Думаю она хорошо знает))) Я набрала сообщение и не нажала ответить. Отношения с мужем отлично, он конечно был в ужасе от капельницы моих ползаний по квартире и тд неприятностей. Но мужчины менее эмоциональны и не причитают, был вопрос что делать я рассказала план вот работаю над ним.
Пока для него в приоритете наши отношения, я буду беречь точно не спугнуть бы.
Я с первым мужем была созависима, потом стала пить сама, ужас ужас, никогда никогда не свяжусь с алкоголиком. Как ни странно.
Ваша девушка видимо не сталкивалась с алко по настоящему. И поэтому есть шанс на нормальные отношения.
Вы не пьете 2 года круто ну и расслабьтесь. Если что, бегите на время подальше под любым предлогом. Да все будет отлично!!!
Хорошо что муж рядом!))) Я набрала сообщение и не нажала ответить. Отношения с мужем отлично, он конечно был в ужасе от капельницы моих ползаний по квартире и тд неприятностей. Но мужчины менее эмоциональны и не причитают, был вопрос что делать я рассказала план вот работаю над ним.
Пока для него в приоритете наши отношения, я буду беречь точно не спугнуть бы.
Я с первым мужем была созависима, потом стала пить сама, ужас ужас, никогда никогда не свяжусь с алкоголиком. Как ни странно.
Ваша девушка видимо не сталкивалась с алко по настоящему. И поэтому есть шанс на нормальные отношения.
Вы не пьете 2 года круто ну и расслабьтесь. Если что, бегите на время подальше под любым предлогом. Да все будет отлично!!!
А про девочку мою. Думаю, она хорошо знает внешние проявления алкоголизма, но вряд ли понимает его внутреннюю составляющую тск. Ибо это только Зависимый понимает. Я сказал что выпивал, сказал что свою бочку выпил. Ибо все это стало плохо пахнуть и доставлять некоторое неудобство. Не соврал жи:) А сейчас мне и правда это нафиг не надо. Я смутно представляю ситуацию, что бы употребить. И я знаю чем это для меня закончится. Прямо вижу. Иногда нет-нет и проскочит мысль - ну на пенсии то можно будет по-немногу. Даже если откинуть вопрос ЗЯЧЕМ?? Я прямо чувствую как я не могу остановиться. Я просто знаю как это. Проходил слишком много раз при попытках КУ. Так что нафиг это все. Я трезвым то жить не успеваю. Столько всего интересного. И столько времени упущено :((
И тебе удачи! Пиши! Будет тяга - пиши, грустно или радостно - пиши! Не уходи! И читай-читай-читай. На форуме огромное количества как позитивного опыта, так и негативного. Это тоже очень полезно смотреть на чем люди слетели и избегать этого.