения. Муж готовил еду, пытался меня кормить, ходил в аптеку за успокоительным. Уборкой занимался. Даже съездил ко мне на работу отвез от меня заявление на оптуск за свой счет. Вызывал врача на дом. Положили меня тогда в больницу, похудела тогда страшно, ходить не могла. Муж и дачу садил и ко мне в больницу ездил. Это не единственный случай, конечно. Но самое страшное, что мне тогда жить не хотелось. Я панически думала: третий запой, что дальше? падение в пропасть? я не могу себе это позволить, лучше смерть. Муж догадался, боялся меня одну оставлять. Но надо было еду покупать, по работе ездить. Вобщем пробовала я, ничего не получилось, веревочку плохо закрепила, и хряснулась до потери сознания. Очнулась с шишкой на голове. До сих пор отметина есть.
а я, 10 лет тому, купила вышивку бисером Неупиваемую чашу. Покупала с таким расчетом, что когда довышиваю, тогда и пить сброшу.Была не крещенная. Крестилась в 2016 г. на Лазареву субботу. Сначала ходила в церковь часто, по воскресеньям и праздникам. Сейчас реже. У меня дома иконы, молюсь. Нашла икону Неупиваемая чаша и молитву к ней. Пока не помогает. С психотерапевтом общалась. У тебя все хорошо сказал он, но за деньги загипнотизировал на непитие, год вообще без капли, а вот потом как прорвало.
далеко не бред!потому что гипноз это бред. Внутри себя должно быть решение.
интересно интересно про знахарок, особенно северных. Хоть чему то научилась?. Мать из рода языческих знахарок. Я с молодости была такая дерзкая, что верила только в свои силы
Я бы ещё добавила : не смотреть!
Привет! смородиновая лихорадка прошла. Пошли заказы по фрилансу. Вот приехала после маникюра и села за комп. Надо выполнить заказ. С утра перед маникюром пока не жалко ногти вымыла все окна. Осеннюю ген.уборку надо сделать. Собираюсь убрать или выкинуть лишние вещи. Хотя я не очень люблю выкидывать. Что можно режу, коврики и разные подушечки шью. В старину считалось что нельзя вещи которые носились на твоем теле передавать другим или выкидывать, так они содержат энергетику человека который их носил. Отдавая ее мы можем заболеть. Поэтому в разных культурах есть разные способы из старого делать новое, примером тому является лоскутное шитье (пэчворк)Привет, Ликуша, как настроение? Как бизнес? )))
Если я не пью и захожу в алкомаркет меня выворачивать начинает от запаха. Поэтому лучше не заходитьЯ приходил в алко-отдел и смотрел
Мы все делаем вместе. Понимаем друг друг друга с полуслова. Пить научились вместе значит и трезветь будем вместе. Муж также согласен со мной что свою цистерну мы выпили. Сегодня мы трезвыеЛикуша, у тебя очень сильное препятствие на пути к трезвой жизни - это твой муж.
У тебя как настроение? Чем занимаешься?Привет, Ликуша, как настроение? Как бизнес? )))
Молодец, хороший настрой, @Сура вот тоже похожими вещами занимается, уже второй алкаш мне такой встречается, точно надо и мне заняться)))Привет! смородиновая лихорадка прошла. Пошли заказы по фрилансу. Вот приехала после маникюра и села за комп. Надо выполнить заказ. С утра перед маникюром пока не жалко ногти вымыла все окна. Осеннюю ген.уборку надо сделать. Собираюсь убрать или выкинуть лишние вещи. Хотя я не очень люблю выкидывать. Что можно режу, коврики и разные подушечки шью. В старину считалось что нельзя вещи которые носились на твоем теле передавать другим или выкидывать, так они содержат энергетику человека который их носил. Отдавая ее мы можем заболеть. Поэтому в разных культурах есть разные способы из старого делать новое, примером тому является лоскутное шитье (пэчворк)
Очень красиво!Иконы я пока не вышиваю. Вот прикрепила одну из последних работ. Люблю пейзажи вышивать, ощущение такое как-будто рисуешь
Нормально, балду гоняю дочку в школу собираю, в первый класс пойдет, канцтовары закупаем полным ходомУ тебя как настроение? Чем занимаешься?
Меня тоже муж поддерживает, хотя он ни капли и не алкаш, но дома не пьет и за все время моей трезвости только пару раз с друзьями отмечал что-тоМы все делаем вместе. Понимаем друг друг друга с полуслова. Пить научились вместе значит и трезветь будем вместе. Муж также согласен со мной что свою цистерну мы выпили. Сегодня мы трезвые
ты так рассуждаешь как будто ты уже твёрдо вошёл в ремиссию глядя на алковитрины.А вот тут у меня другой опыт был.
Я приходил в алко-отдел и смотрел. Без эмоций, без "порвуотравукакпромокашку", просто смотрел и делал
Если муж сам согласен, то остаётся вас только благословить на вечную трезвость!Мы все делаем вместе. Понимаем друг друг друга с полуслова. Пить научились вместе значит и трезветь будем вместе. Муж также согласен со мной что свою цистерну мы выпили. Сегодня мы трезвые