или групняк какой замутить могут
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или групняк какой замутить могут
Метод Шичко попробуй. Мне помогает.В АА скорее не пойду снова, чем пойду. Побуду здесь на форуме, осмотрюсь, даже вот эта беседа дала пару подсказок, заскринила в заметки мне такое помогает, как накрыло листаю читаю идут мысли отводят в сторону
Сразу видно профессионала, вычленил главное во все теме
Пока муж в гетконтакте не наткнется на телефон жены в формате »маша блондинка синяя дает»Живу с мужем 8 лет. О моем алкоголизме, а уж тем паче о всех фестивалях не знает. Считает, что раньше я пила немного, потом перестала.
Это чисто АА-шная примочка-честность в виде вываливания всего своего говна на кого только возможно. Некоторые все вываливают, вываливают всю жизнь, а оно все прет и прет
Есть вещи, которые не должны знать никто, или хотя бы те, которые бы не хотелось, чтобы знали. Дети о родителях, мужья о женах..
Если не думаешь пить, то и не говори. Если начнешь-слова уже будут не нужны![]()
Намного плохо, бывший муж был пьющий и я с ним начала сначала соз потом рюмка, и так начала, что он от меня ушел в конечном счете, прав лишали на ребенка пожалели, да фу чего вспоминать дочерта чего было. Но организм молодой был не сильно отразилось и наследственность хорошая у меня, так то по мне не скажешь совсем, как гнилое яблочкоА что с тобой было то до АА? Насколько все плохо?
Тоже всегда удивляло. Просто не хочуА почему это должно "проканывать"?
Почему нельзя просто "не хотеть выпить"? Такой раззолотой муж не приемлет подобный вариант?
не сильно зашло, когда курить бросала. Но посмотрю спасибоМетод Шичко попробуй. Мне помогает.
Да ладно тебе
Есть и другие варианты: smart recovery, например. В религию ещё можно удариться.не сильно зашло, когда курить бросала. Но посмотрю спасибо
Так я то хочу. Когда я не буду хотеть, я просто не выпью и никто не спросит даже почему. Я все это проходила в то время, такое типа ощущение, что все смотрят на тебя и думаю, ой а чего то она пьет, алкоголичка наверное, а всем похТоже всегда удивляло. Просто не хочу
Нормальным похТак я то хочу. Когда я не буду хотеть, я просто не выпью и никто не спросит даже почему. Я все это проходила в то время, такое типа ощущение, что все смотрят на тебя и думаю, ой а чего то она пьет, алкоголичка наверное, а всем пох
Все имеет место быть. Мне помогал салат из кучи информации, главное не поднять первую рюмку, день на день не приходится, сегодня поможет религия, завтра шичко, а после час на спинбайке, цитаты , дневники. Случился сбой, нужно восстановить именно цель на неподнятие первой рюмкиЕсть и другие варианты: smart recovery, например. В религию ещё можно удариться.
В конце концов можно дальше пить, и под забором люди живут.
Верно мыслишь, нужно понять зачем тебе трезвость.нужно восстановить именно цель на неподнятие первой рюмки
Сыну 24 года, отлично все учиться работает мы с ним лучшие друзья, слава богу увезла его и себя оттуда, с района, иначе был бы швах. Я рано родила в 16 и замуж вышла за бывшего, а он употреблял, а у меня видимо наследственностьА ща где ребенок?
Ты, конечно, бодришься.Поработаю, ребята, сезон в разгаре, я инженер-строитель, а то уволят - забухаюНо мой начальник - мой муж, эх подфартило )))
Мне кажется она просто не хочет перестать пить. Понимает что плохо, а перестать не хочет.Ты, конечно, бодришься.
Но ведь понимаешь же, что прогноз неблагоприятный совсем?
Да. Это как раз то, о чем все пишут, что со временем начинаешь верить, что неалкаш и можно по чуть чуть.А потом раз, и тема уже в срыве с названием типа "спаситепомогитеумираюбольшенебуду".Мне кажется она просто не хочет перестать пить. Понимает что плохо, а перестать не хочет.
так выходит как я чувствую, вот ты в яме, потом соскочила и не пьешь несколько лет, и все эти годы все четко понимаешь яму помнишь боишься. Потом что то происходит, неважно что, и вот ты накапала валерьяночки, или глотнула шампанского (потом то выплюнула незаметно яма то перед глазами, но в рот то попало). И ничего не произошло, ну вот ничего, мир не рухнул, в наркологию тебя не забрали, и забытая часть мозга заработала, процесс запустился. Ты все еще все понимаешь, и спроси тебя руками замахаешь что вы нет я не такая, зря чтоли были 5 лет. Но часть тебя уже не ты, как у Брэдбери мальчик был все тот же, но рука ему уже не принадлежала, а потом и весь мальчикДа. Это как раз то, о чем все пишут, что со временем начинаешь верить, что неалкаш и можно по чуть чуть.А потом раз, и тема уже в срыве с названием типа "спаситепомогитеумираюбольшенебуду".
Да, очень понимаю, добросовестно перечитала тонну алкогольной тематики.Ты, конечно, бодришься.
Но ведь понимаешь же, что прогноз неблагоприятный совсем?