Чую беду, нужен совет

Звучит, как реклама данного стиля запоев
Ну в его случае все достаточно гладко, жена само собой в курсе и ей такой формат ок (коль созависимые тут тоже тусят) )
что не исключает того, что дальше может быть хуже
но пока всех все устраивает

Алкомышление куда девает?:) Ну, прямо, завидный муж и отец, можно подумать:) А то со стороны родня не чувствует и не видит, что алк раздражителен, или потому что в запой хочет, или потому что из запоя вылез....:)
Я не живу с ним
вещаю со слов его и его жены (мы знакомы)

не надо начинать меня кушать по созовской привычке, я просто рассказал пример из жизни

Мне, как созе, не нравиться твой настрой... Торг....
Твоя жизнь, твое дело, твой алкоголизм.
ну я же живой человек, не хочу боли, не сую руки в кипящую кастрюлю, хоть и алкаш. Знаете, у алко черно-белое мышление, увидеть новые краски в жизни дорогого стоит. С бывшим мужем я была созом ярким потом стала сама алко. А бывший перестал пить и стал для меня созом, потом бросил меня.
Знаю все эти приемы, честность, каждый имеет право, торг. Это трата жизни, когда алко несмотря на все усилия соза прекращает пить, соз становится невыносим от него убегают, такая ловушка, а можно спиться самому (это я). Если конечно это не дети/родители это трагедия

Бл.., я ни за что не скажу мужу, приложу все усилия прекращу КУ, но сделать из любимого соза..жесть ну уж нет

Я не живу с ним
вещаю со слов его и его жены (мы знакомы)

не надо начинать меня кушать по созовской привычке, я просто рассказал пример из жизни
Да я слишком много читала, как ЗУ пишут, что своим употребом никому не мешают, а наоборот, семья только крепче становится:)
Впрочем, ЕУ тоже так пишут:) Они, в основном, в Срыве тусят:)))

Ну в его случае все достаточно гладко, жена само собой в курсе и ей такой формат ок (коль созависимые тут тоже тусят) )
что не исключает того, что дальше может быть хуже
но пока всех все устраивает
ну имеет место быть. Вот я курила 25 лет, и всегда удивлялась, что есть такие люди, которые курят эпизодами, но они есть. Покурил в гостях выкинул и забыл

Хочу сказать и пожаловаться и поплакать и рассказать, как это не просто. Так не заслужил человек, черт возьми. И правы ребята, пишут про честность... И тут тоже я типа такая хорошая, оберегаю его, а правда ли это я не знаю. Может я не говорю, чтобы был повод себя пожалеть. Тупик, я знаю эти мысли, это тоже саморазвод. Я не буду думать про мужа, мне нужно прекратить употреблять.
Я мужу тоже не сказала.
У меня правда немного другая ситуация.
Он знает, что я ооочень много пью, и говорит, а не много ли...ну я нееее, всё под контролем, это ты вообще не пьешь, поэтому так кажется. Когда осознала, что не под контролем, ничего не рассказала. Зарегистрировалась здесь и не сказала, что буду бросать.
Вот скажу я ему, что ВСЁ БРОСАЮ, потому что не контролирую. Будет за меня переживать, а я за него ещё больше...
Порадуетсч, что решила завязать, а у меня опа и срыв.....
Выше изложенное- не совет)))))

У меня товарищ в таком режиме 2 раза в год пьет
берет отпуск, отправляет семью на отдых и/или дачу, затаривает холодильник и бухло
10 дней пьет, 3 отходит и на работу

в остальное время ни глотка, чудоработник и муж, заботливый отец и тд
лет 5 в таком режиме
Когда мой алк писал вот это все на полном серьезе.

Срывов моих жена не видела, негативных последствий - вроде бардака, пропитых денех и т.п. - тоже: к ее приезду я был сух, в хате порядок, бабла больше чем было.
Я находилась в глубочайшем депрессняке и созосрыве.
А! Алк был месяца 3, как с запоя. Который срыв... Который раз в полгода. Но срыв...

ну имеет место быть. Вот я курила 25 лет, и всегда удивлялась, что есть такие люди, которые курят эпизодами, но они есть. Покурил в гостях выкинул и забыл
Вот я такой,покурил,побаловался и забыл.могу сигарету сожрать,в качестве так называемого ритуала,тяги как таковой у меня к ним нет,а товарищей некоторых через пару часов аж трясёт

Я тоже вижу рекламу))) Алкоголик алкоголику на алкогольном форуме рассказывает про успешные плановые запойчики. Тягу погонять хорошо правда иногда, незлобно поржать типа печень у мужика крепкая
Я тоже радуюсь, когда прораб такой, эх и дал я в выходные, думаю вот хорошо на работу вышел. И знаю многих годами так пьют

Вот я такой,покурил,побаловался и забыл.могу сигарету сожрать,в качестве так называемого ритуала,тяги как таковой у меня к ним нет,а товарищей некоторых через пару часов аж трясёт
О видишь, что то в организме есть, везуха.

Некоторые АА-шники категорически утверждают, что без помощи АА пить бросить невозможно и сам человек не справится. В маленьком городе, где я в то время, как рассталась с алкоголем, жила, АА не было, я сама и форум очень помог.
Не знаю такой секты, которая не заявляла бы о своей исключительной монополии на истину. Только она, и никто больше!!! - обязательный атрибут всех сект без исключения, независимо от их напрвлености.

Сам я бросал пить на курсах Жданова, где преподавался метод Шичко. В работе Шичко описаны разные пути преодоления зависимости к алкоголю. В том числе Шичко упоминал и АА как один из путей, наряду с религиозным. В то время об АА в СССР не было известно вообще ничего, Шичко знал о них только благодаря научным исследованиям.

жена само собой в курсе и ей такой формат ок
Наследство хорошее, ждёт недождется?

Или как то так чудесно получилось, что она не представляет, что с собой делает человек в запое? Когда в любой момент что угодно может произойти, увечье, смерть и ей это ок? Ну не знаю...

звучит как случай из жизни.
А вот почему вы видите рекламу - вопрос.
Ну я прочитала, что можно успешно пить запойно и не иметь проблем в семье и жизни. Только нужно все продумать и подготовить, это я умею.

А отпуск тоже кстати скоро, как раз 2 недели :sarcastic:

О видишь, что то в организме есть, везуха.
Семейная жизнь это не место для прямолинейности, скорее поле для дипломатии.
Честным нобходимо быть с собой, мужу совсем необязательно все докладывать. Просто не пей, не пей и все!!!
И будет тебе крепкая семьяи счастье в личной жизни.

Наследство хорошее, ждёт недождется?

Или как то так чудесно получилось, что она не представляет, что с собой делает человек в запое? Когда в любой момент что угодно может произойти, увечье, смерть и ей это ок? Ну не знаю...
Ну, тут могут быть варианты:
1) Да, она пока не представляет, что такое алкоголизм и чем он грозит.
2) Ее загазлайтили, и сказали, чего тебе надо? Пью всего 2 раза в год, а так я любящий муж и отец, да по сравнению с Петькой и Васькой я вообще непьющий, балованная ты слишком! Она и верит. Пока...
3) Фасады. Их убирать ни в коем случае нельзя, челюдискажут?
4)Все так живут
5) Мой то хорош, вон, любит как, кому я нафиг нужна?
6)......

Семейная жизнь это не место для прямолинейности, скорее поле для дипломатии.
Честным нобходимо быть с собой, мужу совсем необязательно все докладывать. Просто не пей, не пей и все!!!
И будет тебе крепкая семьяи счастье в личной жизни.
Спасибо большое!!!

Назад
Сверху Снизу