Чую беду, нужен совет

5 лет были не зря, в них я была трезва и счастлива, но я в них уже не вернусь не смогу, пропала искра, я их прожила, назад не вернуть, нужно искать что то другое
можно теперь десять лет поискать.
И они тоже будут не зря. )

Так я не хочу говорить, мое право. Это мы алкоголики думаем, как это важно признаться. Вот у меня гемморой и не тычьте мне пальцем в попу.
Получается если я не хочу бухать, то и говорить не о чем. Но я хочу, у меня тяга, саморазвод, я ему скажу про бычки лавки и сразу начну его разводить на жалость и тд
Ну я не верю, что вот вы нашли хорошую работу и что, вперёд признаваться начальству с высоко поднятой головой? Типа я говно, но сейчас я пряник. Это называется предупредить заранее, что возможен запой

Я не хочу на другие, хочу на Озеро. Хочу как было, ну и лукавлю конечно тоже, иначе бы не писала сюда. Ищу лёгких путей, что с меня взять 😀
Намного плохо, бывший муж был пьющий и я с ним начала сначала соз потом рюмка, и так начала, что он от меня ушел в конечном счете, прав лишали на ребенка пожалели, да фу чего вспоминать дочерта чего было. Но организм молодой был не сильно отразилось и наследственность хорошая у меня, так то по мне не скажешь совсем, как гнилое яблочко :girl4:
Как соза - хотела бы я, чтобы мне сказали правду? Да. Но я, думаю, уже и так вычислю алка быстро. По мышлению.
АА, Шичко или что другое? Да какая хрен разница, хоть чучелом, хоть тушкой, а вылезать надо, а не носом крутить, то или не то. Можно и АА, а в перерывах Шичко:)
Говорить ,что ты алк мужу, думаю, нужно не для мужа, а для себя. Честность. Перед собой. Муж, в конце концов, если близко алков не видел, может ничего не понять, и дальше выпивать если, конечно, сам не алк в завязке:)) Признаться, что ты алк, и тут же КУшничать с мужем дальше, разгоняя тягу дальше? Может, станет стыдно. Но не факт.

Как соза - хотела бы я, чтобы мне сказали правду? Да. Но я, думаю, уже и так вычислю алка быстро. По мышлению.
АА, Шичко или что другое? Да какая хрен разница, хоть чучелом, хоть тушкой, а вылезать надо, а не носом крутить, то или не то. Можно и АА, а в перерывах Шичко:)
Говорить ,что ты алк мужу, думаю, нужно не для мужа, а для себя. Честность. Перед собой. Муж, в конце концов, если близко алков не видел, может ничего не понять, и дальше выпивать если, конечно, сам не алк в завязке:)) Признаться, что ты алк, и тут же КУшничать с мужем дальше, разгоняя тягу дальше? Может, станет стыдно. Но не факт.
Мне не станет стыдно, это чувство атрофировано полностью в годы выпивок, причем почти во всех сферах жизни, на мнение других мне пох, это честно, я алкогольная эгоистка.
Честность перед собой сказать мужу - не, не то. Я и так все про себя знаю предельно честно, если скажу, ничего нового я про себя не узнаю точно, тогда зачем? И самое главное какими словами, отвезти его в отделение и показать реанимационную палату, вот смотри это я такая была..))) Типа а сейчас я видишь какая молодец. Ну правда, не все нужно говорить, это знаете как сказать человеку у вас кривые ноги зато это честно.
Я много работала над собой, чтобы изменить мышление алкаша, когда во всем ищешь где взять, как разжалобить, добыть, когда начинаешь планировать запой еще за несколько недель. Признаться сейчас мужу для меня равнозначно этой фигне.

Конечно, я догоняю, что времени у меня мало, скоро и говорить ничего не нужно будет

Было бы у меня 10 лет на поиски себя и КУ))) Мечта алкаша. Но вообще то они же у меня и были, не сразу же я стала алком.
Причем тут КУ?
Просто пять лет трезвости было, теперь пусть будет десять, пятнадцать, двадцать.
КУ - миф (для алкаша, не для пьяницы).

Мне не станет стыдно, это чувство атрофировано полностью в годы выпивок, причем почти во всех сферах жизни, на мнение других мне пох, это честно, я алкогольная эгоистка.
Честность перед собой сказать мужу - не, не то. Я и так все про себя знаю предельно честно, если скажу, ничего нового я про себя не узнаю точно, тогда зачем? И самое главное какими словами, отвезти его в отделение и показать реанимационную палату, вот смотри это я такая была..))) Типа а сейчас я видишь какая молодец. Ну правда, не все нужно говорить, это знаете как сказать человеку у вас кривые ноги зато это честно.
Я много работала над собой, чтобы изменить мышление алкаша, когда во всем ищешь где взять, как разжалобить, добыть, когда начинаешь планировать запой еще за несколько недель. Признаться сейчас мужу для меня равнозначно этой фигне.

Конечно, я догоняю, что времени у меня мало, скоро и говорить ничего не нужно будет
Я почему и писала, что честность и порядочность тут ни при чем. Если б они были, то муж бы все узнал ДО свадьбы и дегустации не начались бы.

Сейчас вопрос как не спиться.

Я почему и писала, что честность и порядочность тут ни при чем. Если б они были, то муж бы все узнал ДО свадьбы и дегустации не начались бы.

Сейчас вопрос как не спиться.
да верно, вот и написала сюда, и подсказок много получила. Я очень помню как сидела напролет на некурим.ру, в марафонах участвовала, даже просто чтение тем сбивало тягу, даже очень старых в архиве, вот и пришла сюда. А то загоняться начала в этих самокопаниях, запои забылись, нужно вспомнить

Честность перед собой сказать мужу - не, не то. Я и так все про себя знаю предельно честно, если скажу, ничего нового я про себя не узнаю точно, тогда зачем? .....

Мне, как созе, не нравиться твой настрой... Торг....
Твоя жизнь, твое дело, твой алкоголизм.

да верно, вот и написала сюда, и подсказок много получила. Я очень помню как сидела напролет на некурим.ру, в марафонах участвовала, даже просто чтение тем сбивало тягу, даже очень старых в архиве, вот и пришла сюда. А то загоняться начала в этих самокопаниях, запои забылись, нужно вспомнить
Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер читала уже?

А то, знаете, началось в последнее время, на улице увижу алко фу фу, читать про запои не хочу, работать над собой стало лень, дневники не веду, счетчик не ставила и не хочу - типа срываюсь , а нет - это лазейка. Ну и все в таком духе

Ужасы похмелья и Вспомним тех, кто умер читала уже?
нет, прочитаю. Вот вспоминаю книжку, даже скорее большой рассказ, как мужик планировал запой, заранее уволился с работы сисадмином, затарил квартиру , начал пить и это тянулось год, не могу вспомнить название очень зацепило, может кто читал?

нет, прочитаю. Вот вспоминаю книжку, даже скорее большой рассказ, как мужик планировал запой, заранее уволился с работы сисадмином, затарил квартиру , начал пить и это тянулось год, не могу вспомнить название очень зацепило, может кто читал?
И чем дело у него кончилось?

И чем дело у него кончилось?
закончилось норм, вспоминал умершего друга, даже видел его наяву и разговаривал в последние дни запоя. И начал сам себя вытаскивать, ой там все так реально написано прямо жесть, ну и в конце книжки было понятно , что хотя бы не умер

закончилось норм, вспоминал умершего друга, даже видел его наяву и разговаривал в последние дни запоя. И начал сам себя вытаскивать, ой там все так реально написано прямо жесть, ну и в конце книжки было понятно , что хотя бы не умер
Ну не в это раз, видимо.
Я б не стала читать, подготовка, употребление и вот это все ни к чему.
Лучше как протрезветь почитать.

У меня товарищ в таком режиме 2 раза в год пьет
берет отпуск, отправляет семью на отдых и/или дачу, затаривает холодильник и бухло
10 дней пьет, 3 отходит и на работу

в остальное время ни глотка, чудоработник и муж, заботливый отец и тд
лет 5 в таком режиме

берет отпуск, отправляет семью на отдых и/или дачу, затаривает холодильник и бухло

лет 5 в таком режиме
Звучит, как реклама данного стиля запоев

лет 5 в таком режиме
Алкомышление куда девает?:) Ну, прямо, завидный муж и отец, можно подумать:) А то со стороны родня не чувствует и не видит, что алк раздражителен, или потому, что в запой хочет, или потому что из запоя вылез....:)

Назад
Сверху Снизу