Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
Не пила, не курила, не ругалась, не скучала, одинокой не была, с мужем праздновали, с любимым, погуляли по городу, даже не объелись, смотрели новогодние фильмы без рекламы из собственной коллекции, без "Иронии судьбы" обошлись, все тихо, мирно, блаародно и без финансовых катастроф :biggrin: :ded_i_elka:

Всех приветствую! Пишу свой первый пост на этом сайте)) Отвыкла от форумов, тут - как на машине времени в 2008 год нырнула... Я НГ встречала одна с детьми. Одного, как положено по режиму, уложила. Потом с другим встретила НГ, выгуляла салюты посмотреть в ночи. И выпила свою алконорму за это время. Ну такую, бонусную. Алконорма +0,5.

Я пока не встала на лыжи трезвости, но очень интересуюсь.

Днем 31 декабря приходили в гости дети, две дочери, одна из них еще с парнем. Они все не пьют, душевно посидели.

А вот само празднование нового года - эпический фейл. Отмечали в ресторане, который по факту оказался этническим. Человек 300 народу, человек 20 русских, песни мутные, шоу программа - танцы джигитов. Короче, засада. Ни потанцевать, ни повеселиться. Одно развлечение - бухать, что наша компания и делала. Напились все))) Было душно, открывали окна, в итоге я простыл, провалялся 2 дня.

Для себя понял, что праздновать новый год в алкокомпании по алкотрадициям - глупость. Скучно. Если бы была интересная программа, то, может быть еще зашло. Подумал, а как бы я хотел отпраздновать новый год? Где-нибудь на горнолыжном склоне в компании таких же как и я, трезвых, заряженных. В общем время подумать до следующего нового года есть.

Днем 31 декабря приходили в гости дети, две дочери, одна из них еще с парнем. Они все не пьют, душевно посидели.

А вот само празднование нового года - эпический фейл. Отмечали в ресторане, который по факту оказался этническим. Человек 300 народу, человек 20 русских, песни мутные, шоу программа - танцы джигитов. Короче, засада. Ни потанцевать, ни повеселиться. Одно развлечение - бухать, что наша компания и делала. Напились все))) Было душно, открывали окна, в итоге я простыл, провалялся 2 дня.

Для себя понял, что праздновать новый год в алкокомпании по алкотрадициям - глупость. Скучно. Если бы была интересная программа, то, может быть еще зашло. Подумал, а как бы я хотел отпраздновать новый год? Где-нибудь на горнолыжном склоне в компании таких же как и я, трезвых, заряженных. В общем время подумать до следующего нового года есть.
Ну ты кремень!🤗С годиком тебя!

С годом! Идея встретить нг в горнолыжной компании класс!

Я тоже не пила, не курила. Мой второй осознанно трезвый НГ, вчера отмечала еще и год без курева- прекрасно. Пили колу зеро, турецкий чай очень люблю последние полгода, купила чайник двойной и заварку в Турции и этот чай могу бесконечно пить, не надоедает, на маркетплейсах теперь заварку покупаю.
А на НГ была дома с семьей, готовили утку с каштанами, десерт Анна Павлова с мандаринами и слушали старые пластинки, телек работал в фоновом режиме, мы поняли, что он нас раздражает и включили проигрыватель. Было очень спокойно и по-настоящему счастливо!🎄

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
— Пися в попу хорошо?
— Да, сынок, неплохо!

Много лет с тех пор прошло,
И узнала кроха:
Пися в писю хорошо,
Пися в попу плохо…

:-[:-[:-[
Вечно медицина, чтобы выпрямить перегибает :-D
Или так:

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
— Пися в попу хорошо?
— Да, сынок, неплохо!

Много лет с тех пор прошло,
И узнала кроха:
В попу дамы - хорошо,
В попу парня - плохо…
sex.gif

И опыт сын ошибок трудных....:-D:bounce:

Лучше так:
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
— Пися в попу хорошо?
— Да, сынок, неплохо!

Но вот есть один момент,
Ты запомни кроха:
В попу дамы - хорошо,
В попу парня - плохо…
bed.gif

Ну что ж, внесу ложку дёгтя в вашу прекрасную бочку меда безалкогольного праздника🤦😅 должна было работать 31.12 и 1.01 числа. Так вот еще бучучи 30 числа в угаре, на работу 31го вышла под шафе, естественно по дороге прихватив в магазине бутылочку коньячка. Отработать 31го у меня так и не получилось ибо бутылочку раскупорила я прямо на работе( всем вынесла мозги, всех целовала, поздравляла) меня выперли домой, по дороге домой я подцепила какого-то парня( благо интеллигентным оказался) мы опять через магазин и ближе к дому моему по курсу, чтоб он меня проводил. Но там знакомая с мужем встретилась на пути, ну мы все к ним и пошли. Я не дошла до дома, бухала не пойми с кем у знакомых, меня на время отрубило, открываю глаза и не понимаю где я нахожусь. Меня проводили до подъезда, я поднялась и таких звиздюлей отгребла! Что аж глаз открылся только 2го января🤦сейчас я как панда с синими глазами... Это худший новый год в моей жизни! И виной всему алкоголь и моя слабость к пристрастию 😔😪

Я случайно нарубила пятилитровую утятницу оливье, юзала новый комбайн, не рассчитала количество😂 Так же нафеячились мясные салаты, освоила пару ресторанных приемов из любимого реста. В итоге встречали новый год со свечами, гранатовым соком и икрой на столе, потому что никому не было дела до плотного застолья, поужинали же) Покатались по ночному городу с мужем, легли спать.

Пока дети были мелкие было веселее, мне кажется то особое волшебство чувствуется сквозь призму детских восторгов. Мои уже чисто - плов вкусный мам, положи еще 😂 Ни тебе радостных визгов от подарков под елкой, ни крокодила. Даже ватную бороду смысла надевать нет, подумают мать вконец кукухой двинулась😂

Не пили, прекрасно встретили, на столе никто не танцевал, но было весело.

На работе ))) Как сказал мой боевой товарищ: кто не пьет не курит - в новый год дежурит ;-)

Ну что ж, внесу ложку дёгтя в вашу прекрасную бочку меда безалкогольного праздника🤦😅 должна было работать 31.12 и 1.01 числа. Так вот еще бучучи 30 числа в угаре, на работу 31го вышла под шафе, естественно по дороге прихватив в магазине бутылочку коньячка. Отработать 31го у меня так и не получилось ибо бутылочку раскупорила я прямо на работе( всем вынесла мозги, всех целовала, поздравляла) меня выперли домой, по дороге домой я подцепила какого-то парня( благо интеллигентным оказался) мы опять через магазин и ближе к дому моему по курсу, чтоб он меня проводил. Но там знакомая с мужем встретилась на пути, ну мы все к ним и пошли. Я не дошла до дома, бухала не пойми с кем у знакомых, меня на время отрубило, открываю глаза и не понимаю где я нахожусь. Меня проводили до подъезда, я поднялась и таких звиздюлей отгребла! Что аж глаз открылся только 2го января🤦сейчас я как панда с синими глазами... Это худший новый год в моей жизни! И виной всему алкоголь и моя слабость к пристрастию 😔
Четкая история. Я прям свои косяки все вспоминала! Дай Бог тебе сил больше не начинать!

С Новым Годом всех, и с Рождеством!  отметила трезво, это уже получается четвёртый трезвый Новый год.
В этот раз поломались буквально все планы – собирались встретить праздники в путешествии. Но сильно подвела машина, остались без неё на все праздники.
Отметили дома, со множеством салатов, и приставкой. Потом,первого числа, как обычно, гуляли по тц.
Всё понравилось :PREVED:

Второй трезвый НГ за последние лет 10. Однозначно удался. Гуляли с друзьями на даче. Все пили алкоголь, а я -- б/а шампанское Абрау-Дюрсо, чему очень рада. Оно было необыкновенно вкусное, все норовили у меня попробовать) И наутро все спали до обеда с похмелья, а я встала рано, как обычно, и пошла чистить снег вместо зарядки.
Вкусно ели, устраивали забеги в костюмах динозавров, пели песни до утра под гитару и баян, жгли бенгальские огни. Насмеялись, набегались, натанцевались, всё было очень весело и классно! :dance2: :elka2::horovod:

Очередной запой, испорченный праздник всем родным и близким. А сам я не в состоянии выйти из таких моментов, пока не закроют на замок. И вот 2й день не пью. Мысли о том что б сбежать за опохмелом ушли. И вот я как то оказался на форме в рождество. Надеюсь это знак.

Праздник не удался, но не потому что не пил. Просто было скучно. Если бы пил, все было бы гораздо хуже.
Нужно как-то менять формат на будущий год. Ночное застолье удовольствия уже не доставляет.

Новый год, конечно, удался ,я до этого 9 дней подряд с утра до вечера коньяк с пивом и шампанским никогда не пил. Подруга до сих пор пьет. До этого конечно тоже конечно часто напивался. Бухаю почти получается уже 13 лет с перерывами на полгода максимум. Но вот счас мне стало на столько противно от себя самого. Что точно уже 2025 буду встречать без алкоголя. Выпью и спать. День сурка.

Назад
Сверху Снизу