Давайте познакомимся

К сожалению, усугубляет
К счастью. Почему к сожалению то? За время что я не пью я перестал видеть «неразрешимых глобальных и беспросветных» проблем там где видел раньше. Половина причины в нас, другая половина в депресанте который мы сами в себя заливаем. План простой - сначала исключаем депресант, потом через год трезвости начинаем чинить голову. Если это ещё будет нужно, многие проблемы без алкоголя сами уходят.

вот. Та же фигня. И чтобы меньше бесил, приходилось тоже выпивать, чтоб выпасть, так сказать, на его волну.
Сейчас просто стараюсь абстрагироваться. Прошу мужа поменьше со мной разговаривать, когда он выпивает. Сидит молча теперь перед компом :CRAZY: . А я в наушниках.

Привет, ТС. Дети у тебя есть? Мужу озвучила, что хочешь бросить?
Привет! У меня взрослый сын от первого брака. Ему 30 лет. У него прекрасная семья. Он хороший отец (я даже не думала, что он станет хорошим отцом, когда видела его зависшим в компе). Моей внучке скоро исполнится 6 лет. Сегодня разговаривала с ними по телефону. Живет сын далеко от меня. Сначала я его отправила в другой город учится в институте (там были бюджетные места по профилю его обучения), потом они выбрали другой город для ПМЖ, недалеко от Черного моря, я дала им деньги на первоначальный взнос и они купили там квартиру в ипотеку. Теперь живут и радуются, часто ездят на море. Я радуюсь за них. Во втором браке Бог детей не дал. Мы очень хотели девочку. Поэтому когда родилась внучка я была на седьмом небе от радости. Взяла отпуск полетела к ним, прибыла в день когда невестку с ребенком выписали из роддома. Помогала им пока невестка не могла сесть. Сейчас справляются сами. Я очень люблю их семью. Оберегаю как могу. Сын всегда ставит меня в известность об всем что у них происходит, а если что-то серьезное советуется обязательно. Люди говорят что я достойно воспитала сына. Тьху-тьху не сглазить. А кстати муж просто обожает внучку. Мне порой кажется, что он ее любит больше меня, хотя по крови не родной

Привет, ТС. Дети у тебя есть? Мужу озвучила, что хочешь бросить?
С мужем мы обсуждаем эту тему. Когда "выходим" клянемся, что научимся больше не пить. Понимаем, что свою цистерну уже выпили. А еще стыдно очень перед родными и другими людьми. Мое участие в форуме муж наврятли одобрит. Често сказать, я первый раз приняла участие в форуме. Ни в каких других не принимала участие

К счастью. Почему к сожалению то? За время что я не пью я перестал видеть «неразрешимых глобальных и беспросветных» проблем там где видел раньше. Половина причины в нас, другая половина в депресанте который мы сами в себя заливаем. План простой - сначала исключаем депресант, потом через год трезвости начинаем чинить голову. Если это ещё будет нужно, многие проблемы без алкоголя сами уходят.
Привет! Согласна

вот. Та же фигня. И чтобы меньше бесил, приходилось тоже выпивать, чтоб выпасть, так сказать, на его волну.
Сейчас просто стараюсь абстрагироваться. Прошу мужа поменьше со мной разговаривать, когда он выпивает. Сидит молча теперь перед компом :CRAZY: . А я в наушниках.
Сегодня чтобы перетерпеть уехала на дачу. Ездим на дачу мы на велосипедах. Так быстрее, не приходится стоять в пробках. Туда ехала жуть, пот течет (еще день жаркий), сложные участки пришлось даже пешком чтобы не упасть. Полила теплицы, только на это сегодня сил хватило. Обратно уже легче. Но когда затаскивала велик на четвертый этаж отдышка, печеночка заныла. Думаю, Боже почему не могу остановится? И ругаю себя, ругаю

Мое участие в форуме муж наврятли одобрит. Често сказать, я первый раз приняла участие в форуме. Ни в каких

Для себя Бросаем!
Если не одобрит, тогда не говори про форум... Говори не пью и все! (надоело, таблетки, гастрит, живот болит....) отмазаться можно))

Сегодня чтобы перетерпеть уехала на дачу. Ездим на дачу мы на велосипедах. Так быстрее, не приходится стоять в пробках. Туда ехала жуть, пот течет (еще день жаркий), сложные участки пришлось даже пешком чтобы не упасть. Полила теплицы, только на это сегодня сил хватило. Обратно уже легче. Но когда затаскивала велик на четвертый этаж отдышка, печеночка заныла. Думаю, Боже почему не могу остановится? И ругаю себя, ругаю

Ты читала мат часть?

Привет! Устанет от твоих пьянок и бросит 100%. Пьющие нах не нужны.
Да пусть бросит. Только пробовали уже. Только квартира у нас общая. А я к маме в жилетку плакать никогда не бегала. Не ее это проблемы

Пока нет. Читала что пишут другие форумчане

Ты мой друг по несчастью.
Почитай или послушай аудио (бесплатно) брошурка. Стеценко (как не пить) много узнаешь о нас всех))

И ругаю себя, ругаю
Перестать себя ругать. Это ни к чему не приведет. Ругаешь, значит виновата, значит требуешь наказания. Как будешь себя наказывать? Тут недолго опять нырнуть в бочку с алкоголем.

Поэтому :STOP: учимся себя не ругать, а хвалить. Есть же за что, несомненно. Ездишь на велике, красотка! Для меня велик - это как на ракете полететь). Еще и сложные участки там преодолевала.
Полила теплицы - это два. Не забила на это на всё, а поехала и выполнила. Ну не умничка ли?

Далее. Велик на четвертый!!! этаж затащила. Я его и от пола не оторву, может:CRAZY:
Ты день прожила не зря. Это очень важно.
Мама с тобой не разговаривает? Мы с мамой год не общались. Тяжело было, но прошло, помирились.
Мамы они такие. Она продолжает тебя так наказывать. Не ведись, тебе не шешнадцать уже.
Ты хозяйка своей жизни. Ни мама, ни муж, только ты.

Решение пришло бросить пьянство, вот и шагай по этой дороге. А мы тут рядышком, чем сможем, поможем.
Не забывай хвалить себя. Постоянно. И словами и делами.:ax:

Перестать себя ругать. Это ни к чему не приведет. Ругаешь, значит виновата, значит требуешь наказания. Как будешь себя наказывать? Тут недолго опять нырнуть в бочку с алкоголем.

Поэтому :STOP: учимся себя не ругать, а хвалить. Есть же за что, несомненно. Ездишь на велике, красотка! Для меня велик - это как на ракете полететь). Еще и сложные участки там преодолевала.
Полила теплицы - это два. Не забила на это на всё, а поехала и выполнила. Ну не умничка ли?

Далее. Велик на четвертый!!! этаж затащила. Я его и от пола не оторву, может:CRAZY:
Ты день прожила не зря. Это очень важно.
Мама с тобой не разговаривает? Мы с мамой год не общались. Тяжело было, но прошло, помирились.
Мамы они такие. Она продолжает тебя так наказывать. Не ведись, тебе не шешнадцать уже.
Ты хозяйка своей жизни. Ни мама, ни муж, только ты.

Решение пришло бросить пьянство, вот и шагай по этой дороге. А мы тут рядышком, чем сможем, поможем.
Не забывай хвалить себя. Постоянно. И словами и делами.:ax:
Спасибо. Очень понравилось

Ты мой друг по несчастью.
Почитай или послушай аудио (бесплатно) брошурка. Стеценко (как не пить) много узнаешь о нас всех))
А где мат часть? Я вроде бы сейчас все вкладки прочитала

Да пусть бросит. Только пробовали уже. Только квартира у нас общая. А я к маме в жилетку плакать никогда не бегала. Не ее это проблемы
Ответила так со злости. Я то сегодня продержалась. Но муж все же стребовал с меня бутылку. Обещал по-тихонечку выходить, а пока я была на даче перебрал. Ночью проснется шарохаться будет. Не высплюсь. Но бывало и по-другому. Тогда у нас был третий запой, начали отмечать Пасху ну и ... На работу я не пошла и так дней пять. Телефон я не буру в такие дни, потом заряд кончается. Когда пришла в сознание, началась страшнейшая депрессия. Как я приду на работу? Да меня уволят! Вобщем я слегла и не вставала почти, только курить бегала. Муж отошел быстрее. Депрессия у меня длилась недели две. Все меня потеряли. Довела я тогда себя до нервного и физического истощения. Муж готовил еду, пытался меня кормить, ходил в аптеку за успокоительным. Уборкой занимался. Даже съездил ко мне на работу отвез от меня заявление на оптуск за свой счет. Вызывал врача на дом. Положили меня тогда в больницу, похудела тогда страшно, ходить не могла. Муж и дачу садил и ко мне в больницу ездил. Это не единственный случай, конечно. Но самое страшное, что мне тогда жить не хотелось. Я панически думала: третий запой, что дальше? падение в пропасть? я не могу себе это позволить, лучше смерть. Муж догадался, боялся меня одну оставлять. Но надо было еду покупать, по работе ездить. Вобщем пробовала я, ничего не получилось, веревочку плохо закрепила, и хряснулась до потери сознания. Очнулась с шишкой на голове. До сих пор отметина есть.

Назад
Сверху Снизу