Чую беду, нужен совет

В АА скорее не пойду снова, чем пойду. Побуду здесь на форуме, осмотрюсь, даже вот эта беседа дала пару подсказок, заскринила в заметки мне такое помогает, как накрыло листаю читаю идут мысли отводят в сторону
Метод Шичко попробуй. Мне помогает.

Живу с мужем 8 лет. О моем алкоголизме, а уж тем паче о всех фестивалях не знает. Считает, что раньше я пила немного, потом перестала.
Это чисто АА-шная примочка-честность в виде вываливания всего своего говна на кого только возможно. Некоторые все вываливают, вываливают всю жизнь, а оно все прет и прет😁
Есть вещи, которые не должны знать никто, или хотя бы те, которые бы не хотелось, чтобы знали. Дети о родителях, мужья о женах..
Если не думаешь пить, то и не говори. Если начнешь-слова уже будут не нужны😁
Пока муж в гетконтакте не наткнется на телефон жены в формате »маша блондинка синяя дает»

А что с тобой было то до АА? Насколько все плохо?
Намного плохо, бывший муж был пьющий и я с ним начала сначала соз потом рюмка, и так начала, что он от меня ушел в конечном счете, прав лишали на ребенка пожалели, да фу чего вспоминать дочерта чего было. Но организм молодой был не сильно отразилось и наследственность хорошая у меня, так то по мне не скажешь совсем, как гнилое яблочко :girl4:

Тоже всегда удивляло. Просто не хочу
Так я то хочу. Когда я не буду хотеть, я просто не выпью и никто не спросит даже почему. Я все это проходила в то время, такое типа ощущение, что все смотрят на тебя и думаю, ой а чего то она пьет, алкоголичка наверное, а всем пох

Так я то хочу. Когда я не буду хотеть, я просто не выпью и никто не спросит даже почему. Я все это проходила в то время, такое типа ощущение, что все смотрят на тебя и думаю, ой а чего то она пьет, алкоголичка наверное, а всем пох
Нормальным пох

Есть и другие варианты: smart recovery, например. В религию ещё можно удариться.
В конце концов можно дальше пить, и под забором люди живут.
Все имеет место быть. Мне помогал салат из кучи информации, главное не поднять первую рюмку, день на день не приходится, сегодня поможет религия, завтра шичко, а после час на спинбайке, цитаты , дневники. Случился сбой, нужно восстановить именно цель на неподнятие первой рюмки

А ща где ребенок?
Сыну 24 года, отлично все учиться работает мы с ним лучшие друзья, слава богу увезла его и себя оттуда, с района, иначе был бы швах. Я рано родила в 16 и замуж вышла за бывшего, а он употреблял, а у меня видимо наследственность

Поработаю, ребята, сезон в разгаре, я инженер-строитель, а то уволят - забухаю :cry2:Но мой начальник - мой муж, эх подфартило )))

Ты, конечно, бодришься.

Но ведь понимаешь же, что прогноз неблагоприятный совсем?
Мне кажется она просто не хочет перестать пить. Понимает что плохо, а перестать не хочет.

Мне кажется она просто не хочет перестать пить. Понимает что плохо, а перестать не хочет.
Да. Это как раз то, о чем все пишут, что со временем начинаешь верить, что неалкаш и можно по чуть чуть.А потом раз, и тема уже в срыве с названием типа "спаситепомогитеумираюбольшенебуду".

Да. Это как раз то, о чем все пишут, что со временем начинаешь верить, что неалкаш и можно по чуть чуть.А потом раз, и тема уже в срыве с названием типа "спаситепомогитеумираюбольшенебуду".
так выходит как я чувствую, вот ты в яме, потом соскочила и не пьешь несколько лет, и все эти годы все четко понимаешь яму помнишь боишься. Потом что то происходит, неважно что, и вот ты накапала валерьяночки, или глотнула шампанского (потом то выплюнула незаметно яма то перед глазами, но в рот то попало). И ничего не произошло, ну вот ничего, мир не рухнул, в наркологию тебя не забрали, и забытая часть мозга заработала, процесс запустился. Ты все еще все понимаешь, и спроси тебя руками замахаешь что вы нет я не такая, зря чтоли были 5 лет. Но часть тебя уже не ты, как у Брэдбери мальчик был все тот же, но рука ему уже не принадлежала, а потом и весь мальчик
5 лет были не зря, в них я была трезва и счастлива, но я в них уже не вернусь не смогу, пропала искра, я их прожила, назад не вернуть, нужно искать что то другое
Ты, конечно, бодришься.

Но ведь понимаешь же, что прогноз неблагоприятный совсем?
Да, очень понимаю, добросовестно перечитала тонну алкогольной тематики.

Назад
Сверху Снизу