Важно Что Вам лично помогло бросить пить? (опрос)

Что Вам лично помогло бросить пить?

• Самостоятельные усилия

Голосов: 1,023 35.7%
  • АА

Голосов: 251 8.7%
  • SOS

Голосов: 17 0.6%
  • Метод Шичко

Голосов: 81 2.8%
  • профессиональные наркологи (с или без химзащитой/кодировкой), психологи, психотерапевты

Голосов: 281 9.8%
  • Семья, любовь

Голосов: 209 7.3%
  • религия

Голосов: 31 1.1%
  • работа, хобби, увлечения

Голосов: 96 3.3%
  • Бог и многое из вышеперечисленного

Голосов: 343 12.0%
  • Брал из каждой методики то, что подходит лично мне, в результате получилась своя собственная програм

Голосов: 502 17.5%
  • С помощью книги Аллена Карра

Голосов: 36 1.3%

• Всего проголосовало
    2,869
а еще ,мне пару раз приходилось выпить по грамм 100 вина 9% ,, не хватило у меня сил признаться на работе и знакомым ,что я закодирована ,каюсь , может это нарушение и было причиной ухудшения здоровья , хотя первый раз выпила это вино только спустя полтора года после инъекции,

а еще ,мне пару раз приходилось выпить по грамм 100 вина 9% ,, не хватило у меня сил признаться на работе и знакомым ,что я закодирована ,каюсь , может это нарушение и было причиной ухудшения здоровья , хотя первый раз выпила это вино только спустя полтора года после инъекции,

мой муж упал в обморок, начав пить раньше окончания срока действия Эспераль. (оставался месяц!). резко упало давление и стало с сердцем плохо. так что вы с этим поосторожнее.

Остановило, быть сильной половиной своей семьи, а не зюзей который дает обещания, огромное впечатление произвели статьи о этапах алкоголика. Не ХОЧУ этого!!!
А где можно почитать про эти этапы? Спасибо

лучше не продолжай этих экспериментов-как говориться , трудно выпить только первые 100 грамм...а со здоровьем проблемы-это организм чистится....и вылазят хронические болячки....потом все придет в норму...

А я всем знакомым и приятелям категорично заявила,что не пью(язва желудка).Поначалу напрягали,потом отстали,а теперь привыкли,что не пью.Тебе не советую идти у них на поводу.Это твоя жизнь и твой выбор,а для всех хорошей быть,(в ущерб своему здоровью)-не обязательно.Мой совет-больше не эксперементируй.

Мой кот! Валяется себе такой жирный, довольный, усатый и ничто его не волнует окромя как пожрать, поохотиться летом и набить собакам морды. Смотрела на него, смотрела, и подумалось - а почему и я так не могу... всё что-то суечусь, бегаю, расстраиваюсь, успокаиваюсь бухлом и оглянуться некогда и вокруг посмотреть. 😋

Мне помогло АА, а именно сайт Весвало. Про этот сайт тогда не знала. А на Весвало в том году случайно забрела когда искала пути выхода из алкогольной зависимости.

Мне помогли близкие мне люди,отвернулись в один день все не сговариваясь,и всё,а дальше пошел в церковь,потом АА,сегодня я трезвый!Благодаря Богу и Вам!

Любовь моегу мужа и его вера в то, что все будет хорошо. Собственный настрой, конечно, не последнюю роль сыграл, я просто вырвалась из создавшейся рутины. Покрасила кухню, запланировала ремонт, вышла на работу, магистра домучиваю. Пить было просто некогда, а теперь мне так понравилась жизнь без алко - что не скучаю по бокалу вина за ужином. Аллен Карр еще помог мне навести порядок в собственных думах об алко.

Бог как я его понимаю и АА помогли мне бросить пить и оставаться трезвой. Работа по программе АА научится жить трезвой в ситуациях в которых я ранее всегда напивалась.

Помог совершенно точно чай, причём с ним пришёл новый уровень понимания того что пить не стоит. Китайский весовой чай при традиционном китайском заваривании даёт опьянение.

Выбрала "Любовь, семья" - больше всего подошло, семьи нет, но друзья (не много - двое и лучшие), которые просто несколько месяцев пытались убедить меня в том, что у меня проблемы и любимый человек, который вернулся ко мне только с одним условием, что я пойму, что у меня есть проблемы с моим образом жизни и, что я позволю ему помочь мне. Так что такой ответ больше всего подходит ..

Назад
Сверху Снизу