Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Кхм....
Я конечно не мальчик, но впечатление такое, чтобы девочка не хотела больше, чем мальчик может дать.....
Даже не знаю что сказать. Очень удивлен таким выводам. По-моему в моих постах вообще не было про навязывание чего-либо девочкам. Я наоборот за свободу и полную открытость к любым фантазиям в постели) Это как раз то место, где больше импровизации = лучше, нмвглд.

Вообще заметил, что когда участвую в дискуссиях, то всегда оказываюсь каким-нибудь абьюзером или там каким жлобом - нищебродом. Так что от остальных комментариев воздержусь, а то мне еще комплексов импотента не хватает))

а я с бутонами фалик пересадила, и он все равно зацвел)
ну как я с секса тему-то перевела, ась?))
Богиня:-D
Так то это я ее перевела
С уя на декабрист и зиму за окном:fistbump:
Ты с геранью и фаликами простите потом подтянулась:-D

а тема-то на секс перешла :-D
Так золотой предмет соответствующий))

Я вот это сочетание "золотой уй" только буквально воспринимаю. Так как чего там ещё у алка такого золотого может быть:🤔
Характер, голова, руки, прииск? Но тогда уже и уй не при чем вроде.
А золотой уй для чего ещё нужен, кроме как не для секса? Только этим он и может быть золотой.
Всё остальное уже не про куй)) про остальное тогда лучше сказать "золотые штаны"))

У отца "золотые руки"+ алкоголизм. И у деда тот же набор был.
"зато золотые руки".
У мбаши тож руки росли откуда надо, но меня его золотые руки не сильно удерживали. Когда мбаша на жоре, мне проще было заплатить мастеру.

Простите девы, что я про другие чресла))

Поговорим про аэродинамику. Купидон — это довольно тучный ребёнок с маленькими крыльями. Размах и площадь этих крыльев явно не обеспечивают достаточную подъёмную силу. Мы можем со всей очевидностью заключить, что Купидон не умеет летать. Имея в виду его малый рост, мы можем далее понять, что попадать он способен только в область ягодиц и паха. Вот и всё, всем судьбоносных встреч.

Поговорим про аэродинамику. Купидон — это довольно тучный ребёнок с маленькими крыльями. Размах и площадь этих крыльев явно не обеспечивают достаточную подъёмную силу. Мы можем со всей очевидностью заключить, что Купидон не умеет летать.
Реактивная струя в расчёт не принимается? :SCRATCH:

Золотые мозги пока никто не упомянул:DONT_KNOW:
"Обычный медицинский спирт наносят на ватный диск и протирают изделие. Так можно почистить украшение из желтого, красного или белого золота со вставками или без. После обработки спиртом украшение промывают чистой водой, вытирают насухо и до блеска натирают салфеткой из микрофибры, фетра или фланели."
Из инструкции по уходу за золотыми изделиями.

З.Ы. С мозгами почему-то не работает :SCRATCH:

Последнее редактирование:
У отца "золотые руки"+ алкоголизм. И у деда тот же набор был.
"зато золотые руки".
У мбаши тож руки росли откуда надо, но меня его золотые руки не сильно удерживали. Когда мбаша на жоре, мне проще было заплатить мастеру.

Простите девы, что я про другие чресла))
У бма тоже золотые руки ,но и в работе до усеру(простите) аддикт,че уж...

"Обычный медицинский спирт наносят на ватный диск и протирают изделие. Так можно почистить украшение из желтого, красного или белого золота со вставками или без. После обработки спиртом украшение промывают чистой водой, вытирают насухо и до блеска натирают салфеткой из микрофибры, фетра или фланели."

Как показывает практика нд- протирание салфетками приводит к срыву)) потом антидот в виде пива необходим))
У бма тоже золотые руки ,но и в работе до усеру(простите) аддикт,че уж...
Так эта склонность усраться может проявляться и в работе мозгами- упрутся в одну узкую область и самоубиваются на работе, потом разрешают себе "отдохнуть", "награждают" себя.

Ты мо́зги ваткой протирал? Нет? Тогда понятно, почему не работает.

Даже не знаю что сказать. Очень удивлен таким выводам. По-моему в моих постах вообще не было про навязывание чего-либо девочкам. Я наоборот за свободу и полную открытость к любым фантазиям в постели) Это как раз то место, где больше импровизации = лучше, нмвглд.

Вообще заметил, что когда участвую в дискуссиях, то всегда оказываюсь каким-нибудь абьюзером или там каким жлобом - нищебродом. Так что от остальных комментариев воздержусь, а то мне еще комплексов импотента не хватает))
Ой нет, я же не о тебе!!
Я так выразилась, не корректно.
Вот даже в мыслях не было кого либо оскорбить

Просто мужчины недовольны женщиной, которой надо больше, чем они могут, вот и всё. И эта женщина рискует услышать "какая то ты холодная" например...то есть золотая - та, у которой потребность соответствии с её мужчиной.

Назад
Сверху Снизу