А что за марафон то намечается? Спортменский?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвости на 100 днейА что за марафон то намечается? Спортменский?
Звучит так, как будто ты знаешь "истинную цель" марафона.Это понятно. Так и надо. И НД большой - флудилок на всех хватает.
Но разве это цель марафона?
Конечно знаю - остаться трезвойЗвучит так, как будто ты знаешь "истинную цель" марафона.
В таком случае - мне нет смысла идти в марафон) с этой целью у меня хорошо и без марафона)Конечно знаю - остаться трезвой
Излечилась уже?В таком случае - мне нет смысла идти в марафон) с этой целью у меня хорошо и без марафона)
Ни в коем случаеИзлечилась уже?
Да.Короче, дополнительных целей много)) , надо просто найти свои
Хорошая идея . В большом потоке порой много чего теряется. А в твою тему я с удовольствием приду тебе посочувствовать, пожалеть, поддержать (позови меня только, когда создашь )Вот думаю создать у себя новую тему и ныть там, видела у некоторых пользователей такие есть.
Новый год в марафоне вообще крутякя лучше в марафоне потусуюсь,
Уже создала )))Хорошая идея . В большом потоке порой много чего теряется. А в твою тему я с удовольствием приду тебе посочувствовать, пожалеть, поддержать (позови меня только, когда создашь )
Когда запись, хоть примерно?
А то люди, у которых оповещения отключены, просили свистнуть.
А зачем им, если они наши оповещения отключили?Когда запись, хоть примерно?
А то люди, у которых оповещения отключены, просили свистнуть.
Начни от сюда.Друзья, простите, пожалуйста, и направьте в нужный раздел. Очень нужно высказаться о детской травме. Знаю, что есть сайт бесплатной психпомощи, а24 или как еще. Не могу вспомнить. Или если есть онлайн психологи, которые могут помочь, дайте, плз, контакты